Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 88: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Северный Блок - Наше Время - 2005 (PTZFLAVA / Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-nashe-vremya-2005-ptzflava-rap-recordz-47965/)

тёмаё 12 марта 2005 22:45

Нормальный альбом, нормальные биты.
Респект

Кимене 12 марта 2005 23:12

Цитата:

Цитата от black_lyric :
2 САША МЭД - Благодарю за информационную поддержку
2 DeepLu - это скит и не более.........

НАКОНЕЦ-ТО свершилось!!!!!!!
альбом вышел и он уже в продаже...........

жду комментариев по альбому
(музыке, текстам, читке, обложке....и т.д.)

интересно ваше мнение.......

Поздравляю пацаны!...выпустили) слушал сэмплер, нормально все (мое субъективное мнение).... кайФ! Хард КоРРРр!

:) ;)

P.S. кто бы че не говорил...кавер как раз под альбомчик.....как я понял, как и планировали андеграунд!:miha:

Sony Money 12 марта 2005 23:54

Сегодня приобрел и еще раз переслушал твой альбом Блэк.......
Спасибо Ваничу!!!!:)

PIVO(Train's Teams) 13 марта 2005 00:01

детсадовская корочка у вас!!!
неужели нельзя было ничего оригинального прицепить кроме как мужика-мазохиста в клетке!:rolleyes:

Vanich 13 марта 2005 10:06

Цитата:

Цитата от Старый Мельник :

Хаха. Ты сам-то свои треки слушаешь? Слушать-то ты можешь многое, но вот тока уровень "творчества" у тебе на уровне твоих друзей, которые шаурму пердолят у ст. м.Сокольники. И что значит "ориентируюсь" на NTM? Ты думаешь они твой диск услышат и заценят?

Я вот читаю эту тему и не могу понять. Мельник - вот чего ты приебался то к нему? Во первых скретча там действительно нет - там голос Муската замиксованый. Да и важно ли это? Во вторых нахуя переходить на оскорбления - по моему это знаешь когда нечего больше добавить - ... а еще ты гандон - и вроде как ответил...
Если тебе это так важно - если ты борец за чистоту российской нации - то Блэк не кавказской национальности - русский обыкновенный. При чем тут музыка и шаурма? Это ты так хотел жестко подъебать чтоли? По моему не вышла шутка. По поводу ориентирования - наверное Блэку нравится NTM и под впечатлением от прослушанного он делает свои треки. Причем тут услышат и заценят? Если тебе нравится Grayskul или Last Emperor - то значит ты думаешь что они послушают твои треки и заценят? Логики не вижу.
Раньше считал тебя более интелектуальным форумщиком.

Vanich 13 марта 2005 10:08

Цитата:

Цитата от PIVO(Train's Teams) :
детсадовская корочка у вас!!!
неужели нельзя было ничего оригинального прицепить кроме как мужика-мазохиста в клетке!:rolleyes:

Что конкретно в ней детсадовского?
Юмор про мазохиста не прокатил - несмешно.
Неконструктивная критика про оригинальность.

Старый Мельник 13 марта 2005 11:38

Vanich: Мельник "приебался к нему", потому что видит что ОН, хотя и фронтмэн группы нихуя сам сказать не может, всё что либо я, либо какая-другая личность ему пишет о его творчестве, группе и взглядах на музыку в целом он моентально отвечает:"Спасибо, потом отвечу", или "Согласен с Ваничем". Либо вот тебе конкретный пример, я не пойму чё вы доебались со скрэтчами. Скрэтчи это как частный пример. Мне похуй кто там кашлял, и кто кому реверберацию куда ставил, я говорю в целом о банальной структуре песен. На что Блэк САМ смог ответить только то, что там не скрэтчи, а кашель какого-то там Муската. Я не борец за чистоту нации, я говорил про друзей Северного Блока-Рецидив, которые сами собой представляют абсолютно то же самое в своём "творчестве", что и петрозаводские парни. Я говорю о неинтересности и банальности песен, пусть это моё мнение, и я отписал, но суть в том, что не я один так считаю, а так считает куча народу, которого я лично даже не знаю, т.е. это чёткое мнение потребителя(к примеру один "известный" интернет хип-хоп журналист сам лично заявлял неоднократно, что альбом Северного Блока по уровню, чуть слабее альбома Милитари Клана). Пусть вам похуй скажем на потребителя, типа логика:"Я делаю то, что мне нравится и мне плевать на мнение других". Верная логика. Но "приебался" я как раз именно потому, что мне смешно, что Блэк Лирик впротивовес и сказать-то ничего не может, считайте что я стебусь, пусть неудачно, как говорит Ванич, но всё-таки. Поэтому пожалуйста, я больше не буду отмечаться в этой теме, если так просит защитник Ванич, и спасибо я польщён "интеллектуальным" форумщиком. Всем успехов и удачи! В частности Северному Блоку в продажах диска! Word up.

Scut36 13 марта 2005 16:47

Фразой Word Up можно было обойтись :o

AVAS 14 марта 2005 00:16

Послушал альбом!!!Многих песен давно не слышал, и больше всего понравилась песня "Память". интересно то что здесь есть все: Скиты, веселые песни, задумчивые, рэпрезенты, интересные совместные песни!!!

to Black: Не обращай внимания на чертей, сюда зашел Биг Сом, Джон Эйч, Рецидив, Ванич, и все отзывались об альбоме положительно. А то что тут собралась кучка хейтеров, дак это пиздец какой то.Конечно у них у каждого дома записано по альбому, и каждый из них мечтает выпустить его, но вот чего то невидно: ни сэмплеров хитовых, ни обложек красочных и ярких, ни песен модных!!!!!

Так что отмечай выход альбома.Respect!!!!!

B.L.A.C.K. 14 марта 2005 00:41

Старый Мельник - а я то от тебя никакого чёткого
вопроса и не видел!!!! один пиздёж..........
сформулируй свой вопрос........я отвечу....

кстати если интересно под кого я равняюсь -
Sticky Fingaz, Dmx, Ja Rule, Busta Ryhmes,
Old Dirty Bastard

кстати МАФОН - ИКС-СТАР наоборот говорил
что этот альбом по уровню выше чем ОДНА ПРАВДА В ГОД
от Милитари Клан.........

вобщем если что-то интересует задавайте
вопросы...........

2 ЧЕТ - Следи за базаром ВАСЯ
;)

кто уже слушал альбом - жду рецензий......

Я Понял 14 марта 2005 02:05

СТКИКИ ФИНГАЗ ДМХ ЖАРУЛ ЗАМЕТНО С ПЕРВОГО ПРОСТО РЫКА НА СЕМПЛИРЕ
БАСТА РАЙМС - НУ ВРЯТЛИ ТЫ ДАЖЕ 120 БМП ОСИЛИШЬ НЕ АХАЯ ;)
ОЛ ДЁТИ ?
НУ КАК ТЕ СКАЗАТЬ
ТЫ ТАК НЕ СМОЖЕШЬ МНе кАЖЕТСЯ
ВООБЩЕМ КАК БЫ СКАЗАЛ СЕВА Ц
ПОЛЮБАШЕЧКЕ
ПОЛЮБАШЕЧКЕ

B.L.A.C.K. 14 марта 2005 03:37

Чтобы всё объективно оценить советую ещё бонусы
на диске прослушать..и видео от УГВ глянуть.......

ДДРОП, ваш то альбом когда будет??????
Мафон, интелектом блещешь.......

Слон 14 марта 2005 14:46

Хм....Поздравляю с выходом альбома!

Мафон 14 марта 2005 15:05

Блэк, а кто говорил про Икс-Стара?:)

Мафон 14 марта 2005 15:07

Цитата:

Цитата от black_lyric :
Мафон, интелектом блещешь.......
Это ты к чему???

И ещё, Старый Мельник это не Мафон, товарищ Блэк Шерлок Холмс:boyara: , не стоит считать себя умнее других. У меня своё мнение, и нехуй мне тут указывать кто тут чем блещет, понятно?! Я при желании тебя и всю твою пиздобратию по полочкам разложу чё где да как, я вроде ничего тебе не сказал, так что роток прикрой, а то залетит что-нибудь. Писаут.

Now Easy Jay 14 марта 2005 15:56

Забавно, ну вот потратили люди несколько лет жизни на творчество, на выходе получилась вот такая кефаль, и что теперь делать? Не издавать? А нахуй тогда было? Поэтому издано - и нормально. А так дерьмо в целом (скачал, послушал).

Мертвый 14 марта 2005 16:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от PIVO(Train's Teams) :
:)

Старый Мельник 14 марта 2005 16:34

Тот трек, что там чё-то "Лирика, лирика" вся хуйня в сэмплере чувак сторого Злой(Злой Дух). Вот такой вот у вас коллектив, кто Ванич, кто Джа рул, Кто Влади, а кто Блэк Лирик:D :D :D :D :D (весь бомонд собрался)

B.L.A.C.K. 14 марта 2005 18:51

ЛЕО (который немного похож на Злого)
уже не читает.........

точно также можно сказать что
Синхро (Алмата, Предел Прочности)
косит на Шаали Секиру....

здесь просто похожи голоса........

а где ты там Влади увидел???????

некоторые ещё и говорят что KREC и Смоки Мо
косят под КАСТУ...........
Старый Мельник, ты по ходу из таких........

а почему я решил что Старый Мельник и МАфон
- одно и тоже.......так как повторялись фразы
которые Мафон раньше писал........
да и мышление одно и тоже...........

так может мне скажите что за Интернет Журналист
то........если не Икси-Стар.......?????

МАФОН - начинай раскладывать нашу братву
по полочкам....мы слушаем внимательно!!!!!!!

Мафон 14 марта 2005 20:55

Блэк поверь мне, мне просто всё равно. Делай, что считаешь нужным делать. Бог тебе судья.

Chet 14 марта 2005 22:24

Икси-Стар=) блэк жарит=)

S.m.i.T 14 марта 2005 22:49

Цитата:

Цитата от Мафон :
Блэк поверь мне, мне просто всё равно. Делай, что считаешь нужным делать. Бог тебе судья.
Кидаться фразами "Бог тебе судья" это не в тему... Альбом хороший, чёткий... Вообще ПТЗ рэп поднимается и уже занимает свою нишу в русс.рэпе. Даже если судить по последним фестивалям Рэп Мьюзик!

Слон 14 марта 2005 22:54

Вот это правильно!=):adiboy: :tolstiy:

Мафон 14 марта 2005 22:54

Не тебе мне указывать что в тему, а что нет. Бог всему судья.

Killer girl 14 марта 2005 23:26

Надеюсь, что в пределах марта смогу послушать этот диск.. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 3 из 88: 12345678910132353 Последняя »