![]() |
Я предпочитаю реальный секс анонизму, а ты Мускат все равно Членистоногий!!!!! И ты меня в этом не разубедишь!!!! Я тебя как облупленного знаю!!!!! |
ПРИЕДУ ЗАВТРА И ПОЗВОНЮ ПЕРЕД ОТъездом !!!! ЖДИ .......МУСКАТ ИДЁТ !!!! |
Мускат и Юниор - не тупите!!!! Мускат - блядь, нам же рэп надо делать!!!!;) столько материала лежит...:tomato: |
сразу извиняюсь рецензия не полная-некоторых треков у меня не хватает( Свободные от предрассудков---понравлился,минус пиздатый как мне показалось трек открывающий внутренний мир группы.Без Фальши! Особенно понравился 2 куплет... КТО ЗДЕСЬ!------- -БОДРЯЧОК БЛЯ!!ЖАЛКО КОРОТКИЙ!!( запомнилось ещё с семплера B_I_G _S_OM -северный блок-жаль что я не METHOD MAN)! ЭПИДЕМИЯ ЗОЛОТА ------ С этого трека началось моё знакомство с творчеством группы... ЖЕСТОКИИ РЕАЛИИ ЖИЗНи-с в ЖЕСТОКОМ ИСПОЛНЕНИИ...СИЛЬНО ПАЦАНЫ!! понравилось даже челам не слушающим рэп. ВАЖНО ТО ЧТО ВНУТРИ----------трек посвящается новичкам,пацаны рассказывают трудности творческого чела... главное то что внутри трек с финами------------------сама читка понравилась,но из за не знания финского не могу полностью оценить трек хех язык у них прикольный) МОЙ АДРЕС---------------------не знаю,мне совершенно не понравилось ,причём отталкнул меня припев НЕ зови за собой-----------------ну от проблем творческим,социальны переходим к личным) понравились оба мси,но почеему бы после 1 куплета в припеве не сделать бы как после второго куплета,звучит то красивей! ПАМЯТЬ------------------------------с первых секунд,я был уверен что трек будет пиздатый Охуенно пацыки! ВООБЩЕ альбом сильный и после прослушивания Креков,Хамиля(искл. Черви ненависти,Карандаша_ слушаеться очень ЖИВО БОДРО и УВЕРЕННО!!ХАРДКОР ЖИВ БЛЯЯЯ!!! РЕСПЕКТ! |
http://www.intromusic.ru./pressa.html Новое интервью специально для Intromusic.ru ......... Ниггадяй - респект за отзыв......... трэк Мой Адрес - это просто стёб....забей вобщем..... |
БЛЕК НАДО ПОРЕПАТЬ А ТО Я УЖЕ СОВСЕМ ОТ РЕПА ОТОШЕЛ..........НАДО ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ !!!!!!!!!!!!! |
держим марку, бодримся планом, нарки:( |
Наконец то приобрела CD. Понравился и мне и друзьям. Удачи Вам всем.:) |
Привет чуваки!!!! давненько сюда не залазил!!! я завтра уезжаю домой к себе на север на неделю так что до встречи!!!! ПТЗ рэп покоряет столицу!!!! парни задайте там всем жару!!!!! УДАЧИ!!!! |
Кстати Блэк не забудь насчет минуса про который я тебе говорил!!!! И еще хотел спросить: куда делась наша тема "Что такое ПТЗ флава"????? не могу ее нигде найти!!!! |
НИ ЧТО НИ ВЕЧНО .................... |
Выбери внизу раздела просмотр тем за последний год - найдешь 100%. |
ВАНИЧ ! а я всё себя мучую вы же полюбому будете первыми выступать, КАК ТАМ БОРБОС БУДЕТ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НЕТ ?????????? |
У меня есть с "Дискосада" записанный на минуту фристайл Блэка=) |
ОХОТО ПОСМОТРЕТЬ !!!!! |
да нет у меня есть аудио, вс кач-ве 32 фристайл блека, где он жарит кастомушских парней=) |
Северный Блок это Austrum Block? Ответьте побыстрее очень надо... |
Если да то PLZ скиньте песню которую ещё по TV показывали там припев You gatta pliez и чёто такое...И ещё там есть такие слава чёто - Когда мы пьяны нас не остановит охрана... |
Ozols & Austrumbloks AB Gatavi Bliezt Vot kak nazqvaetsa |
нет это совсем не то! |
А ПРО ЧТО ОНИ ? |
Маринка - а где ты преобрела CD?????? неужто всё таки и до вас дошло???? СЛОН - если ты выложишь это палево в и-нет, я тебя выебу и высушу..........ты хоть мне сначала то дайй послушать, а то ведь там нихуя непонятно...на телефон ведь записывали.......(кстати можешь мне на е-майл послать это безобразие) Killroy - да нет.....наш БЛОК совсем другой..... ты попутал.... |
Какой е-мэйл, лучше так выложи, чтоб все услышали! :D |
Нет, мне из Москвы привезли. Кстати у нас были CD Military Clan, наверняка будут и ваши... |
БЛЯ!!!!!!!! ЗАЕБИСЬ АЛЬБОМ!!!!!!! СЛУШАЛ, НАХДИЛСЯ В АХУЕ....ОСобенно отличился трек "Не зови"!!!! и "По прежнему" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |