![]() |
ну да не прошли...это и ожидалось кстати.... всё было бы хорошо если бы была возможность записаться на студии........ну как бы пох.... ШТИХ я вижу переживает...всё нормально парень.... |
B.L.A.C.K., пойми у меня ник Штих, а не Ш.Т.И.Х.. :( А баттл лишь показал, что ты зря выёбываешься. :black: :miha: |
специально для тебя - прослушай первый раунд...и отдохни.... а баттл в данном случае нихуя не показал.... я кстати знал что не пройду........ потому как сам бы не пропустил такое дерьмо... которое дома записывается... буду болеть за СИнхро и Зерга!! а ШТИХ - я знаю ты верный фанат ПТЗ РЭПА!! |
Лицо попроще. :eek: :guinda: |
"вы идиоты, а я ахуенный" (С) Витёк!:D |
"Витя ты победитель." (с) Бабангида :p |
ШТИХ, а что ты всё пытаешься доказать? |
Ты сам должен это понять. :o |
Тут Блэк тебя обсуждают! Блэк Лирик - авторитет на районе http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58022 |
Ты ссылки чтоли нормально не умеешь кидать? |
Штих У ТЕБЯ ЯЗЫК ОСТРЫЙ,А У МЕНЯ ЖОПА НЕ БРИТАЯ. |
Петросян? (с) Scut36 |
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ - Блэк Лирик - авторитет на районе |
красавчик |
охуенно!!!:D Штих ты адресок свой кинь...как буду в Москве диск тебе с автографом занесу....может выпьем чего...:morj: |
Скачал Семплер альбома, тема неплохая.... надо бы диск прикупить. Надеюсь, он будет в наличии =) |
ну слава богу что есть ещё здравомыслящие люди... а ещё советую сразу купть ПТЗ ФЛАВА 3, там есть более новые трэки....относительно... |
А кстати кто нибудь знает какой у диска был тираж??? |
Тираж допечатывается по мере продаж. |
Первый тираж меньше 1000? :confused: |
тираж 100 дисков..которые раздали участникам... вот так.. |
Там что 100 участников? :eek: |
да.... |
Вутанг клан нахуй. :tomato: :tomato: |
не ВУ-ТАНГ, а ВААЛАМ КЛАН |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |