![]() |
Блэк!!! Завтра днем приеду!!! Жди!!! И компьтер попробуй заранее завести!!!:) |
1) Юра..с компом давно проблем нет.. токазвони перед тем как приехать... 2) Ванич...как только всё проясниться я сразу выложу инфу...скажу одно это точно не Дэнс Хардкор....:D (нас просто забыли купить) |
продам эксклюзивное видео, где ВАНИЧ пьяный.. читает, танцует, вырубается... + бонус старые трэки (2000-2001 год) |
классно |
Цитата:
|
:D :D |
ВАНИЧ мне придётся на тебя дисс писать... ты мне ответитшь??? |
Цитата:
|
BAS говориит вам тема - мясо! |
ВАНИЧ когда бухать будем??? |
BAS говорит вам: я тоже хочу бухнуть с легендами мировой музыки |
Цитата:
|
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от DRAGO : И каждый день заново этому рад. Курильщики травы и гашиша мерзкие заброшенные тормознутые люди. -------------------------------------------------------------------------------- Imрulsе: Это вообще пиздец, синька намного хуже действует чем травка. Да зря кстати Drago не хочет трэк с B.L.A.C.K.'ом писать получилось бы как Баста с Методом или М.О.Р.:D |
в скором времени будет выступление в Питере, презентация сборника........далее... |
в скором времени будет выступление в Питере, презентация сборника........далее... |
Цитата:
|
Блэк, Ты про hip-hop n.w.2? |
да |
Блэк!!! А когда именно то он выйдет??? |
Цитата:
И кстати ремейк на вашу песню что-то не впер - чет Блэк ты его покромсал нехорошо. |
этот трэк мы перепишем скорее всего.. потому как то качество голоса, когда дома записывались.. не очень катит..... а минус наоборот стал плотнее звучать.... |
|
пацаны а где мне можно достать этот сборник? у нас хуй такое достанешь! можете какнибудь выслать или ещё как? |
Ето не сборник как бы:) |
ну я и имел в виду что это альбом, тоько немалость выразился не так! дак как мне его достать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |