![]() |
специально для маих питразафодских друзей сделаю исчо свежую фатасессию с праколотым языком и губой))) рады сукины дети?:) |
да-да!!! теперь кое кто будет мастурбировать на эти фотки:tolstiy: |
что это за пидор на фотках???? не стрёмно палиться?????? |
на фотках твой бог ёбень ты тупой) |
опечатка: НА фотках убогий ЛОХ!!!!!!! |
Я всегда знал что чет черт, но что настолько!!!! Нахуя ты свои убогие фотки выложил??? Ты блять в натуре пидор!!! Тебе только штанов кожаных не хватает!!! И рельеф у тебя стремный!!! Я порву тебя на татами убогое ты создание!!! |
Блэк может в баскетбол на выходных зарубим??? Например вечером в воскресенье как от флавы отойдем!!! P.S. чет - мартышка чего уставился??? |
ЮРА прикинь я тебя вижу!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ты сучонок!!! Рельеф у тебя все равно хуевый!!! ( ну ты не расстраивайся, так обычно у педиков и бывает)!!! У меня 1-ый взрослый по пауэрлифтингу и 1-ый юношеский по универсальному каратэ!!! Так что сам не выебывайся, а то я поимею тебя так же как и твою маму!!!! |
Парни завтра флава!!! Отрываемся по полной!!!! |
ДА, будет МСЯО:tolstiy: |
Цитата:
|
Ебать........ А я например заслуженный мастер спорта международной категории.........................по распиздяйству!!!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРНИ ПТЗ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! КРУГ И СЛОН. ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ИНТЕРНЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕТ ЕСЛИ ПАРНИ С РАЙОНА ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ОТСАСЫВАТЬ ИМ ПО ВЕЧЕРАМ - ТО НЕ НАДО С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТЕЙ ХУЕСОС!!!!!!!!!! |
есть у кого фотки с ПТЗ ФЛАВА 2??? давайте выкладывайте |
См. Фотосессии милитари. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :black: lyric |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |