![]() |
Ж А Р А !!!!!!!! В крммуне ?-го, бля будем полюбому!!!!!!! а в Москву приезжаете когда? именно 7 перед выступлением или числа 6-го??? И на скока дней!!! |
Filin - ну так где интервью которое я вам отправлял???? и что там у вас с сайтом???? он работает вобще???? и что по поводу трэка?????? а жару мы дадим...программа полчаса и старое и новое будет...... а приедем в день выступления.......... ну что бухнём??????? проверяйте все свои почтовые ящики..... |
Хорошие новости. :blackust: :king: :meat: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Сайт к маю обновится. :cool: |
Black смотри мыло 2 SEFo-R Женёк, я думаю мы с Димоном насчёт тачки решим вопрос на 7 число...хотя если приедут человека 4-5 на одной тачке не потянем, так что я договорюсь с пацаком из группы, он думаю не откажет!!! Сёдня на СМОКИ оторвёмся |
Основная тема альбома уже позабылась.... жаль... многое еще можно было сказать... Блэк, как дела? Мы решили назваться Squad 2.57 ....кстати... |
Сложное какое-то название - мне напоминает 3,14zdec. |
Привет всем братья!!!!! Давно уже тут не появлялся, а у вас движуха вовсю идет я смотрю!!!!! RESPECT |
Цитата:
Круг, СРОЧНО поменяйте название! Нибось это Блек вам предолжил назваться Сквадом? |
БЛЯ ВЫ МЕНЯ ПРОСТО РАДУЕТЕ Я ПРО сто В свои Неполные 20 За Россией Только В финляНдии БЫл (Охуенно понравилось)А таК Почти В городе ПТЗ Отрываюсь СО своими ZVERUHKAMI -------------------!!!!!! |
Цитата:
Меняй название!!!!!! |
И нижнее бельё ........Хоть иногда!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А название и в правду, тяжело...:miha: |
НУ НАХУЙ ЮРЕЦ!!! МНЕ ПОДОСРАЛИ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕЧЕР ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЗАДЕРЖАЛСЯ НА СРАНЫЕ 10 МИНУТ ПО МЕГА ВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ...МНЕ ПОХУЙ....ЗА ТЕБЯ РАД, ОТОРВАЛСЯ...МОЛОДЦА!!! МИР |
Цитата:
мирЪ |
Круг - я ж прикольнулся насчёт названия:D и хотелось бы по всем трэкам чтобы ты расписал....;) и не надо флудить тут.....это ко всем относиться...... |
Отчет будет, обязательно, только чуть попозже... А название..... жаль........:( |
Блэк, забыл спросить, как там у тебя с хардкоровыми минусами!? Я бы купил... да и за Баунс деньги бы отдали.... сейчас я $ делаю сутками, его у меня хватает;) |
поделись со мной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас потому что почты в поселке нету нихуя=( |
Цитата:
|
Цитата: