![]() |
Фрэдди был одним из лучших музыкантов и певцов века - и дал "откусить" всему поколению на 200 лет вперед. Попробуй сделай что нибудь хотя бы на 1 процент так же курто как делал Меркьюри и - бля, ты будешь очень крут))) |
Блэк был коноёбом и отравился спиртом. :o |
Как то тут НЕСПОКОЙНО стало все о чём то спорят и что то выесняут ................ МЕНЬШЕ ЗНАЕШь- КРЕПЧЕ СПИШь!!!!!!!!!!!!!!! -БЛАК ты когда из машины вылез -тебя ТАК ШАТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: |
Тандемоские парни все такие? |
еее блэк просто сегодня кушал таблетки, а дунули в кайф))) Мускату респект) :kiss |
Альбом еще продается? |
Блэк, денег та скока получил за него? Уже навреное в местной лавке у поляны пропиваешь:tomato: |
бляяя......я ушл в четверг утром из дома..... а добрался обратно тока сегодня (суббота ).. и то еле дошёл........ пока здоровье есть - пьянство безгранично...... |
Вложений: 1 :) |
в голове бардак..читаю тут ответы...такая ересь......!! |
Вложений: 1 Еще бы. :o |
АГЛЫ - не оригинален!!!! |
А трактор мне понравился!!!!!!!!!!! |
На обложку себе не хочешь поставить? А чё заебасто, зато все покупать будут. |
неееееее,,,слишком раскошно для альбома !!!!!!!!!!мне нравится ваш юмор........... |
Поздравляю с выходом альбома!!! Альбом ваааще супер!!! BLACK, когда будет новый Рэп - фестиваль у нас в городе (в PTZ) А-то уже заждалась. RESPECT всем рэпперам города Петрозаводска |
Нас становится больше с каждым днем!!!!! |
Это просто я.:tolstiy: |
Цитата:
|
наконец то попал мне в руки ваш альбум. что могу сказать ..ну скажу что сразу пришлось по душе половина творчества, чтото общее у нас есть... хардкор такой кайф в общем, именно этого и ждал ! удачи в творчестве! :black: |
КАК ПРИЯТНО КОГДА ЭТОТ САЙТ ПОСЕЩАЮТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТЛАНА - теперь всё внимание на тебя ................:kiss: |
Драго жжот ! |
Блоки.. альбом в Эстонии толкают ? |
незнаю как там с дистрибьюцией в Эстонии..... но было много отзывов положительных с прибалтики...... насчёт альбома........ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |