![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОМУ ТЫ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!! |
тебе блять сельское быдло и нужен, чтоб про твоё задроченное селение незыбыли совсем=) памятник мне взъебите около сельсовета и на доску почета по удою молока и произодителньости труда советского комбайнёра хуйните=) |
МЫ ТВОИМ ПОРТРЕТОМ В ПТЗ ТОЛЬКО БЫ ЖОПУ ВЫТЕРАЛИ ПОТОМУЧТО ЖАЛКО ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ТРАТИТЬ!!!!!!!!! |
Black and Myskat - e-mail смотрите |
Chet, ты не заебался ещё хуйню гнать??? Пиздец просто, совершенно необоснованный прогон устраиваешь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ГОНДОН ЕБЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
GARIK ПРоверь почту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!................................. ...скоро будет МЯСО .................. |
Цитата:
откуда столько агресси в столь юном рыжем задротике?:) |
Цитата:
|
ЧЕТ - так ты закончил своё высшее образование по ходу, (с уклоном на Оленевода).......а то смотрю распизделся...наверно времени много появилось...... ты ещё раз подтвердил что ты и-нетный задроч...... нормальные люди так не хуярят посты....... |
Цитата:
на специальности "сварщик" такие тонкости отсутствуют?) нормальные люди - петрозаводские парни котоыре из-за медлительности мысленных процессов немогут за час оставить на форуме 200 сообщений?:) |
ЖАрА! Парни ждём в гости... :skaldust: ;) |
Цитата:
|
Парни пришлите координаты поезда, время и место...я с мамой договорился, и без проблем впишу всех пятерых, всё по плану... |
Слышь chet!!!!!!! ты бля сам то на кого учишься????? если на ЕБАРЯ СТАРЫХ КОРОВ - то тогда добро пожаловать к нам в колхоз!!!!!!!!!! поможем с трудоустройством!!!!! |
2 CHET Слушай сюда пидрила!!! Sn@ke мой братишка и ты гандоний глаз завали своё ебало!!! Ты ваще хули распизделся тут? А за такие слова я бы тебе мразь рожу разбил без лишних вопросов!!! Ты за базаром последи немного задрот вонючий |
Спб Бро! Я думаю не стоит обращать на таких....инетных задротов :guinda: ...внимания...ему если по кайфу делать из себя клоуна, то хуй с ним, пусть тусуется...народ хоть повеселит... |
Он ведь ВАСЯ!!!!!:D :D |
ин да хаус! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |