![]() |
Блэк ты че набухался и пообещал бедной девочке минус???:D |
Суоярви - жесткое место! |
а теперь представь как бы ты жил еслибы я не сказал тебе про это...Всё круто!Всем респект! |
начнём стого что я не обещал ничего...!!!! значит диск подари, минусы сделай!! нихуя себе.....!!:tomato: в Питере куча народу кто делает музыку... Марат, Бит, Тенгиз... вот кстати Мс из Суоярви записал трэк под минус Тенгиза.. |
Блэк здаров, отпиши в ЛС подробнее... жду. |
Цитата:
|
ФИлин у тебя ЛС переполненно.. чисти..а ещё лучше аську установи |
Проебали сборник ОНР 10 - никого наших нет. |
Ну вот так всегда))вначале наговорят-а потом отмазываюцца!! И воще кто тут девочка??:tomato: Девочек тут нету!!!:D Кстати Блэк-))-спасибо в сотый раз за диск)):kiss: Фсё... |
Цитата:
:o |
ВАНич - точно..надо было Quadro трэк на сборник отдать;) Филин - проверяй..и жду ответа.. Коза дереза - да не за что...слушай сд |
всем тем........охуенная тема. побольше таких .ВАНИЧ-вообще мясо:king: |
Цитата:
|
http://fota.mota.ru/authors.php?uid=33486 второй альбом планируется на осень.... но передэтим будут всякие штуки...разные:D |
Блэк, в Косту то че не едешь??? |
в Косту не еду...лучше тут бухать будем...даже лучше.. скоро в Москву еду..... |
Дима(Блэк)-я терь поняла те нужно миллион сто восемьдесят пять раз сказать спасибо и пожалуйсто-вот тогда ты добреньким становишься)):D Тока не в обиду))):skaldust: |
всё нормально.... |
Итаааааааааааак)) Мильон сто восемьдесят шестой рас-Дима!!!))-Может напишешь минус?а?:D |
Блэк зря в Косту не поехал. Наверно минус девушке сидишь пишешь???:) |
милитари клан... существует ????:cool: :king: |
Цитата:
А вот альбомчик СБ....видел сегодня, даж думал купить...но ничего не знал о нем :confused: поэтому:rolleyes: |
Цитата:
|
Юра - я там ничего нового для себя не нашёл бы.. выступил, бухал, потратил кучу денег..и всё... вот люди из косты правильно говорят слушайте альбом СБ..скоро будет (осенью) второй...это будет....жесть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |