Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ VS. DRAGO - дисс и ответ, ссылки рабочие (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-diss-i-otvet-ssylki-rabochie-52830/)

illectah 31 мая 2005 13:24

Так их пидаров! :D

..TёмныЙ.. 31 мая 2005 13:29

:D :D

по теме: :rolleyes: че-то как-то эти диссы появились прям перед выходом альбома....:) уж не дополнительный ли пиар???

хотя зря так...и Сэт и Драго по теме охуительные,но каждый в своем ключе..

Booboo-Booboo 31 мая 2005 13:34

хейтеры задроты стергите велосипед :morkovka:

A-Sid 31 мая 2005 13:57

Господа, если не перестанете лить сюда говно свое - забаню до нового 2015 года :morj:

ИоанГрозный 31 мая 2005 13:59

:D :D :D о какраз у Ганса Альбом сольный выдет!!

UnclePit 31 мая 2005 14:02

DRAGO ti Bronepoezd !
Slushaju na Kortah ...!!! :D :D :D :D :D :black:

агли 31 мая 2005 14:06

Цитата:

Цитата от UnclePit :
DRAGO ti Bronepoezd !
Slushaju na Kortah ...!!! :D :D :D :D :D :black:

kakiiiye lyuudi! :cool:

Компот 31 мая 2005 14:32

Блин, драгин дисс у меня нереально медленно качается почему-то. А оценить охота. Выводы сделать свои, так сказать.. ;)

Anacondaff 31 мая 2005 14:34

Ну Драго, респект хули... Это конечно же не "мудак" про водилу трактора, но тоже по своему шедевр!!!:king: :adiboy:

Standfest 31 мая 2005 14:38

Послушал дисс Сэта на Драго. Честно говоря, думал будет намного лучше сделан, а тут такая лажа..
дисс на Сэта порадовал намного больше, хотя и ожидал, что будет веселее чуток, типа в похожем стиле как на Ванича. Хоть и не так весел дисс на Сэта, все равно он лучше в 10 раз - читкой, стебами :)
А все, кто тут пиздит, типа Драго лох, у него не песни, а одни понты и его реп дерьмо - нихуя помойму не шарят... Мое мнение - пусть лучше не будет офигенной лирике в текстах, но чтоб была веселая музыка и текст - чтоб настроение поднималось.. А как послушаешь всяких Сэтов, Креков, Смоки Мо - так вешатся хочется - ну как можно в веселой компании с телками, пивом и т.д. слушать их? В такой компании нужно слушать ДРАГО и ВиСтанцию. Я не говорю, что кроме них больше нет в рус репе таких зажигательных песен как у Драго с ВиСтанцией, есть - но мало.

А хейтеры ебаные - сидите и слушайте своих кумиров и плачте под их треки, о том как жизнь хуева... поэты хреновы.

Anacondaff 31 мая 2005 14:42

Цитата:

Цитата от Standfest :

А хейтеры ебаные - сидите и слушайте своих кумиров и плачте под их треки, о том как жизнь хуева... поэты хреновы.

Пусть убьют себя нахуй!!! Это будет подвиг с их стороны ибать...:guinda:

Standfest 31 мая 2005 14:43

Цитата:

Цитата от Anacondaff :

Пусть убьют себя нахуй!!! Это будет подвиг с их стороны ибать...:guinda:

:D :D

Anacondaff 31 мая 2005 14:48

:blackust: :adiboy:

И.л. 31 мая 2005 14:48

А кто тут хэйтер? Не вы ли? :D Уничтожающие Креков и Ко. Посему с себя и начните. Пидараги... :king:

Standfest 31 мая 2005 14:49

Цитата:

Цитата от И.л. :
А кто тут хэйтер? Не вы ли? :D Уничтожающие Креков и Ко. Посему с себя и начните. Пидараги... :king:
Да ебись ты в зад, поклонник слюнтяев! :guinda:

crush_южный 31 мая 2005 14:50

драго, ты ебнутый =) дисс хуевейший....а в триаде двое...

Компот 31 мая 2005 14:51

Так. Прослушал. Текст гораздо круче чем в диссе у Сэта - безусловно. Смех на заднем фоне тоже в тему. Музло не очень понравилось, хотя понятно в контексте этого дисса - прокатывает.

Anacondaff 31 мая 2005 14:51

Цитата:

Цитата от И.л. :
Ты нихуя не понимаешь... Если мне даже и не нравится Крек, я не лазию по всем его темам и не пишу что он урод, лох, несчастье и все такое... Так что нельзя сказать что я его хейтер... Ослик ты наш(любя)...:morj:

И.л. 31 мая 2005 14:54

Цитата:

Цитата от Anacondaff :

Ты нихуя не понимаешь... Если мне даже и не нравится Крек, я не лазию по всем его темам и не пишу что он урод, лох, несчастье и все такое... Так что нельзя сказать что я его хейтер... Ослик ты наш(любя)...:morj:

Это не показатель для хэйтера. И сказать можно все, что душе угодно.

2Standfest
А кто тебе сказал, что я их поклонник?

Standfest 31 мая 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Anacondaff :

Правильно! Я тоже по их темам не тусуюсь и не пизжю без повода что они лохи, а наоборот, если че хорошое из музы будет - скажу, что хорошо сделано.
А в своем посте я только высказал свое мнение и взгляд на рэп.

Standfest 31 мая 2005 14:58

Цитата:

Цитата от И.л. :

Это не показатель для хэйтера. И сказать можно все, что душе угодно.

2Standfest
А кто тебе сказал, что я их поклонник?

Так кроме Драго и ВиСтанции, 50 % русского репа - внатуре слюнтяйские песни про жизнь и улицу.. ну вот немного расчитав, что тебе не нравится Драго, решил что ты попадаешь в категорию поклонников слюнтяев :D :D

И.л. 31 мая 2005 14:59

Ой... да не напрягайтесь так :) Я вроде писал выше, что это дисс у Драги лучше, чем у Сэта, но тоже хуевенький вышел, можно было и лучше.

Да и по темам его я не лажу, чтобы облить его поями :D Хватит с него.

Standfest 31 мая 2005 15:00

И ваще, хватит уже оффтопить :o
;)

И.л. 31 мая 2005 15:01

Цитата:

Цитата от Standfest :

Так кроме Драго и ВиСтанции, 50 % русского репа - внатуре слюнтяйские песни про жизнь и улицу.. ну вот немного расчитав, что тебе не нравится Драго, решил что ты попадаешь в категорию поклонников слюнтяев :D :D

Хуевый у тебя расчет. Мне может Бру Бончи нравятся. И я считаю, что они делают музыку/песни на много лучше - стебней, веселей. :D

Anacondaff 31 мая 2005 15:03

Хейтер...:D

Благо 31 мая 2005 15:04

бру бонч-гавно:p :p

Mc Legion 31 мая 2005 15:04

глупо было начинать вообще дисс компетишэн) Сэт повёл себя как минимум неправильно написав дисс на Драго/ зря просто:) не поттому что Драго сдел ответ пиздаче,а потому что вообще нахуй Сэту писать дисс:D
Всегда уважал Сэта и его достойные треки, но вот после дисса задумался) а Драго ваще похуй дисс ни дисс один хуй Драго есть Драго:D Весёлый хохол%)
кстати Драго, усы на обложке смотрятся слишком азартно:black:

агли 31 мая 2005 16:02

Цитата:

Цитата от Mc Legion :
глупо было начинать вообще дисс компетишэн) Сэт повёл себя как минимум неправильно написав дисс на Драго/ зря просто:) не поттому что Драго сдел ответ пиздаче,а потому что вообще нахуй Сэту писать дисс:D
Всегда уважал Сэта и его достойные треки, но вот после дисса задумался)

ну сэт хотел попробовать побыть настоящим хипхоп-рэппером, диссы, рэп-разборки. а не так... говняным ру-срэпером за жизнь ёпп
Цитата:

Цитата от Mc Legion :
а Драго ваще похуй дисс ни дисс один хуй Драго есть Драго:D Весёлый хохол%)

...который вынес сэта. (не забывай!)
Цитата:

Цитата от Mc Legion :
кстати Драго, усы на обложке смотрятся слишком азартно:black:
я - :boyara:

хехе

under_meth 31 мая 2005 16:12

Цитата:

Цитата от ST1M :
ребята если вы мне покажете хотя бы 5 русских рэперов с такими панчлайнсами юмором и техникой как у драго,я вам станцую на столе под фактор 2...вы и одно такого хуй найдёте:netuz: сэт убран и тут говорить нечего
да драга у икей плэйаз серу из ушей вылизывает - ебать, уморист нашелся=))))))))))))

Mc Legion 31 мая 2005 16:14

:Dхорошо хорошо

а вообще я понял эт обыл пиар:D со стороны Сэта)

Драгогого, может тя диссануть:morj: ? и пиар какой-никакой обеспечен как минимум на хип-хоп ру))
только вот если бы диссил,я б пиздаче сделал, чем Сэт:black: Только для хорошего пиара нужен Дайм на фичиринг для дисса ) главное буут смотреться правдободобно перед выходом альбома на рэп рек):D

агли 31 мая 2005 16:17

Цитата:

Цитата от Mc Legion :
:Dхорошо хорошо

а вообще я понял эт обыл пиар:D со стороны Сэта)

Драгогого, может тя диссануть:morj: ? и пиар какой-никакой обеспечен как минимум на хип-хоп ру))
только вот если бы диссил,я б пиздаче сделал, чем Сэт:black: Только для хорошего пиара нужен Дайм на фичиринг для дисса ) главное буут смотреться правдободобно перед выходом альбома на рэп рек):D

гон. :o

kreepy 31 мая 2005 16:18

Сэт отдыхает
:D

katz 31 мая 2005 16:24

Да уж...Сэт конечно херню спорол(зачем диссил куй поймешь,видно надо было уж очень?)...Драго убрал его как следует!

Я Понял 31 мая 2005 16:31

ПАРНИ
В СВЯЗИ С УСТАНОВКОЙ ГЛАВНОГО - ПОКУПАЕМ АЛЬБОМ ДРАГО ;(

И.л. 31 мая 2005 16:40

Альбом - шлак. Ну максимум пару песен. Скачаю где-нибудь, но покупать не буду :D

Я Понял 31 мая 2005 16:44

изза таких пидарасов как ты у слушателя нету интереса к рэпу летом :p :p :p :p

rudebwoi 31 мая 2005 16:44

из сэта дисса мне понравилось как сэт сказал "пошол на хуй" в конце ...

драго ккачаю ищо

И.л. 31 мая 2005 16:51

Цитата:

Цитата от СД :
изза таких пидарасов как ты у слушателя нету интереса к рэпу летом :p :p :p :p
Правильно. Я буду отсеивать всю хуету с просторов земли русской. Я блять стану новым Мессией :) А этим рэпом, который вы слушаете надо в концлагерях людей пытать, вместо мескалиновой шушеры.

under_meth 31 мая 2005 16:53

сид, можно вопрос??! ты в натуре такой разносторонний????!!!! ты че, серьезно в реале также прешься как с парней из сайколоджикал, так и с ебаной попсы американской, типа фифтиков, шмифтиков??? ебануться, да вы просто выебываетесь больше в рус рэпе... а не похуй на крэков, ванича, сэта, если они вам не нравятся??!! вы те же хейтеры...
сколько пафоса, пиздец!! да если весь ваш пафос сложить в кучу и направить против зарубежного рэпа, то мы бы чисто этой энергией просто внушили америкосам, что наш рэп дает им всем в рот, и неебет=))) пиздец, все сруться из-за немецких долбоебов... не хотел отписывать в этих темах, но уже просто бесит... дисы, ненависть, срач друг другу на головы... да вы ебнулись... драга юморист????!!!!!!!! да беннни хилл такой же юморист как драга... бля, смешно слушать про писюны???? а потом писать про джэйсона (кстати, это сильная и оригинальная тема, в отличии от сего кала)???

dimat1k 31 мая 2005 17:03

GG
Drago wsebal СЭТa. Nepanimaju tolka nahuja Drago na takuju hujnu atwetil...

katz 31 мая 2005 17:13

Кстати Бенни Хилл еще те ржачки мутил...:D :horosho:

SID 31 мая 2005 17:16

Ворд!

Я до сих пор улыбаюсь с его приколов, позитив хули :dovolen:

а Драго таки убрал Сэта

Я Понял 31 мая 2005 17:31

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
сид, можно вопрос??! ты в натуре такой разносторонний????!!!! ты че, серьезно в реале также прешься как с парней из сайколоджикал, так и с ебаной попсы американской, типа фифтиков, шмифтиков??? ебануться, да вы просто выебываетесь больше в рус рэпе... а не похуй на крэков, ванича, сэта, если они вам не нравятся??!! вы те же хейтеры...
сколько пафоса, пиздец!! да если весь ваш пафос сложить в кучу и направить против зарубежного рэпа, то мы бы чисто этой энергией просто внушили америкосам, что наш рэп дает им всем в рот, и неебет=))) пиздец, все сруться из-за немецких долбоебов... не хотел отписывать в этих темах, но уже просто бесит... дисы, ненависть, срач друг другу на головы... да вы ебнулись... драга юморист????!!!!!!!! да беннни хилл такой же юморист как драга... бля, смешно слушать про писюны???? а потом писать про джэйсона (кстати, это сильная и оригинальная тема, в отличии от сего кала)???

Не Не дружище, ты наверно не понимаешь чего то ;(
Как бы если тут "базар вести за" (С) весь рэп то я тебе могу на полном серьёзне сказать что у рапа нет границ вообще - другое дело личные предпочтения
Мне нравится енергичная музыка - весёлая музыка - вообщем то от чего не хочется спать - а та музыка которая волей не волей заставляет что то делать. - Я тебе чесно скажу - фифти сента я не слушаю и не собираюсь слушать - то что я сделал на него ремикс по просьбе Севы Ц это всего лишь от нехуй делать - я мог бы и на твою ахуенную песню сделать ремикс если б время было бы
Насчёт Драги и Стима - они делают весёлую и енергичную музыку от который не хочеца спать - + замечу весёлую - это самый важный фактор ;)
Если ты думаешь что Некро тот же пиздец какой серьёзный - то ты очень и очень заблуждаешься. Да как и впрочем другие исполнители которые вы подписываете под андеграунд - например Мф Дум ;)
А вообще я хз что во мне разнопланового.
Если ты думаешь что каких нить Рэдмэна, Эма, Некру, Сёрмана и например Елефант Мана можно убедить в том что их руп хуйня - очень и очень заблуждаешься
А насчёт немцев - изза них никто не срёца ;) Тут уже дело в том что одним говноедам понравился крек - в котором я песни лично друк от друга не отличаю и не понравились Стим и Драго - но поскольку они говноеды и кушать хочеца - они ищут говно (ВИЛ КИЛ ФО ФУД ЙОБА)
прекращайте страдать хуйнёй ;)
а насчёт Бэнни Хила - зря ты так
хороший он мужик ;)))
пс
А насчот Джейсана это маи личные замарочки ;))))

вообщем прекращайте пистить по хуйне
просто признайте что у Драго пиздатый дисс :D

Я Понял 31 мая 2005 17:33

чо то я там с "А НАСЧОТ" перекидал в кабину
от души

Den K. 31 мая 2005 17:36

Цитата:

Цитата от Anacondaff :
Если мне даже и не нравится Крек, я не лазию по всем его темам и не пишу что он урод, лох, несчастье и все такое...
Зато Драго так делает :D.

Я Понял 31 мая 2005 17:38

кароч для тех кто не хочет читать ту хуйню что я написал выше скажу в двух славах

Цитата:

сид, можно вопрос??! ты в натуре такой разносторонний????!!!!
АЙ ДОНТ ГИВ Э ФАК ЭБАУТ ЗЭТ ЩИТ:black:

И.л. 31 мая 2005 17:39

А ТыТруп прям пиздец веселая музыка. :D

Я Понял 31 мая 2005 17:40

НЕТ БЛЯТЬ ГРУСНАЯ АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕЦА

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

И.л. 31 мая 2005 17:44

Да, знаешь и не бодрит нихуя. Не контраст. Тупая, монотонная музыка :) Шутка... Вобще ТыТруп мне нравится. Так что не пизди... но она нихуя не веселит.

Я Понял 31 мая 2005 17:46

ну хуй знает парень
если для тебя не весёлая - то енергичная стопудов

да и кстати заметь творчество АНДРВ не заканчивается на ТТРУПЕ - АНДРВ - ЭТО ОТ БАЛОВЫХ ТРЕКОВ ДУНИ ДА ПАСЛЕДНИХ МЕГА АХУЕННО ТАНЦЕВАЛЬНЫХ МЕХАНИЧЕСКИХ БАУНСОВ
:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »