![]() |
Северные Стены - Спасибо Тебе Послуайте прорыв рэп сцены, группу северные стены)) :D Песенга "Спасибо тебе" http://seversteny.ru/music/Spasibo_tebe_Steny.mp3 Песенга "Море" http://seversteny.ru/music/More_Steny.mp3 Официальный сайт - http://seversteny.ru Парни очень талантливы, послушайте их :morj: :morj: :morj: |
:D:D:D:D:D OMG Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да на сайте у них конечно жесть)) |
Всем советую форум на той же страничке :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ооо Цитата:
Цитата:
|
:D Писец ещё б меня не знали))) :D |
Ну да , у тебя же самый яркий лампас в мухосранске :p |
Цитата:
|
Чё тут талантливого и необычного???????????????????????????????? Обычный рэп низкого качества, намного хуже среднего |
куда тебе понять :miha: |
Вот блядь и сидите вдвоём и восхваляйте себя понятливые блять=)) Ещё сука может учить меня будешь РЭПу, и что надо слушать, сиди и дрочи на G-unit и подобных ему "рэпперков" |
:D Андер , мы теперь с тобой группо "Северные Стены" если чо |
Цитата:
|
а я битмэйко группы :horosho: |
Цитата:
|
И тусовки :cool: |
Цитата:
|
ладно.. крокодила Гену я знаю, а ты кто второй участнег диалога??. токо не говори, что участник Стен.. |
Цитата:
я не знаю кем надо быть , чтобы подумать , что я - злоебучий участник ссаной поеботы aka сборище неких стен |
я-то знаю, что ты не участник, но почитай внимательней - тебе приняли за промо-диода из группы "стены". я спросил тя и чтоб ты не отмазался сразу определил рамки твоего ответа) Цитата:
|
ну слава госпаду тогда :) |
Бля жесть)) я не думал что тема так разростёться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидание.. всегда приходится чего-то ждать(( |
Сёня какой то Хулиган отпиздил одного из участников группы Северные Стены))))) :D :D :D :D :D |
Ди**** Мурманск ОЙ ОЙ :D |
Цитата:
|
Щас парни выпустят хит в поддержку хулиганов Севера :anddee: Добавлено через 14 минут Цитата:
рэперкам , любящим попиздеть на форуме надо перенемать опыт :boyara: |
Чёт парни вы тему зафлудили! Песню Море давно слышал, чесно не понравилось! Но их я уважаю они одни из немногих, кто двигают Рэп на нашем севере, в них есть что-то такое!!! Удачи им дальше!!!! |
Цитата:
|
опаьки! знач у вас там хулсы Динамо есть.. а я блин за Зенит болею)) а Северный Стены стали просто Стенами.. |
Цитата:
У нас на Севере по пальцам можно пощитать MC: Я, ты и ещё несколько челов...:) :p :D |
ухаххахах :D |
Цитата:
|
Долбоеб гена со своим подсосом-Адом,или кто у вас там на подсосе я низнаю. Вообщем ты хуже бабы,единственное что можешь-чесать языком(непревзойденный мастер в городе по миньетикам)Ты нихуя неможешь а пиздишь как на базаре. по делу:завали ебло,и иди дрочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
название группы великолепное)));) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
УААХХАХААХ ребят не ройте себе могилы будучи молодыми и талантливыми :D:D:D |
А ты кто такой ваще?))) |
А ты чо ,дамачка ,помахаться хочешь ?))) ты фраерок со стразами :o видел твой зад на овощной базе :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем при виде твоей скулы я делаю движение :muse: |
Цитата:
|