![]() |
вобщем все идём бухать и курить дурь...... в и-нете нечего делать...... |
Здраво мыслишь |
Вот и я снова пришел к вам!:skald: |
Zu Fan DMS кто следующий? |
НАверное ты |
появление внезапно!!!!!!!!:guinda: скоро пойдём с юниором в баскет рубать!!!! |
Цитата:
|
Риспект от новоибирска. |
даааа!!!!!!!!!!!! пиздато поиграли!!!!!! А кстате.......СЛОН ты раньше где читал и почему тебя выгнали или что там у вас произошло ????? |
yo yo yo Альбом рулит!!!!!!!!! |
ку-ку-ку-ку-ку-ре-ку:krik: Слон-спортсмен:tolstiy: |
Цитата:
|
........СЛОН......... А сейчас ты с кем читаешь,а что вы там неподелили такого ,что ты ушёл?????:confused: |
За*бись альбом реал!Особенно трэки <<Не Зови За Собой>>,<<Эпидемия Золота>> и <<Мой Адрес>>,и обложка тоже реал! |
Цитата:
|
Ничего у вас тут у рэперов Санта барбара творится. |
Просто так получается.... |
Мускат, сейчас я один, рэпа делаю чуток;( Ушёл можно сказать из-за конфликта с рекламом( и ваще я гавно-рэп:o Круг, бро я тебе говорю, что ты достойно заменил меня, и смотришься там намного пиздаче чем я там когда-то... |
Вложений: 1 Вот моя девушка:kiss: |
Вложений: 1 и ещё |
Слон,Красавица... |
:king: |
Слон - деушка - красивая! Ты смари - все вкайф - как нить запиши соло на студии - возьмем в оборот! |
Ванич, раз СЛОН крутой , АВАС вобще пиздец МС, так почему не хочешь брать трэк Сокрушая Амбиции?? |
Ванич, спасибо!) Если например будет трэк записан не сольный а фьючер например с парнями с другого города, то не возьмёшь? И возьми вон "Сокрушая амбиции" на сборник номральный трэк, просто если я не успею ничё сделать, то я пролечу и х. на сборник попаду;( а будет обидно;(((( Блэк, надо будет Ваничу дать оригальную версию, может понравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |