![]() |
Ты посмотри на его avatar, но же там курит, еп. на фоне забора строгий такой МС, наверное за жизнь нехуево трет. |
да да, вот это Конфуций не учел))))))))))) |
Альбом бомба!!Супер!!Вобще-то я люблю больше всего рэпак с оригинальной,качественной поэзией,но у Северного Блока,как я понял с этим слабо,но меня почему-то прет,за то биты просто башню срывает в такт,читка четкая,очень сильная взрывная,прущая просто словами не передать.Мои самые любимые треки на альбоме:"Без Предрассудков","Эпидемия Золота",Joenzu PTZ Connection,"Не Зави За Собой".Скиты нормальные,так.. |
Мазим..Я тут прочитал твою критику насыщьную в этой теме и хотел у тебя спросить,ты сможешь зачитать лучше Северного Блока,или зделать такую музыку,которую они делают?Просто скажи мне не понравилось,меня не впечатлил альбом сб..Зачем вот эти твои понты,критика бесшабашная?Высказывания,что все бездари в рэпе. |
Самый лучший в сб это Блэк Лирик,остальные тоже супер,но я еще ни кого не различию по голосам в Северном Блоке,только Блэк Лирика. |
Не пацаны серёзна вам уже порабы делать свой сайт! а то материала многа видаков тоже хватает и всё ето дело тока у вас на компах и небольше! Выводите ето всё в свет!!! :ugw: :skaldust: :blackust: |
Миха - а у тебя откуда альбом то???? и я не Блэк Лирик а просто BLACK |
Миха - а у тебя откуда альбом то???? и я не Блэк Лирик а просто BLACK а сайтом пока некому заняться...... |
Цитата:
И причем тут чьи то аватары???Ты свое лицо вообще боишся поставить, может ты тоже за жизнь нехуево трешь.А???? |
Вложений: 1 Северный Блок передаёт всем респект.....:black: |
'Эпидемия золота' - неплохой трэк , также 'По прежнему верим'(не смотря на папарацевский минус).Достойный альбом , блэк ,уважуха:blackust: |
Цитата:
|
Мазим!!!! это короче не научная конференция!!!! и давай чувак не будем спорить кто есть кто!!!!! у меня свои точки зрения!!!!! |
Цитата:
|
Unior (PTZ) - а кто с ТОБОЙ тут спорит? когда у тебя будет своя и ОДНА точка зрения - может и поспорим. |
а в каком хоть там качестве мр3 СБ - НАШЕ ВРЕМЯ?? нормально??? а минус у Эксзибита я легально купил;) поменял на трактор:blackust: |
МАЗИМ убери поменяй аватар......... или Фрэдди Мёркури твой кумир?????? |
Цитата:
А вот про Фредди не надо, НЕ НАДО!! :tomato: :tomato: |
Блэк, что у тебя на кепке написано? |
"МАЗИМ убери поменяй аватар........." - ты попутал шшоль? кем бы он ни был для МЕНЯ, ТЕБЕ какое дело? если он тебя раздражает - просто не смотри на него, это очень просто))) Если тебе чужие сексуальные пристрастия мешают наслаждаться божественной музыкой (а музыку группыы Queen по другому не назовешь) то вряд ли тебе вообще стоит заниматься музыкой, хотя бы потому что ты не выше предрасудков (как заявляешь в своем трэке) а ты сам по себе предрассудок. Давай еще элтона джона ебнем в подворотне за то что он пидр, и откажемся от гордости русского балета - Нуриева, а так же отвергнем чайковского из за того что тот кого пялил в сраку или сам давал. Я интересуюсь музыкой а не чужими жопами а значит мне без разницы, какой ориентации был тот или иной музыкант. |
Всем привет! сьездил - на дачу! заболел! Ванич сегодня позвоню! А сайт вроде брат LAP делал???? мне ктото говорил!... |
1)на кепке написано BLACK.........у меня....... 2) ВАНИЧ бесплатно сделал обложку...... 3) собложкой былт реальные проблемы..... 4) Фрэдди был пидар...........и сдох от спида.... |
Блэк кстати тут вот хотел спросить вы нащщёт клипаков ничево не думаете? зделали бы что нибудь путёвае! :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
И у меня битрэйт аналогичный , все качественно и достойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |