![]() |
Цитата:
|
2 Vanich Не знал, пока ещё не пробивали... Так давай туда и повесим... Млять, дорого полуается, хосты, которые писал выше(100 мег) в среднем по 30 бачей в год. Ладно попробуем ещё что-нибудь найти. Насчет веб дизинга, уже поговорил. Парень уже сделал несколько нормальных сайтов один из них - petrochat.ru. Остальные не помню, но тожа нармуль, хорошо рисует, со вкусом, быстро делает... Говорит если все нармуль органзовать, то где-то в феврале можно будет уже повесить. А инфы много??? Музыка Фото Статьи Что ещё???Видео??? Нужен ли форум??? |
информацию подготовим.... этого предостаточно.. |
Так че, сайт ПТЗ мутят? |
[QUOTE]Цитата от B.L.A.C.K. : [B]ЮРА - ты про какой фест?? Рэплики или как он там называется??? Просто если фест нормальный - то почему бы на него не съездить в след. раз??? |
Не зря я видать про сайт вспомнил - закипела смотрю работа!!!:cool: А форум то нам там свой по любому нужен!!! |
Блек, посчитай точно, сколько необходимо места... Чтоб все влезло, и фотки, и музик, и видео. |
!!! |
Цитата:
|
Ну вы дали, прям он вам шяс будет вам расчитывать тут, у самого чтоли мазгов нету посчитать? |
Цитата:
|
Где Barboss? |
вСЕ НЕ УСПОКОИШЬСЯ? |
Цитата:
|
Все флудишь!??!?!??! |
Так че делаем сайт или как??? У меня тоже много че есть!!! |
Что за сайт вы собрались делать? |
Цитата:
Unior, можешь поподробнее рассказать что там у тя есть??? |
Много че можно набрать - интервью, истории Мр3 и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Solonok: Я так понял это ты в феврале в NEO на RNB вечерине "Dragon Nights" под утро играл (пытался)!? |
Конан!!! Ты когда видео скинешь с камеры???:confused: :eek: |
Цитата:
|
НИКОГДА БЛЯДЬ!!! dv КАССЕТА У ШУРЯНА, ОН ЕЕ ВРОДЕ КАК ЦИФРОВАТЬ СОБРАЛСЯ, ВОТ СО ДНЯ СМЕРТИ ДОГА И ЦИФРУЕТ!!! ВОПРОСЫ?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |