![]() |
Северный Блок - Наше Время - 2005 (PTZFLAVA / Rap Recordz) Вложений: 6 Лейбл PTZFLAVA при поддержке RAP RECORDZ представляют: Северный Блок "Наше Время" 2005 CD & MC уже в ПРОДАЖЕ!!!! 01 - Очередной Взрыв (Интро) (Muskat, Black) 02 - Свободные От Предрассудков (Black, Absolut, Barboz, Leo, Muskat) 03 - Кто Здесь? (ПТЗ-Актау) (Black, BIG SOM) 04 - Эпидемия Золота (Absolut, Musakt, Black, Barboz) 05 - Раскурись!!! (Где DJ???) ( Live-Skit) (Leo, Vacuum) 06 -Важно ТО ЧТо Внутри (Black, Nicky, Muskat) 07 - Как Ты Смотришь На Всё Это? (Muskat, Black, ОЛЕНЬ) 08 - Всё Реально!!! (skit) (ОЛЕНЬ) 09 - Joenzu-PTZ Connection (Spook, Muskat, Wirus, Black, DMI) 10 - Мой Адрес (skit) (Black) 11 - Не Зови За Собой (Black, Muskat) 12 - Память (Black, Leo, Barboz) (Remix) 13 - По Прежнему Верим (Black, Muskat, Lay) 14 - Пока Мы Молоды (Black, Muskat, Unior) 15 - Наше Время (Black, Leo, Lay) 16 - Всё Ещё Живы (skit) (Black, Muskat) 17 - Всем Тем (Muskat, VANICH, Black) + на СиДи БОНУСы: Black_Lyric_mp3 Video_UGW.ru (пяный фристайл) Photo Музыка: 1 - 17 - Black Lyric, кроме - 5 (Лео), 10 - Saian Supa Crew 11 - Kore, 14 - Kore & Black, 16 - Бесконечные Мысли Запись и Сведение - студия Фабрика Грёз (Петрозаводск) Звукорежиссёр - Григорий Архипов (Hipa Rec) Кроме - 5 - Live in СКК Центр 2002-Май Информационная поддержка: www.UGW.ru www.HIP-HOP.ru www.RAP-STYLE.ru |
фу над 10 треком постарались |
2 САША МЭД - Благодарю за информационную поддержку 2 DeepLu - это скит и не более......... НАКОНЕЦ-ТО свершилось!!!!!!! альбом вышел и он уже в продаже........... жду комментариев по альбому (музыке, текстам, читке, обложке....и т.д.) интересно ваше мнение....... |
Поздравляю с выходом албома!!!!!! Пиздатый альбом получился........ Жаль что долго откладывался....... Так что доделывай второй!!;) |
Ну пацаны видно срок матали! Обложка-то какая! Вайвай-вай! :D :D :D |
ДМС - респект.....скоро кстати у меня диски будут... ICENI - срок мы не мотали и к криминалу отношения не имеем.....с чего ты взял то???? |
йо-хо-хо=) Альбом группы квалифицированного газоэлектросварщика - этол интересно=) чорный лирик 4 лайф=) :) |
ЧЕТ а откуда у тебя такая информация??????:boyara: |
Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что это за задрот за решеткой на обложке, друк?:) |
так держать........ |
Вы идете ноздря в ноздрю с украинской группой CLC в борьбе за приз в номинации "Обложка, из-за которой хочется извиниться перед всем белым светом за то, что слушаешь русский рэп". на обложке - Хардкор Иваныч. По губешкам видать. |
Цитата:
|
ФФ - блин... опередил ведь:) обложка - фарш... :miha: :bomba: :guinda: :black: :krik: :boyara: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
они теперь звезды!:confused: |
абложка пиздец внатуре ХАРДКОР ИВАНЫЧ КАКОЙ ТА ;((( |
Вложений: 1 йо-хо-хо=) |
Цитата:
|
2 CHET - обложка с трактором прикольнула меня.... но лучше бы с КАРЕЛЬСКИМ БАЛЬЗАМОМ....... (кстати я тут вычитал про тебя что живёшь ты в Новосибирске, полный задроч, и учишься максимум в 8-ом классе:tomato: ) кстати на обложке Black, т.е. я........ дизайнер обложки VANICH....... |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
Цитата:
но и эта информация через два-три месяца станет неактуальной, если тебе известно это слово=) учусь я на третьем курсе, и не в ёбаном ПТУна сварщика как учился ты в своё время=) запомни-я белый человек, |
Цитата:
Цитата:
но и эта информация через два-три месяца станет неактуальной, если тебе известно это слово=) учусь я на третьем курсе, и не в ёбаном ПТУна сварщика как учился ты в своё время=) запомни-я белый человек, а ты ёбаныё чернорабочий, вот и раболтай своей черной сракой=) Цитата:
а если серьезно ребят..то не глупите и меняйте обложку....вы же понимаете что вашу хуйню и так за пределами петрозаводска мало кто купит..так не отпугивайте еще и этих кичевых ребят своль пиздатым кавером=) |
ЧЕТ - а ты фанат ещё тот......аж в 10 утра уже в теме отвечаешь............. п.с. если бы ты учился на третьем курсе - ты б такой хуйни не писал.....;) |
4ет: Куда че менять-то? УЖЕ В ПРОДАЖЕ! |
Внатуре. Блэк - яж те предлагал другою лицевую - ты сказал - неет - надо ундеграунд - вот теперь Чету не нравится. Он не купить твой диск... |
Судя по сэмплеру альбом очень хороший, но послушать бы хотелось, правда вряд ли он до Ставрополя дойдет. А вообще тираж большой? В Москве будет продаваться? Или поближе: Краснодар, Ростов? |
Многие ошибутся, если думают, что их альбом не купят за границей ПТЗ... Альбом очень сильный... пускай тексты не везде на высоте, но эмоциональность, подача, музыка - на отличном уровне, этого так не хватает многим, тем кто, "хочет делать рэп", а делает, либо сопли, либо вообще залупу. Блэк и Мускат, сильные МС, странно, что на RM они не взяли ничего... Отмечу: Не зави за собой Все еще верим Классно, не монотонно, в лучших традициях профи: очень приятная игра голосом, эксперименты с устоявшейся считкой, это не все могут! Респект пацаны! Ps а вот обложка... совсем не густая... не стилизованна, уродские шрифты и градиенты... В той же подъебке с трактором есть идея... а у вас нет... постораюсь помочь, чем смогу! Блэк, смотри ЛС. |
Обложка хуйня чёткая. Блэк, я надеюсь теперь ты понял всё про Хардкор Иваныча? Я тебе тогда ещё давно писал, что это подъёба в твою сторону, а не комплимент! А ты всё кичился, типа: "Да я хардкор иваныч". Сэмплер не производит никакого впечатления. Для меня, что вас слушать, что БТЛТ образца 96-года. Как раз-таки нахожу сходство с вашими друзьями командой ReЦiDiV. Всё один-в-один-скуднейшие понятие о современном хип-хопе. Т.е. лишь бы биты качали, было дохуя скрэтчей, темы одни и те же, банальные для русрэпа, Деньги, Друзья, Мама, Про Любовь, Про Фальшивых, Про то, как бухаем; и тд. Естественнов группе должен быть один типа лидера, который непременно должен рычать, в неумелом закосе то ли под ДиЭмИкса, то ли Джа Рул. В обоих группах такое есть.:miha: |
и это хорошо!!!!:blackust: |
я тут заметил одну вещь на форуме.... как не обсуждение альбома - все пиздят на обложку.... а про содержание мало кто говорит...... СТАРЫЙ МЕЛЬНИК - а где ты там скретчи нашёл???? и по мне так лучше читать голосом грубым.... чем писклявым и петушинным....... 2 ВАНИЧ: первый вариант был по-моему так вобще не для лицевой обложки.......не те фотки были...... Наркотик - респект!!! JOHN H - жду твой куплет ;) |
Scut36: Тут ничего хорошего нету. Это инкубатор. Как говорит Бабангида: "У тебя нет стиля!", хотя он мало у кого вообще есть в русрэпе, просто суть в том, что я послушав сэмплер именно оцениваю его как потребитель и мне неинтересно этот диск будет покупать и слушать. Потому что ничего нового я там не услышу: тексты никакие вообще, считка у одного того же Блэка, и та неумело спизженна хуй пойми с кого, биты это год 98. Тут чисто знаешь, при нормальном раскладе поведения на сцене, я с пьяну могу попрыгать чисто потмоу что мне похуй на текст, на музыку, вроде бы биты бьют и всё, чётко как мальчики с деочками в даунтауне прыгают под DMX. Вот все расклады. И Рецидив-тот же случай. P.S. Я купил когда "Рэп прорыв", реально без трэклиста хуй поймёшь где там трек Рецидива, а где Северного Блока. |
Цитата:
P.S. Ты хочешь сказать у вас скрэтчей нет? Специально щас отрыл "Прорыв", поставил вашу "Эпидемию золота" и на первых же секундах их услышал. Они мне чётко ззапомнились. Сознание у вас на почве музыки осталось где-то в 98 году. Тот же Ванич, хоть во французах чё-то рубит и в Польше. А ты Блэк, дальше Оникса, Сайпресс Хилла, Ноти бай Нэйча, паблик энеми хаус оф пэйн ен двинулся. Ой, чуть не забыл, Ванич ещё конечно же. И ещё. Лучше читать "пискляво и по-петушиному", но оригинально, чем неумело слизывать чужой стайл. |
Цитата:
открой словарик и найди словосочетание "часовой пояс" деревенщина=) |
Цитата:
|
щас ваш разговор выйдет за рамки простого общения и вас ВСЕХ ЗАБАНЯТ:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно что "металлисту" сказать, что играть как Morbid Angel неактуально, а вот группа "Звери", сейчас самое то... |
ну хули тут сказать вообще лучше уж вообще не читать если ты это называешь грубым голосом грубый это не значит что нужно орать громко и рычать как мудак делай хотя бы как Ванич и у Ванича музыки бери я думаю он тебя научит хотябы что нада слушать чтоб хотя бы понять о чём кто и что чего чего а в этом плане Илюха знает как бы толк |
Блэк Лирик оооооооооочччччччень хуёво читает мне вообще казалоьсь ето хач какойто из питера спид рулит:boyara: |
Поздравляю. Хороших продаж. Если попадется куплю. |
Седня подержал диск в руках - нормально. На полке уже 7 релизов с PTZ. Блэк звони - передам тебе авторские диски. |
:D :D :D |
нихуя себе замес какой!!!!!! всё прокоментирую позже........ всем продолжать в том же духе......... BIG SOM - уважение за всё!!!!!!! Джон Эйч - всё скачал..... п.с. кроме старого исткоста и вэсткоста ещё слушаю Францию, Польшу, Финляндию..... и ещё много чего..... так что не надо пиздеть......... альбом вобщето в жёстком французском стиле.......:morj: |
ФРАНЦИЕ ПАХНЕТ ТОКА ВАША АБЛОШКА:D :D :D В ДУХЕ СОЛЯРА:adiboy:ТЕБЕБЫ К ТРАКТОРУ СОЛЯРКИ:morj: |
МС Соляр.........неееееет........не слушаю.... ориентируюсь на NTM, Sain Supa Crew..... DDROP - ты хоть понимаешь вобще что говоришь то!!!??? Старый Мельник (ака МАФОН) - нету там скретча!! а то что ты слышал - это типа Мускат перед припевом разогревался (прокричался, прокашлялся) вот видимо этот звук оттуда и остался..... потом на него наложили ревёрв ........:) вот так......... |
Тока реверб а не ревЁрВ;) |
Respect! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |