![]() |
Слон - сначала все надо слушать. Кстати хорошая идея дать мне оригинал Сокрушая Амбиции - я не хочу брать ремикс потому что у блека пердит минус и то что в припеве блэк поет явно не под ту мелодию а под родную - сильно заметно что не в ноты;) - если блэк сможет убрать срач с минуса - то тогда посмотрим. Блэк - да, Авас хороший МС без спора, но дык терь безоговорочно все треки с ним брать чтоли? И еще - вы послушайте трек Сокрушая Амбиции - в плане текста, ну так...на всякий случай. |
Цитата:
|
Ну хорошо - переслушал - нормальные куплеты. Но с качеством то что? |
Цитата:
вобщем на днях зайду к тебе......всё занесу.... п.с. как там с куплетом на совместный???? |
Блэк!!!! Может завтра порепаем вечером???? |
Цитата:
|
говорите громче,вас ни кто неслышит!!!!!!!!!:netuz: |
а позвонить и договориться - не судьба???;) |
Я тебе сегодня несколько раз звонил и у тебя дома никого не было!!! |
ну вот и славно записались............ :skald: |
2B.L.A.C.K. Нормальный в целом альбом получился, на уровне. Больше всего понравились трэки "Свободные от предрассудков", "Эпидемия Золота" и "Наше Время" в основном музЫчкой. Да и весь альбом понравился преимущественно музыкой, но это не значит, что мне совсем не понравились текста, подача и всё остальное... А самая юморная тема - это ОБКУРЕННОЕ ФРИСТАЙЛ-ПАТИ( КРИПЛЕНИЕ - красава! истинный мастер...). Продолжай в том же духе..... |
спасиб за отзыв.........радует что альбом дошёл до Пензы....... насчёт музыки.....все минусы делались в ACID 3-4......+ SOund Forge + Plugginz |
Дима, ты пачиму ни в асикью? |
Цитата:
|
ага ,а меня уже отпускает ........НО СКОРО МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ!!!!!!!!!!!:king: |
Блэк, ты только не обижайся, башню сорвало, прости пожалуйста, братка:) |
У нас тут почти готов трэк с Флабио, только Слон не пишет куплет.Дайте ему по заднице:)))))))............. |
вы их штабелями штампуете???????:blackust: |
кабелями:krik: |
короблями!!:tolstiy: |
Они рифмуют оказываеца ! Я думал ,к чему же этот оффтоп ?) |
Цитата:
|
всех прощаю....... кстати тут вот начали записывать новые трэки по -тихоньку... скоро кое-что выложу в и-нет.....такое провокационное... ;) |
СКОРО на учёбу................. |
Завтра приезжает товарищь Булава! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |