Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ VS. DRAGO - дисс и ответ, ссылки рабочие (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-diss-i-otvet-ssylki-rabochie-52830/)

Тэгга 2 июня 2005 00:44

Цитата:

Роман, ты вообще на вещи не можешь объективно смотреть
Че-то со стороны клуба любителей драго тоже объективности не много.

Lae 2 июня 2005 00:53

Да не, Драго убрал полюбэ.... оч прикольно! )))))

агли 2 июня 2005 01:33

мммда.... хехе пиздец тут кадры есть :)

а сэт даже не набрался крутости написать в этой теме

да хотя что ему писать... верблюд в ласинах :o

:ma3im: :ma3im: :ma3im:

ploika 2 июня 2005 02:29

Цитата:

Цитата от ST1M :
Мне уже тысячу раз обещают дать пизды такие задроты как ты,да только когда я их вижу они мне жмут руку и смотрят в пол...это всегда было и будет так...лох:kiss:
Ну держись, засранец :zooninja:

Chet 2 июня 2005 02:56

Цитата:

Цитата от ST1M :
Мне уже тысячу раз обещают дать пизды такие задроты как ты,да только когда я их вижу они мне жмут руку и смотрят в пол...это всегда было и будет так...лох:kiss:

йо-хо-хо))) аналагична)

Siberian Wave 2 июня 2005 08:01

ПАЦАНЫ ТУТ РОМАН ЧТО ТО ЗАВЫЕБЫВАЛСЯ....

РОМАН VS ST1M

ПОЕХАЛИ!!!

Надери понторезу зад ST1M:D

Den K. 2 июня 2005 08:01

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :
Не тормози. Прочитай еще раз мой пост, который перед твоим.
Dober, я все правильно понял.
Ты написал, что на создание минусов на диссы не стоит тратить времени.
Вот Драго взяз Тимбалендовский.
Поэтому я спросил чей минус в треке "Ющенко - капут". Аааааа? Или это не диссссс?

Я Понял 2 июня 2005 08:11

хаха Стим не поддавайся на провокации ;))))))

xivanx 2 июня 2005 08:42

оба на слив :(

Anacondaff 2 июня 2005 08:50

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
ПАЦАНЫ ТУТ РОМАН ЧТО ТО ЗАВЫЕБЫВАЛСЯ....

РОМАН VS ST1M

ПОЕХАЛИ!!!

Надери понторезу зад ST1M:D

Не бля тут явно замануха какая-то...:guinda:

Dest 2 июня 2005 10:10

Сиериан вейв - чувак вот тебе через пяток лет будет двадцатка и твоя речь наверняка перестанет вызывать улыбку!
по теме:
щас качаю Сэта, Драго послушал!
техника у Драго хорошая, равно как и у Стима, про невъебенные панчлайнсы и скиллзы промолчу, они определенно есть, но ХОРОШИЕ, а не прям ахуенные! Стилистика определяет характер техники...
Что понравилсось:
вставочки, про верблюдов, смена голоса, вставочки про "пацаненка со двора" про властелина конец!
общее флоу середнячек, можешь лучше.....
по тексту, не удивил, этого в общем-то я и ждал! есть рифмы вообще никакие: верблюд-ебут, тризада -не оригинально! лохи-здохли, нос навоз - пионерская рифма!
каста-ласты - улыбнула, изоляции-информация-перзентации прикольно в купе звучат! про стринги, снимки, парилики, ботинки хорошо...

вреблюд в лосинах меня раскромсала...
про тракториста и скрипачку я взбодрился на весь Оленеград!

В целом неплохо, не лучшее, но и не худшее из того,ч то я слышал.....

То есть, когда пошел биф со Стаканом это было интересно, помимо одного дисящего всех Молодого появился еще один жесткач со своим стайлом, а щас это уже начинает заебывать...
По-поводу Драго и Стима и их стайла бля, ай донт гив а фак....парни красавцы стопять нахуй....Едиснтвенное почему я редко бодрюсь под них то,ч то мне режет ухо акцент Драго и тоненький голосок Стима....
а вообще парни, как щас модно говорить, АТ Души!

Nunchak 2 июня 2005 10:10

Я на хуй качать не буду! А просто скажу основывая свое мнение на диссах Драго на Стакана и скажу, что Сэт полюбому в отключке! Драго хоть и хохол немецкий, но бля его частушки, его стайл это ПИЗДЕЦ, мина на хуй!!! Просто южные ребята уже заебали если честно своим невъебенноахуенно пацанским рэпом, да и текста эти "южные" я сочинаю за секунд 20! Вот квадрат нового суперхита!:)

Э братишка, как ты там долго, сколько еще ждать, за поворотом волга. Дверъ закрой дует, мне кажется будет, сегодня день хороший, чаще бы мешать что бы жить и не считать монету, нищий пацанчик ращит по свету в поисках капли, в поисках мамы, вытирает слезы и переходит к дозе.

Так можно не один альбом на студии, а сразу 5 по меньшей мере! Пацанский рэп под гитару!!! хахахаха

Dest 2 июня 2005 10:21

не у них не так:
эй браток подскажи, кто взял товарняк анаши, и вши выводят дустом, подскажи чего так пусто, не будем прощаться, мне дали двадцатку, стопудово буду помнить краски ростова, мамку и Вовку и девченку Камиллу и вертухая хуиллу, все будет бодро пацаны, говорю гордо! Настанут наши дни, здравую линию братка - гни!
припев:
все будет бодро пацаны, все будет бодро!
бодро? бодро-пацаны!
бодро? бодро, но ты говорил уже:)

Dest 2 июня 2005 10:21

не у них не так:
эй браток подскажи, кто взял товарняк анаши, и вши выводят дустом, подскажи чего так пусто, не будем прощаться, мне дали двадцатку, стопудово буду помнить краски ростова, мамку и Вовку и девченку Камиллу и вертухая хуиллу, все будет бодро пацаны, говорю гордо! Настанут наши дни, здравую линию братка - гни!
припев:
все будет бодро пацаны, все будет бодро!
бодро? бодро-пацаны!
бодро? бодро, но ты говорил уже:)

Ат души братка ат души!
засыпь в рокеты анашииии

Nunchak 2 июня 2005 10:28

У них по разному! Но один хуй на такие тексты много ума не надо!

Dest 2 июня 2005 10:35

о блять а хули два раза лысая хрень в трениках отправилась:)
но смысл в цеом ясен..
Ща сета докачаю....

JUBEY JU 2 июня 2005 10:50

ДЫ бля Сэт - уделан!!!! Стопудово!!
Пиздец!!!! Страшный гном из властелина колец!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D

агли 2 июня 2005 11:04

Цитата:

Цитата от Meth :

Dober, я все правильно понял.
Ты написал, что на создание минусов на диссы не стоит тратить времени.
Вот Драго взяз Тимбалендовский.
Поэтому я спросил чей минус в треке "Ющенко - капут". Аааааа? Или это не диссссс?

ti sprosil "chey minus on SPIZDIL". fuck off ;)

Anacondaff 2 июня 2005 11:05

2 Nunchak:
Ну ебать, Драговский альбом я еще не слышал, но у ВиСтанция есть вообще просто песдатые рифмы... Так что на счет пацанячего рэпа под гитару это ты перегнул...

агли 2 июня 2005 11:13

Цитата:

Цитата от Dest :
есть рифмы вообще никакие: верблюд-ебут, тризада -не оригинально! лохи-здохли, нос навоз - пионерская рифма!
каста-ласты - улыбнула, изоляции-информация-перзентации прикольно в купе звучат!

там не каста-ласты, а быки в водолазках-копируют касту-пидары в ластах - и двоиные рифмы там совсем случайно, но все тупорылые русрэпперы не понимают что это, потому что они тупорылые. ;)

Цитата:

Цитата от Dest :
а вообще парни, как щас модно говорить, АТ Души!
это у вас в новосибе модно? :nsk:

Nunchak 2 июня 2005 11:16

2 анаконда ты бля хоть мозги включай иногда что ли! Про Вистанцию я НИХУЯ не говорил! Внатуре дерево

Anacondaff 2 июня 2005 11:24

2 Nunchak:

Ой ибать, запариный, с экзамена, хули мозга на седня не асталась... Я хули увидел что за немцав речь... А на счет дерева эта все писдешь...

JUBEY JU 2 июня 2005 11:28

Офф топ!!!!!!!:mad:

fen one 2 июня 2005 11:45

Да, Драго уделал Сэта, ебать врот... только в интернете, т.к. популярность говнюка Драго заканчивается этим форумом. Диссы диссами, но у Сэта хоть есть че послушать.

JUBEY JU 2 июня 2005 11:53

to Пидован!!! ;) :D :D

Че думаешь только у сэта??! Епп у Драго - тоже до хуя!! Кому что епп!!!!!;)

fen one 2 июня 2005 12:04

Кому че...

JUBEY JU 2 июня 2005 12:07

Так что ёпппп!!!!!!!!:D

устаревший Воробей 2 июня 2005 12:24

Драго почему то твой ответ, ссылка не работает, слейте на Вистанцию аль еще куда!

агли 2 июня 2005 12:25

Цитата:

Цитата от Воробей :
Драго почему то твой ответ, ссылка не работает, слейте на Вистанцию аль еще куда!
ссылка работает, специально только что проверил!

Temp1ar 2 июня 2005 13:00

У меня тоже работает. Тока что скачал.

Ну а по теме не знаю чё написать... Сэта, если честно до этого не слышал, но по-моему деревянный парень. Думал, если в песни хуёв много, так это круто будет :king: Драго - здоровый юмор и офигительная подача. Как всегда :)

"диссить драго - быть ебанутым"

устаревший Воробей 2 июня 2005 13:33

Значит у меня что то глючит, жаль!!!
А потом будет где нибудь еще ссылка?

Dest 2 июня 2005 13:58

Цитата:

там не каста-ласты, а быки в водолазках-копируют касту-пидары в ластах - и двоиные рифмы там совсем случайно, но все тупорылые русрэпперы не понимают что это, потому что они тупорылые
ну пиздец я написал каста-ласты, про тот момент, ич то мне понравился тот отрезок!
да, я тоже слышал про тупорылых репперов!

Цитата:

это у вас в новосибе модно?
я, кстати, отношусь к ряду ахуительных оленей.....таких мало!в новосибе не модно быть не оленем, иначе будут пиздить за то,ч то выделяешься...
я олень-вожак бля.....
и еще, мудак есть, верблюд тоже, может время наебенить про оленя, а друг?

FreakDope 2 июня 2005 14:06

Дисс хуйня полная текст просто детский и это не стеб это тупой закос на стеб ни чего нового такой же как и на Ванича
ДРАГО ТЫ МУДАК и трек такойже как и ты
понтовозный мажер))))

JUBEY JU 2 июня 2005 14:22

Жесть!! Епп!!!! Таких надо с плеча как перхоть стряхивать!!!!!:D :D :D :D :D :D

6yxou 2 июня 2005 14:25

Хуйня это ,а не стеб!
Послушайте новый альбом бонч бру бонч-вот это стеб я понимаю охуительный и техника пиздатая и рифмы!
Если я захочу пободриться,то скорее включу бонч,чем драго. Из сэмплера драго понравилось более менее токо "я хочу бытьт вечно молодым и вечно пьяным",такой рэп тоже нужен для разнообразия.
Но бля говорить "после этого альбома мы хороним русский рэп" это хуйня полная.

агли 2 июня 2005 14:27

Цитата:

Цитата от 6yxou :
Хуйня это ,а не стеб!
Послушайте новый альбом бонч бру бонч-вот это стеб я понимаю охуительный и техника пиздатая и рифмы!
Если я захочу пободриться,то скорее включу бонч,чем драго. Из сэмплера драго понравилось более менее токо "я хочу бытьт вечно молодым и вечно пьяным",такой рэп тоже нужен для разнообразия.
Но бля говорить "после этого альбома мы хороним русский рэп" это хуйня полная.

Цитата:

:)

6yxou 2 июня 2005 15:25

Цитата:

:)

Dest 2 июня 2005 15:28

Цитата:

:nsk:

устаревший Воробей 2 июня 2005 17:14

Народ я в шоке, какого ..я внизу страницы реклама братка, вы там были когда нибудь, зайдите на форум, не знаю я в шоке!!!!

Den K. 2 июня 2005 17:52

Цитата:

Цитата от агли :
ti sprosil "chey minus on SPIZDIL". fuck off ;)
Ну спиздил, взял, смысл был понятен. Просто если Dober сам его написал тогда я не пойму его сообщения про то что он с тобой солидарен, что ....
fuck off

Mc Legion 2 июня 2005 18:33

уже смешно наблюдать комменты главных героев:blackust:

. Vybz . 2 июня 2005 18:48

Так, начнем:
1) По технике больше понравился Драго (тут дело вкуса).
2) По минусу лучше Сэт, т.к. у Драго минус пизженый, а у Сэта родной. Здесь плюс Сэту.
3) По тексту... Здесь мало чем отличились друг от друга, как обычно бывает (т.е. без этого Почти не бывает) - льют дерьмо, НО, Драго здесь получает еще +, т.к. он это делает с Юмором.
Со счетом 2:1 выигрывает Драго (прям как на футболе :skald: ).

Хоть Драго и выйграл в этом бою, но в целом, как был засранцем, так им и остался. Зря ты так всех засираешь, когда-нибудь к тебе же и вернется.
Жаль, что Сэт поддался на провокации Драго. Тут лучше уж при встрече лица друг другу поразбивать и вопросы все отпадут.
Усё, всем Мира. :king:

Я Понял 2 июня 2005 18:50

разбить ебала как настоящие пацаны:boyara:

. Vybz . 2 июня 2005 18:53

А кто такие настоящие пацаны? :confused:

Roman 2 июня 2005 19:05

STIMOROL ГОТОВЬСЯ!!!

Я Понял 2 июня 2005 19:12

ты на Стима дисс напишешь чтоли ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Флэш 2 июня 2005 19:16

kak bilo uzhe skazano mnoju na www.streetstyle.lv SAT porval Drago!!Porval Porval Porval!!!:tomato:

Я Понял 2 июня 2005 19:30

Сэт порвал себе попу! ПОРВАЛ ПОРВАЛ ПОРВАЛ!!!:tomato:

X-Star 2 июня 2005 19:33

когда услышал про "привет доброй грустной скрипачке Асисяй", я чуть не умер прямо в маршрутке...

...при всем уважении к Ассаи.

fen one 2 июня 2005 19:50

Это все пиар галимый, а верблюдам респект.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314