Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Северный Блок - Наше Время - 2005 (PTZFLAVA / Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-nashe-vremya-2005-ptzflava-rap-recordz-47965/)

Chet 21 апреля 2005 22:57

Цитата:

Цитата от black_lyric :
я тут полтора часа отвечал на письма...
хотел отправить а эта сука Аутлук Экспресс наебнулась по ходу!!!!!!! и виснит...........

хакер пиздовый=)

Chet 21 апреля 2005 22:58

Цитата:

Цитата от muskat (PTZ) :
ТОлько Брат Я НЕПЬЮ ВООБЩЕ , ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ И ОТ ганжи Я ОТКОЗАЛСЯ ТАК КАК СТАЛ ЖАДНЫМ И ТУПЫМ КАК СВИНЬЯ вот если бы там какуюнибудь ЖЕНЩИНУ мне или её ко мне то вечер и день и ночь скорее всего я бы провёл НЕЗАБЫВАЕМО , а парни подтянуться полюбому........ кто перед таким устоит ЕСЛИ ОН ИСТЕННЫЙ РАПЕР !!!!!!!!!!!?????????????????
ты смешон никчемный тракторист=(

Chet 21 апреля 2005 22:58

Цитата:

Цитата от muskat (PTZ) :
ПОЛАЯТЬ ПОМОЕМУ
я ссал тебе на голову задроченый бульдог, гав гав ёба=)

muskat (PTZ) 21 апреля 2005 23:03

КОМУ ТЫ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!

Chet 21 апреля 2005 23:15

тебе блять сельское быдло и нужен, чтоб про твоё задроченное селение незыбыли совсем=)

памятник мне взъебите около сельсовета и на доску почета по удою молока и произодителньости труда советского комбайнёра хуйните=)

muskat (PTZ) 21 апреля 2005 23:21

МЫ ТВОИМ ПОРТРЕТОМ В ПТЗ ТОЛЬКО БЫ ЖОПУ ВЫТЕРАЛИ ПОТОМУЧТО ЖАЛКО ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ТРАТИТЬ!!!!!!!!!

GARIK 21 апреля 2005 23:21

Black and Myskat - e-mail смотрите

GARIK 21 апреля 2005 23:24

Chet, ты не заебался ещё хуйню гнать??? Пиздец просто, совершенно необоснованный прогон устраиваешь!!!!!

Chet 21 апреля 2005 23:30

Цитата:

Цитата от muskat (PTZ) :
МЫ ТВОИМ ПОРТРЕТОМ В ПТЗ ТОЛЬКО БЫ ЖОПУ ВЫТЕРАЛИ ПОТОМУЧТО ЖАЛКО ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ТРАТИТЬ!!!!!!!!!
потмоу что никто в ваш задроченный посёлок такое чудо цивилизации незавезет, хуярете жопу портками, да рукавами=)

Chet 21 апреля 2005 23:30

Цитата:

Цитата от GARIK :
Black and Myskat - e-mail смотрите
хуй соси

Chet 21 апреля 2005 23:31

Цитата:

Цитата от GARIK :
Chet, ты не заебался ещё хуйню гнать??? Пиздец просто, совершенно необоснованный прогон устраиваешь!!!!!
парень..не пиши ты с таким аватаром нихуя=( страшно =(

GARIK 21 апреля 2005 23:33

ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ГОНДОН ЕБЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

muskat (PTZ) 21 апреля 2005 23:39

GARIK ПРоверь почту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!................................. ...скоро будет МЯСО ..................

Chet 21 апреля 2005 23:47

Цитата:

Цитата от GARIK :
ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ГОНДОН ЕБЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
спермаинтоксикоз?
откуда столько агресси в столь юном рыжем задротике?:)

Chet 21 апреля 2005 23:48

Цитата:

Цитата от muskat (PTZ) :
GARIK ПРоверь почту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!................................. ...скоро будет МЯСО ..................
можете еще по давней петрозаводской традиции при встрече минетами обменятсья, парни=)

B.L.A.C.K. 21 апреля 2005 23:49

ЧЕТ - так ты закончил своё высшее образование по ходу,
(с уклоном на Оленевода).......а то смотрю распизделся...наверно времени много появилось......

ты ещё раз подтвердил что ты и-нетный задроч......
нормальные люди так не хуярят посты.......

Chet 21 апреля 2005 23:59

Цитата:

Цитата от black_lyric :
ЧЕТ - так ты закончил своё высшее образование по ходу,
(с уклоном на Оленевода).......а то смотрю распизделся...наверно времени много появилось......

не закончил еще, утром экзамен предпоследний, потмо практика, а потом защита диплома=)
на специальности "сварщик" такие тонкости отсутствуют?)

нормальные люди - петрозаводские парни котоыре из-за медлительности мысленных процессов немогут за час оставить на форуме 200 сообщений?:)

_Sn@ke_ 22 апреля 2005 09:53

ЖАрА! Парни ждём в гости... :skaldust: ;)

Chet 22 апреля 2005 18:29

Цитата:

Цитата от _Sn@ke_ :
ЖАрА! Парни ждём в гости... :skaldust: ;)
я тебя обоссу, безвкусный мудак-)

GARIK 22 апреля 2005 19:29

Парни пришлите координаты поезда, время и место...я с мамой договорился, и без проблем впишу всех пятерых, всё по плану...

Unior (PTZ) 22 апреля 2005 21:17

Слышь chet!!!!!!! ты бля сам то на кого учишься????? если на ЕБАРЯ СТАРЫХ КОРОВ - то тогда добро пожаловать к нам в колхоз!!!!!!!!!! поможем с трудоустройством!!!!!

GARIK 22 апреля 2005 21:47

2 CHET
Слушай сюда пидрила!!! Sn@ke мой братишка и ты гандоний глаз завали своё ебало!!! Ты ваще хули распизделся тут? А за такие слова я бы тебе мразь рожу разбил без лишних вопросов!!! Ты за базаром последи немного задрот вонючий

_Sn@ke_ 22 апреля 2005 21:57

Спб Бро! Я думаю не стоит обращать на таких....инетных задротов :guinda: ...внимания...ему если по кайфу делать из себя клоуна, то хуй с ним, пусть тусуется...народ хоть повеселит...

AVAS 22 апреля 2005 23:00

Он ведь ВАСЯ!!!!!:D :D

Слон 22 апреля 2005 23:02

ин да хаус!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.