![]() |
Чё там не ночная была что ли? |
Неее, паРни уже к дому подъезжают! =))))) :morj: |
А МЫ УЖЕ ДОМА ВСЕ ,,,,,,,,,,,свою обуфь оттераем от ДЕРЬМА ПО КОТОРОМУ НАС ВОДИЛ САША МЁД!!!!!!!!НО и ему СПОСИБО БЫЛО КРУТО !!!!! И ПАЦАНАМ ЗА ПРИЁМ ОХУЕННЫЙ ТОЖЕ РЕСПЕКТ !!!!!всё было заебок!!!!!!!! |
ЗаебОК был на сцене, в комунне...МУСКАТ строго спалил публику! СБ Уважение! |
Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ВАМ ПОДЕРЖИВАЛ МНЕ ПРИЯТНЕЕ С ВАМИ ПОБАЛАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ВАМ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ в камуну невлезет!!!! |
СНОВА В ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!! |
RESPECT TO MUSKAT ЗА ТАКУЮ ЖАРИЩУ НА СЦЕНЕ, ДАВНЕНЬКО ТАКОГО МЯСА НЕ БЫЛО....СБ УВАЖУХА |
Привет всем!! ОГРОМНЫЙ респект пацанам которые нас встречали - Гарик, Сурэн, Snake, Sefor, O-R...... и остальным..........такого тёплого приёма давненько у нас не было.......... а после выступления САША МЭД завёл нас в такую жопу, что мы ели выбрались с того болота....... зато бухнули и всё было позитивно.......андэграунд бля... |
Прикольно.... :eek: |
Ыыы! ;) |
УУУУУУууууууууххххххххххххх!!!! Я В ТАКОМ БАЛОТЕ НЕБЫЛ ещё ниразу!!!!! |
Мускат!!! Так ведь скоро лето и пора уже будет на рыбалку собираться нам!!!! А т.к. лодку мы с тобой разъебали теперь будем по болотам лазить!!!! |
ПО БОЛОТУ Я УЖЕ В МОСКВЕ С МЁДОМ НА ПОЛЗАЛСЯ теперь хуй я куда без РЕЗИНОВЫХ САПОГ ПОЙДУ !!!!!!!!!!!! МОЖНО В ПЛАВЬ ДО ОСТРОВА, а там сообразим ЧТО К ЧЕМУ!!!!!!!! |
Ебать!!!!!! А вы ещё и рыбку любители половить???!!! Ванич говорил вроде форель у вас имеется.....а я как раз блёсен подкупил.... Полюбому к вам подъедем на пати летом и на рыбалочку забьёмся...если конечно не против.... |
нормальный альбом есть достойные темы ребят продолжайте это дело и всё будет заебца |
Мускат када у тебя ДР, Мы тебе подгоним сапожки, родные! ) :p |
А ДНЮХА МОЯ 26 СЕНТЯБРЯ, но вы мне ещё и свиниНУ обещали подарить ???????? или ещё и СОПОЖКИ тогда я вообще вахуе буду до конца своих дней!!!!! а мне же ещё и 20 будет ООООООООООоооооооооооо!!!!!!!!!!!!! :eek: :cool: :guinda: |
Да не в облом и свинку и споги, думаю это не конец! :cool: |
в Москве всё было позитивно ..... в этот раз понравилось больше , чем когда мы здили на РМ 2004....... теперь будем ждать видео........ |
РАД что понравилось Брачо.....приезжайте ещё....всегда ждём |
Я толькочто купил мясо на шашлыки, и СОБИРАЮСЬ ГОТОВИТЬ ,У КОГО ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ НАПИШИТЕ МНЕ ..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:D |
Это к SEFo-R или к Suro Всегда ходим под Женькино мяско и это пиздато, а Сурен армянин и этим всё сказано |
Цитата:
рецепт: ( по крайней меря я делаю так) 1. свинина...самой пиздатое это шейка и ляшка.. мясо желательно розового цвета значит кормили свинку перд смертью реальным хавчиком)) 2. нарезаешь кусочками (прямоугольники где-то 5-3 см...) чтоб одевать на шампуры было удобно и не обгарало мясо! 3. нарезанное мясо в посудину(чашечку, тазик) вываливаешь, туда перец и соль (рассчитав сколько придется на кол-во мяса) перец обязательно молотый! 4. все это перемешиваешь тщательно, руками...далее режешь репчатый лук, главное кольцами не режь... это ни есть гуУд! и добавляешь немного совсем немного уксуса капельки 3.... и выжми лимон туду .. просто выжми но не добавляй.... все это дело накрой крышкой и поставь на балкон на ночь ни в коем случае не вхолодильник! 5. Если грамотно придерживаться пунктов написанный выше=пиздатый шашлыК! Приятного аппетита!))) Давайте погуляйте там как следует!;) |
А ГДЕ ЖЕ ОНИ ???? МНЕ НАДО УЖЕ НАЧИНАТЬ !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |