|  | 
| 
 Сева Ц, С Днём Рождения Тебя !!! -- Всё, чем хотел поздравить, уже это сделал в icq/ -- Хочу лишь добавить , чтоб Тебе всегда сопутствовала удача и побольше светлых дней в твоей жизни..... -- Оставайся всегда собой.... (это реально работает) ;) -- И всех..всех благ тебе мужик :skaldust: :) | 
| 
 да Сева Ц, с днём рождения тебя  рости большой, ешь суп с лапшой и ваще - всё чики пуки шоб была | 
| 
 primi i moi tozhe:blackust: | 
| 
 Поздравляю! :) | 
| 
 s dnjuhoi tebja.. :) i pobolse uda4i :) | 
| 
 праздника тебе отменного! | 
| 
 С днём рожденья тебя ,бро!!! Удачи тебе и главное здоровья! | 
| 
 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Всего тебе чего сам себе желаеш! | 
| 
 Ой...да.....с Днюхой тебя....желаю яркого солнца над головой и поменьше печалей....воть) Ну и Любви канешна...как я могу ентого не пожелать........:D | 
| 
 поздравлять незнакомого человека немного не по себе, но почему бы и не поздравить хорошего) человека... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! | 
| 
 Присоединившись к вышеперечисленному пожелаю так же хорошо отметить!) | 
| 
 в честь сего праздника хочу также сказать тост: Летела пчёлка. Села на красивый цветок. Цветок ей дал нектар. Пчёлка подлетела к другому не менее красивому цветку. Он не дал нектар. Налетела буря. Цветок, который дал нектар остался невредимым, а цветок, который не дал нектар - сломался. Так выпьем же за то, чтобы Севе всегда давали и не ломались.))) | 
| 
 БАх Бах Бах БааааааааХХХХ...  СЕЕЕВААА ЦЦЦ... всего тебееееееее... йау еееее... крепко обнимаю, чмок!!! | 
| 
 поздравляю ) | 
| 
 с днем рождения. | 
| 
 Congrats, Mr Rap Star talkin bout Eminem :) ;)  Всего мягкого-тёплого-пушистого-полосатого-сытого-милого-доброго-светлого! | 
| 
 :) с праздником!! урааа .. :) | 
| 
 Есть желание поздравить! Выпью на ночь молочка за твоё здоровье. :king: | 
| 
 поздравляю:) | 
| 
 Поздравляю создателя самой-самой темы зарубежного рэпа с Днём Рождения! От всей души! | 
| 
 и От всей души всем огромное спасибо за поздравления!!!! Буду стараться воплошать в жизнь все ваши пожелания))) А сейчас я поипал в бар- терять честь!))) мне все таки 21- в америке это значит я полноценный человек))) удачи всем!!!!:skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: p.s. побольше разных смайликов с пивом и например бутылочкой столичной))) :netuz: :netuz: :netuz: | 
| 
 :netuz: :netuz: :netuz:  СЕВА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! Оставайся таким же фотогеничным ;) и напейся до потери сознания :netuz: :netuz: :netuz: ;) | 
| 
 Primi pozdravlenja!!! | 
| 
 С Днем Рождения, Севочка:)  Теплого солнышка и доброго смеха | 
| 
 СевЛО, с днюхой! Жду вас с Методом в моей общаге:):):) Кренделей и бубликов не забудь....:D | 
| 
 Сефачка я тя пазрафляяяю...ну с празникам тваим...нуу..мы тя ждём галупчик... | 
| 
 СЕвуха! С днём рождения тебя! Я всегда желаю всего того, чего ты сам хочешь... а то так хуй угадаешь)) :boyara: | 
| 
 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего,вообще по жизни всего самого-самого....и будь счастлив!:) | 
| 
 поздравляю. лично не знаком, но ценю, основываясь на впечатлениях от месов. не болей. | 
| 
 счастья | 
| 
 :p с днем варения тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) держи столько доброго и смешного, сколько влезет))) | 
| 
 ааа еще раз спасибо всем напился я действительно серьезно. и не рыгал бы если бы чувак которой меня вез домой не захотел попонтоваться новой тачкой перед одной телкой которую тоже везли и не катался бы 30 минут по улицам местного мегаполиса...а щяс намано) всем еще раз спасибо!!! ras kapone- с удовольствием щяс качну))) | 
| 
 CУКИ! СУКИ! СУКИ! Почему я об этом только щас узнал??? Ну в общем сева с ДР!! Желаю иметь штаны пошире и покруче, пистолет по сильней, кучу модных дисков, иметь девчонок с сиськами и быть крутым!!! 21, yo! | 
| 
 Блин бро.......обезчал поздравит.....но не получилось.. йобаная учеба...все мозги высосала...=) С днем варенья тебя.......желаю....тебе восемь пирогов....и одну свечку..........пузырик вискаря......и пакет....африканских шишек.........сегодня накурюсь за твое здоровье......=) РИМ | 
| 
 Поздравляю! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Братиш, как я мог забыть тебя поздравить. ХЗ. Вообщем бля поздравляю и чтоб хуй стоял! :netuz: Бля!!! | 
| 
 не гони) ты меня на оллрепе поздравил же | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 Да да да. Точнякъ. Ну ещё раз поздравлюха, летом проставишься!!! :kiss: | 
| 
 с днюхой!:adiboy: | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 Ё... поздравляю:bomba: | 
| 
 Поздравляю!!! | 
| 
 Эээ я типа опоздал наверна. С меня поляна - :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: ;)  Всего сааамого заебательского. Живи долго, но счастливо:king: | 
| 
 Поздравляю:) За касяки сорри Сев:( ;) | 
| 
 СЕВА Ц С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЕВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖИВИ ДОЛГО, СЧАСТЛИВО, ТРАХАЙ ШЛЮХ (ты это очень любишь), БУХАЙ БЛЯ, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫМ!!! :seva: | 
| 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ:kiss: :kiss: :kiss: | 
| 
 С Праздником, Сева!!! Всех благ!:skaldust: | 
| 
 Всего наилучшего! Здоровья главное! И оценки выстави:D ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |