![]() |
Сева Ц, С Днём Рождения Тебя !!! -- Всё, чем хотел поздравить, уже это сделал в icq/ -- Хочу лишь добавить , чтоб Тебе всегда сопутствовала удача и побольше светлых дней в твоей жизни..... -- Оставайся всегда собой.... (это реально работает) ;) -- И всех..всех благ тебе мужик :skaldust: :) |
да Сева Ц, с днём рождения тебя рости большой, ешь суп с лапшой и ваще - всё чики пуки шоб была |
primi i moi tozhe:blackust: |
Поздравляю! :) |
s dnjuhoi tebja.. :) i pobolse uda4i :) |
праздника тебе отменного! |
С днём рожденья тебя ,бро!!! Удачи тебе и главное здоровья! |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Всего тебе чего сам себе желаеш! |
Ой...да.....с Днюхой тебя....желаю яркого солнца над головой и поменьше печалей....воть) Ну и Любви канешна...как я могу ентого не пожелать........:D |
поздравлять незнакомого человека немного не по себе, но почему бы и не поздравить хорошего) человека... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Присоединившись к вышеперечисленному пожелаю так же хорошо отметить!) |
в честь сего праздника хочу также сказать тост: Летела пчёлка. Села на красивый цветок. Цветок ей дал нектар. Пчёлка подлетела к другому не менее красивому цветку. Он не дал нектар. Налетела буря. Цветок, который дал нектар остался невредимым, а цветок, который не дал нектар - сломался. Так выпьем же за то, чтобы Севе всегда давали и не ломались.))) |
БАх Бах Бах БааааааааХХХХ... СЕЕЕВААА ЦЦЦ... всего тебееееееее... йау еееее... крепко обнимаю, чмок!!! |
поздравляю ) |
с днем рождения. |
Congrats, Mr Rap Star talkin bout Eminem :) ;) Всего мягкого-тёплого-пушистого-полосатого-сытого-милого-доброго-светлого! |
:) с праздником!! урааа .. :) |
Есть желание поздравить! Выпью на ночь молочка за твоё здоровье. :king: |
поздравляю:) |
Поздравляю создателя самой-самой темы зарубежного рэпа с Днём Рождения! От всей души! |
и От всей души всем огромное спасибо за поздравления!!!! Буду стараться воплошать в жизнь все ваши пожелания))) А сейчас я поипал в бар- терять честь!))) мне все таки 21- в америке это значит я полноценный человек))) удачи всем!!!!:skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: p.s. побольше разных смайликов с пивом и например бутылочкой столичной))) :netuz: :netuz: :netuz: |
:netuz: :netuz: :netuz: СЕВА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! Оставайся таким же фотогеничным ;) и напейся до потери сознания :netuz: :netuz: :netuz: ;) |
Primi pozdravlenja!!! |
С Днем Рождения, Севочка:) Теплого солнышка и доброго смеха |
СевЛО, с днюхой! Жду вас с Методом в моей общаге:):):) Кренделей и бубликов не забудь....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |