![]() |
Мафон, ну наконец-то холть немного успокоился..... мир....... SMIT - респект за поддержку........... жаль тока я тебя не видел никогда.......... Chet - это была опечатка........Вася :netuz: Slon - Надо доделывать трэк ваш......!!!! когда??????? вопрос тем кто говорит что обложка - дерьмо.... приводите примеры у кого крутые обложки....будем ориентироваться........ жду рецензий и отзывов от тех кто уже прослушал альбом!!!!! |
|
да не на сам деле похуй ;) я диск обязательно послушаю внимательнее Ванич ты еси в маскву собираешься привези дискав ;) Хули кароч ребят в натуре не нам решать блять зажравшимся а слушателям :D |
Цитата:
njrf ,kznm yb[]flb gjckt' nfdf d ytn//f nj cdfhibr yfi ytyfukzlysq elfdbncz=( |
Возможно в скором времени Северный Блок & Свободные приедут в Москву....так что может увидимся......... |
Сижу вот слушаю альбом и читаю тему.... Всё пиздато хотя половину треков уже слышал... всё равно пиздато..... И Уже Выпил с пацанами за альбом Ваш!!! |
ТЫ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ЧИП ;(((( |
не позорь адекватного Чипа, петрозаводский выродок=) а тебя чорный лирик нихуя в маскву непустят...с таким еблом на таможне проблемы я думаю=) |
Цитата:
БЛЭК, ждем диски(хотя б в продаже);) удач! :boyara: |
Цитата:
|
ЧЕТ, DDROP - у вас что климакс что-ли??????:D что такие нервные то?????????? |
ЕБАНУЛСЯ ? ГАЗОСВАРОЧНЫЙ АПАРАТ СА ШКАФА НА ГОЛОВУ УПАЛ ? Я МИРНЫЙ БЛИН Я ВАЩЕ БЛЯТЬ НИЧО ПЛАХОВА ПРА ТЯ НЕНАПИСАЛ У ТЯ УЖЕ ГЛЮКИ |
Блэк, а че за новый прикол - Вася???:confused: |
поздравляю!Блэк с тебя альбомчик;) |
Цитата:
|
DDROP - ну если мирный.....то ладно..... мир....... а вот ЧЕТу никогда не исправиться....... п.с. ЧЕТ ака ВАСЯ.....следи за базаром и перестань писать эту хуйню....... КИРУШ - если в Питере увидимся, то передам тебе альбом.......приходи в РОССИ 29 марта....... |
Цитата:
насчет того, что мы никому не нужны - это очень интересная точка зрения!:D Откуда в Вас столько злости???:confused: Будьте толерантнее, господа! Удач... :boyara: |
Поздравляю!!! !! |
РОман, респект....... п.с. до сих пор отмечаем выход альбома.... аж с пятницы..... |
Можно недельный марафон буит торжественно закончить у меня с Барбосом и пивасом! |
Цитата:
|
жалко я не пью, а так бы с вами нахуячился в хлам .........но можно также накуриться |
pozdravlayu,shas Sempler zacenu:) |
Sampler nishtiak!budem zdat' tut u nas al'bom,mesiaca cerez 3 mozet dojdiot. :) respect! \/ |
Самый лучший трэк альбома - НЕ ЗОВИ ЗА СОБОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |