новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Сет перезалей трек плиз, а то нехрена не качается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Сэт пидор, Драго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Драго рулз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Anyser Сет перезалей трек плиз, а то нехрена не качается  он долбоеб и это сделать не сможет | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | ПАЦАНЫ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЭТОТ ДИСС?БЛИН ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ НИХ.Я НИКОЧАЕТСЯ | | | | Верх
Регистрация: 15.06.2004 | -Цитата от A.R.S.I. ПАЦАНЫ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЭТОТ ДИСС?БЛИН ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ НИХ.Я НИКОЧАЕТСЯ
На Rap.ru есть в мультимед. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | где он там, дай ссылку... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2006 | таких конченых аргументов как на хип-хопюру я еще нигде не видел.
впечатление, что собралась кучка малолеток с 9-ю классами образования...
никаких аргументов..все: "пидор, гандон, сцуко...он лучше, потому что лучше..." просто читать не интересно...лажа, бля.. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от 13th таких конченых аргументов как на хип-хопюру я еще нигде не видел.
никаких аргументов..все: "пидор, гандон, сцуко...он лучше, потому что лучше..." просто читать не интересно...лажа, бля..
вот он луч света в темном царстве  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | помоему фразы быки в водолазках копируют касту было достаточно | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от 13th таких конченых аргументов как на хип-хопюру я еще нигде не видел.
никаких аргументов..все: "пидор, гандон, сцуко...он лучше, потому что лучше..." просто читать не интересно...лажа, бля..
возможно я бы привел несколько вразумительных Аргументов в пользу кого либо, как человек с 2мя высшими....
... если мне удасцА заценить это чудо творение.... | | | | Верх
Регистрация: 15.06.2004 | -Цитата от 13th таких конченых аргументов как на хип-хопюру я еще нигде не видел.
Респект......  | | | | Верх
Регистрация: 15.06.2004 | -Цитата от SeregaMit где он там, дай ссылку... Вроде тут...... http://www.rap.ru/_Images/Catalog/9969-1-50.mp3 | | | | rhymes unlimit
хм ну тут не только Драго ...
СЭт прошелся по всем..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | А вас и не приглашали -Цитата от 13th таких конченых аргументов как на хип-хопюру я еще нигде не видел.
никаких аргументов..все: "пидор, гандон, сцуко...он лучше, потому что лучше..." просто читать не интересно...лажа, бля.. Чувак, не нравится- не читай.
Кстати, я учусь в 9том классе в Гимназии в Германии. Так что с 9 классами ты немного угадал | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Василий дело в силе И чо это ты такое красивое написал? | | | | Member
Регистрация: 06.09.2006 | Драго тупой далбаёб СЭТ его порвал!!! | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | Сэт не очень сильный МС. Мне клип его не очень понравился. Текст галимый ваще! Музыка так еще, а читка отстой ИМХО | | | | Member
Регистрация: 06.09.2006 | Да ну на х.. слабый МС | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Sharky7 Драго тупой далбаёб СЭТ его порвал!!! Это ты, блядь долбоеб! Иди, сука своему Сэту хуй сосать, задроч!  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Yava Это ты, блядь долбоеб! Иди, сука своему Сэту хуй сосать, задроч!  Ты долбаёб иди вздрочни | | | | Junior Member
тебе не хуй сдесь делать!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от AnubiS yava дёргай к драго!!
тебе не хуй сдесь делать!! Тебя, блядь "Анус" никто на хер не спрашивал. Я щас уйду, только не дрочить, а твою маму в жопу ебать. Не удивляйся, если у тебя через 9 месяцев появится маленкий задрочный (как и вся твоя семья) братик. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Yava Тебя, блядь "Анус" никто на хер не спрашивал. Я щас уйду, только не дрочить, а твою маму в жопу ебать. Не удивляйся, если у тебя через 9 месяцев появится маленкий задрочный (как и вся твоя семья) братик. ты сам себя опустил признал что ты задрот!!!!!!!!
кстати о твоей маме я вчера снял старуху она сказала что родила тебя от кин-конга!!!!
Бля я верю этой шлюхе!!!! | | | | |