![]() |
GARIK, надо рвануть на Горбунь... Там и найдешь "Наше время" + еще чагонить захватим ;):miha: :guinda: :bomba: |
Блэк, оке'й:black: |
AA na gorbe est'? |
2 *[O-R]* Юрец, я же уезжаю 1-го, давай я тебе лавандос дам на Северный Блок, а ты купишь, заодно и Чипу подарок замути...ОК??? |
Цитата:
|
BLACK - альбом то что надо! Поздравляю! Ты собираешься на фестиваль АДРЕНАЛИН в Костомукше?? |
Цитата:
|
охуенный альбом, мне понравился |
Может кто знает где скачать его можно????? |
Или хотя бы ссылку киньте на сайл Северного блока...вроде был у них.. Заранее спасибо |
Сайта у нас нету..и в и-нете трэков нет...... есть только интервью (www.rap-style.ru) также сэмплер альбома в этой теме......... а больше ничего нет вроде....... - в Костомукшу на Адреналин??? пока ещё не определились.......но должны ехать молодые точно...... позже постараюсь немного рассказать что происходило на фесте Трю Саунд в Питере...................:bomba: |
северный блок хуета =) |
Цитата:
|
Не нравится... не слушай.... :morj: |
Да Блэк хотелось бы почитать чё на фесте было. ;) |
Цитата:
|
black_lyric Оказывается есть треки я скачал пару на сайте рэпа дальневосточного или типа того ...хер знает...какой-то палёвый |
наверно трэки старинные какие-нибудь...... кстати на сайте www.nwhiphop.da.ru вроде что-то есть....но опять таки старьё...... ещё там интервью старые есть....... |
вот именно тот сайт.....спасибо за ответ всё равно.....увижу альбом куплю..а нет..тогда в инете скачаю.... |
for Сев.Блок Альбом куплю...Звонил мне корешь с Питера, говорит: приобрели...понравился...им ваще нравится рЭп из ПТZ... Уже сёдня начну шарить по магазинам, в поисках... кстати, где точно можно достать? respekton Северному блоку и всей Флэйве от ПодЪездных... |
в Петрозаводске можно купить в магазине Экслибрис (тот что напротив Северной Гостиницы) |
В Москве можно купить на Горбушке, в "желтой" |
|
Наш Блок - Северное Время:o |
for black в Экслибрисе нет, сёдня смотрел...(1.04.05).....жаль.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |