![]() |
Нормальный альбом, нормальные биты. Респект |
Цитата:
:) ;) P.S. кто бы че не говорил...кавер как раз под альбомчик.....как я понял, как и планировали андеграунд!:miha: |
Сегодня приобрел и еще раз переслушал твой альбом Блэк....... Спасибо Ваничу!!!!:) |
детсадовская корочка у вас!!! неужели нельзя было ничего оригинального прицепить кроме как мужика-мазохиста в клетке!:rolleyes: |
Цитата:
Если тебе это так важно - если ты борец за чистоту российской нации - то Блэк не кавказской национальности - русский обыкновенный. При чем тут музыка и шаурма? Это ты так хотел жестко подъебать чтоли? По моему не вышла шутка. По поводу ориентирования - наверное Блэку нравится NTM и под впечатлением от прослушанного он делает свои треки. Причем тут услышат и заценят? Если тебе нравится Grayskul или Last Emperor - то значит ты думаешь что они послушают твои треки и заценят? Логики не вижу. Раньше считал тебя более интелектуальным форумщиком. |
Цитата:
Юмор про мазохиста не прокатил - несмешно. Неконструктивная критика про оригинальность. |
Vanich: Мельник "приебался к нему", потому что видит что ОН, хотя и фронтмэн группы нихуя сам сказать не может, всё что либо я, либо какая-другая личность ему пишет о его творчестве, группе и взглядах на музыку в целом он моентально отвечает:"Спасибо, потом отвечу", или "Согласен с Ваничем". Либо вот тебе конкретный пример, я не пойму чё вы доебались со скрэтчами. Скрэтчи это как частный пример. Мне похуй кто там кашлял, и кто кому реверберацию куда ставил, я говорю в целом о банальной структуре песен. На что Блэк САМ смог ответить только то, что там не скрэтчи, а кашель какого-то там Муската. Я не борец за чистоту нации, я говорил про друзей Северного Блока-Рецидив, которые сами собой представляют абсолютно то же самое в своём "творчестве", что и петрозаводские парни. Я говорю о неинтересности и банальности песен, пусть это моё мнение, и я отписал, но суть в том, что не я один так считаю, а так считает куча народу, которого я лично даже не знаю, т.е. это чёткое мнение потребителя(к примеру один "известный" интернет хип-хоп журналист сам лично заявлял неоднократно, что альбом Северного Блока по уровню, чуть слабее альбома Милитари Клана). Пусть вам похуй скажем на потребителя, типа логика:"Я делаю то, что мне нравится и мне плевать на мнение других". Верная логика. Но "приебался" я как раз именно потому, что мне смешно, что Блэк Лирик впротивовес и сказать-то ничего не может, считайте что я стебусь, пусть неудачно, как говорит Ванич, но всё-таки. Поэтому пожалуйста, я больше не буду отмечаться в этой теме, если так просит защитник Ванич, и спасибо я польщён "интеллектуальным" форумщиком. Всем успехов и удачи! В частности Северному Блоку в продажах диска! Word up. |
Фразой Word Up можно было обойтись :o |
Послушал альбом!!!Многих песен давно не слышал, и больше всего понравилась песня "Память". интересно то что здесь есть все: Скиты, веселые песни, задумчивые, рэпрезенты, интересные совместные песни!!! to Black: Не обращай внимания на чертей, сюда зашел Биг Сом, Джон Эйч, Рецидив, Ванич, и все отзывались об альбоме положительно. А то что тут собралась кучка хейтеров, дак это пиздец какой то.Конечно у них у каждого дома записано по альбому, и каждый из них мечтает выпустить его, но вот чего то невидно: ни сэмплеров хитовых, ни обложек красочных и ярких, ни песен модных!!!!! Так что отмечай выход альбома.Respect!!!!! |
Старый Мельник - а я то от тебя никакого чёткого вопроса и не видел!!!! один пиздёж.......... сформулируй свой вопрос........я отвечу.... кстати если интересно под кого я равняюсь - Sticky Fingaz, Dmx, Ja Rule, Busta Ryhmes, Old Dirty Bastard кстати МАФОН - ИКС-СТАР наоборот говорил что этот альбом по уровню выше чем ОДНА ПРАВДА В ГОД от Милитари Клан......... вобщем если что-то интересует задавайте вопросы........... 2 ЧЕТ - Следи за базаром ВАСЯ ;) кто уже слушал альбом - жду рецензий...... |
СТКИКИ ФИНГАЗ ДМХ ЖАРУЛ ЗАМЕТНО С ПЕРВОГО ПРОСТО РЫКА НА СЕМПЛИРЕ БАСТА РАЙМС - НУ ВРЯТЛИ ТЫ ДАЖЕ 120 БМП ОСИЛИШЬ НЕ АХАЯ ;) ОЛ ДЁТИ ? НУ КАК ТЕ СКАЗАТЬ ТЫ ТАК НЕ СМОЖЕШЬ МНе кАЖЕТСЯ ВООБЩЕМ КАК БЫ СКАЗАЛ СЕВА Ц ПОЛЮБАШЕЧКЕ ПОЛЮБАШЕЧКЕ |
Чтобы всё объективно оценить советую ещё бонусы на диске прослушать..и видео от УГВ глянуть....... ДДРОП, ваш то альбом когда будет?????? Мафон, интелектом блещешь....... |
Хм....Поздравляю с выходом альбома! |
Блэк, а кто говорил про Икс-Стара?:) |
Цитата:
И ещё, Старый Мельник это не Мафон, товарищ Блэк Шерлок Холмс:boyara: , не стоит считать себя умнее других. У меня своё мнение, и нехуй мне тут указывать кто тут чем блещет, понятно?! Я при желании тебя и всю твою пиздобратию по полочкам разложу чё где да как, я вроде ничего тебе не сказал, так что роток прикрой, а то залетит что-нибудь. Писаут. |
Забавно, ну вот потратили люди несколько лет жизни на творчество, на выходе получилась вот такая кефаль, и что теперь делать? Не издавать? А нахуй тогда было? Поэтому издано - и нормально. А так дерьмо в целом (скачал, послушал). |
Вложений: 1 Цитата:
|
Тот трек, что там чё-то "Лирика, лирика" вся хуйня в сэмплере чувак сторого Злой(Злой Дух). Вот такой вот у вас коллектив, кто Ванич, кто Джа рул, Кто Влади, а кто Блэк Лирик:D :D :D :D :D (весь бомонд собрался) |
ЛЕО (который немного похож на Злого) уже не читает......... точно также можно сказать что Синхро (Алмата, Предел Прочности) косит на Шаали Секиру.... здесь просто похожи голоса........ а где ты там Влади увидел??????? некоторые ещё и говорят что KREC и Смоки Мо косят под КАСТУ........... Старый Мельник, ты по ходу из таких........ а почему я решил что Старый Мельник и МАфон - одно и тоже.......так как повторялись фразы которые Мафон раньше писал........ да и мышление одно и тоже........... так может мне скажите что за Интернет Журналист то........если не Икси-Стар.......????? МАФОН - начинай раскладывать нашу братву по полочкам....мы слушаем внимательно!!!!!!! |
Блэк поверь мне, мне просто всё равно. Делай, что считаешь нужным делать. Бог тебе судья. |
Икси-Стар=) блэк жарит=) |
Цитата:
|
Вот это правильно!=):adiboy: :tolstiy: |
Не тебе мне указывать что в тему, а что нет. Бог всему судья. |
Надеюсь, что в пределах марта смогу послушать этот диск.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |