![]() |
вобщем всё как надо.......и рэп и пиво и драки.......вобщем всё позитивно было:( |
КОРОЧЕ ШИКАРНО ТУСАНУЛИ!!!! ТОЛЬКО ВОТ ОБИДНО ЧТО СТУДЕНЧЕСКИЙ СВОЙ ПОТЕРЯЛ В ЗАЛЕ!!!!! |
А МЫ 8 числа впитер на БАТЛ едим в клуб РЕВОЛЮЦИЯ ........ будем там пляски устраивать !!!! ЕБАТЬ мой рыжий хер немного я волнуюсь , но надеюсь это к лучшему! |
Юниор, шикарно тусанули значит тебя изнасиловали больше 4 раз?) |
Мускат что за баттл, кто договорился..... ЮНИОР и Мускат - надо бы порепать а то скоро на студию идти..... |
БЛЭК!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА ДНЕМ У ТЕБЯ СОБЕРЕМСЯ??? ИЛИ ЛУЧШЕ НА ВЫХОДНЫХ??? |
чет!!! УСПОКОЙ СВОЮ ПИДОРСКУЮ ФАНТАЗИЮ!!!! ЕСЛИ ТЫ ТУСУЕШЬ ТАК ЧТО У ТЕБЯ НА УТРО ОЧКО ПОБАЛИВАЕТ - ТО МЫ ТЕБЕ НЕ ТОВАРИЩИ!!! ПОВТОРЯЮ: ЛЕЗЬ НА ГЕЙ САЙТЫ ОЛЕНЬ ТЫ НОВОСИБИРСКИЙ!!!! |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Блин........ ЮНИОР - сделай проще игнорируй ЧЕТа...... |
Заранее респект Северному блоку за творчество. В целом альбом не плохой. Не радует то, что очень много старых трэков.... Песня наше время гораздо лучше смотрелась в другом варианте.... Где лэй пела первый припев.... Очень понравился трэк "всем тем" ВАнич просто на высоте... "Не зови за собой" очень круто! А так же большой респект Блэку и всем кто помогал ему в этой работе..... Мир! :) :) :) :) |
ЛАТЫШ - респект.....наконец-то стал интерактивен.... альбом для того там и архивный материал.. вобще это для нас они старые...а для многих вобще в первый раз услышанные...... вот второй всё новое будет....теперь трэки не будем раздавать всем........... читка+вокал рулит....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЕК........... когда планируеш студию????? |
ДА МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ПРОСТО ИМЕТЬ ТАКИХ УРОДОВ КАК чет!!!! |
как я могу планировать запись, если у нас не готово ничего.......воти порепаем, а там видно будет |
Блэк, ты по прежнему в деле, по прежнему в силе.... Когда фест то будет? |
насчёт точной даты феста я в душе не ебу..... мне сейчас от армии откосить или хотя отсрочку получить - и второй альбом СБ будет готов!!!! |
КОРОЧЕ жди звонка и нюхай ШЛЮПУ!!!!!!!!!! АРМИЯ ЭТО ДЕЛО ДЛЯ настоящих МУЖИКОВ ,но БЛЕК пока неподходит под ЭТО ОПИСАНИЕ!!!!!!!!!! не сыыыы!!!! МЫ в тебя верим !! |
Чё типа Смоки приезжает?:eek: |
ОНИ НАВЕРНОЕ И ЭМИНЕМА ЕЩЕ ПРИГЛАСЯТ!!!!! |
БЛЭК!!! КАК НАСЧЕТ ПОРЕПАТЬ ЗАВТРА ДНЕМ??? ЕСЛИ ЧЕ ЗВОНИ МУСКАТУ И МЫ ПОДЪЕДЕМ!!!! |
Цитата:
|
=-)) |
насчёт фестиваля - ещё не определено ничего, процесс идёт...... насчёт новостей - сейчас планируются новые совместные трэки, запись новых трэков, кое-что выйдет на сборниках.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |