![]() |
нормальное такое фото....... в синем угаре........... |
ВАНИЧ!!! А ГДЕ МОЖНО ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ ДОСТАТЬ??? |
ЧЕТ. НЕ СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ!!!!! Я ВООБЩЕ ТО ПРО ТЕБЯ ГОВОРЮ!!!!!!!! |
Цитата:
|
ПТЗ БЫЛО ПРОСТО ЗАЕБОК............... наша толпа КАЧАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО и именно по этому я ЛЮБЛЮ ВЫСТУПАТЬ В ПТЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но были и касеки в прямом и переносном смысле!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
по еблу от праней из костомушки получил?:) |
Вложений: 1 слону |
По еблу получил и как раз наоборот кто-то из Костомукшских...... народ был охуеный...качал как надо...... вобщем была жесть........ |
Прикольно было когда Блэк хотел пофристайлить, а Джуниор говорил... следуюший минус пожалуйста... хреново что Блэку неудалось фристйлить.. я бы послушал....Все ПТЗшные команды выступили охуенно особенно понравились как новички 5-корпус и Флабио... Блэк повтори чё ты там срифмовал про большие яица Слона???? :morj: |
да там немного про нашего Большого немецкого друга было.......кому надо тот понял.....забей.... это всё равно что анекдот два раза рассказывать... а почему ты не подошёл к нам.....??? я думал ты не приехал..... кстати в конце я уже успел выпить пива прилично.......поэтому мы вместо 2-х трэков читали 5 (с ЮНИОРОМ и Мускатом)...... ну я как бы активно бэки ложил......+ паузы заполнял.... и пел в промежутках между трэками....... короче так завёлся что вобще не хотелось уходить... |
А это блэк, када я вышел на счену сказал, что у Слона большие яйца):guinda: Интересно токуда он это знает?:eek: |
Цитата:
|
БЛЭК!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО!!!!!!!! RESPECT!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять тут этот жопо лиз!!!!!!!! дать бы ему пояйцам и посмотрел бы я на него как он ЗАГИБАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! |
to Unior Юниор извиняюсь!!!! to Black Мы не подходили потомучто вокруг вас итак было всегда много народу.. я кстати через неделю опять в ПТЗ буду, можно вместе в баскет порубить да пивка попить. ты как??? to Slon Слон а ты не в 34 школе учился?? :adiboy: Всё было заебись!!!! так держать!!! :bomba: |
Цитата:
|
to Slon Слон а ты не в 34 школе учился??:confused: |
ЧИП................ а ты меня незнаешь чтоли, или я что то путаю тебя с кемто другим,,, есть фото твоё???? |
Цитата:
йоу парень) |
ЧИП!!!! ВСЕ ОК!!!!!! МУСКАТ ЗАВТРА УВИДИМСЯ!!!!!!! ЧЕТ - ЛОХ!!!!!!!!!! |
Мускат я как бы тебя знаю, но может меня не помнишь... я завтра своё фото с утра скину тебе.... :cool: |
то Мускат..Мы знакомы... !!! А вот хотел спросить.. брейкерам портфели с одеждой вернули??? :confused: :adiboy: |
РЮКЗАКИ У ПАЦАНОВ КТО ТО ГРАМОТНО ПОДРЕЗАЛ!!!!! ОНИ ИХ ТАК И НЕ НАШЛИ!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |