![]() |
black_lyric, я не собираюсь, это палево выкладыватьв инэт, я тебе на мыло пришлю! |
Бля жаль,а ваша група тоже Латыжская? Ваш семплер мне тоже понравился |
Цитата:
|
Блэк, проверяй мыло! |
Слон, Скинь мне на мыло фристайл не в падлу |
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНЬ МНЕ , А ТО Я ТЕБЯ ЗАГРЫЗУ ЗА ЭТО ДЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muskat@ |
Мускат, А че до конца не дописал? |
давайте свои Мылья. Как трэк про Правду? |
[email protected] ВОТ И МОЁ МЫЛЬЦЕ давай я же ждуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛОН кстате как там ТВОЙ ХОБОТ ?????????? |
:p :p :p !!! |
СИМПО........ТЯГА!!!!!!!!!!! |
Слон, У меня поменялось мыло [email protected] вот..... Трэк про правду хорош.....:) А про грязные истории как тебе? |
Проверяйте мылья господа!=) ДМС, Спасибо!=) Ваш трэк тоже хороший, мне больше понравилось как ты зачитал=) Правда лучше чем первая версия? Мускат, ХОБОТ мой в поряде=) |
Конечно старая версия лучше:boyara: Шутка...... =) |
Так и лежит у меня альбом с 29, никак не выходит послушать.. интересно, что там. |
а внутри жесть!!!!!! напоминаю всем что 7 мая мы выступаем в КОММУНЕ!!! те кто вызвался встречать нас...не забудьте про это!!!!!! |
А то по приезду мы прямо НА ВОКЗАЛЕ ШОУ с блеком УСТРОЕМ И ВЫ НЕУВИДЕТЕ ............... (шутка)!!!!!!! |
Мускат у тебя телефоны есть тех кто нас встречает??? |
ВОЗМОЖНО ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !... . . я не помню надо глянуть !!!!!!!!!!!!! |
2 muskat Должнен быть номер, у меня твой есть и Ванича... Вобщем всё будет в поряде |
Удачного выступления вам там!:black: |
А МЫ УЖЕ СДЕСЬ ТУСУЕМ--------ГАРИКУ ОГРОМНОЕ СПОСИБО +++++++ НАКОРМИЛ ВСТРЕТИЛ ВСе ОК!!!!!!!!!!!!! это МУСКАТ ЗА ЕГО КОМПОМ ТОРЧИТ!!!!!!!!! |
ТОКА ЧТО ПРИЕХАЛ ИЗ КОММУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЦАНЫ ВЫСТУПИЛИ НА 5+ ПРОСТО ЖАРА, ТАКОГО МЯСА Я СО ВРЕМЁН ВТОРОЙ МИРОВОЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!!!!!!!! ЖДЁМ ВАС ЕЩЁ В МОСКВЕ, ВСЕГДА ВСТРЕТИМ И ЗАТУСИМ!!! РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ!!!!! МИР |
Всегда встретим и закусим ты хотел сказать! ВАШ девайс был хорош под сочёк! ;) Респект! |
ААА бля мы тут бухаем... пиздато вы выступили... ждём рассказов о ваших похождениях в Мсскве.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |