![]() |
:eek: КРУГ)))))))))))Чиво эта йа там ищо утверждаю??????? Чо обидно шо ты не родился на Балтике???? ЫЫыыыы... Я те када ты в Питер приедешь-куплю баночку4 Балтики)):guinda: |
и тогда мне уж перепадет!!!!:guinda: |
водка рулит |
ФОТО - Open Air (1.05.2006. Костомукша) - Всем Спасибо http://www.fo-ma.ru/search.php?q=LACOUTRE&where=2 |
Цитата:
|
:rolleyes: А мы ф Питере уже начали мой денрик атмичать)) Жестоко бухаем-каждый день каждый час и каждую минуту)))........Просто жестЪ..:blackust: :blackust: :blackust: |
С днюхой. |
меня бы поздравили.. |
Цитата:
|
как с чем..Папой стану скоро:) :king: |
Цитата:
|
поздравляю;) :D |
Дима, А кто в роли мамы? |
Цитата:
|
да Слон ваша мама и раз сиська у него одна, то сосать поочереди ....:king: |
Повтор, очень жестко... не надо так. |
дак этож шутка, как чсегда... ты же знаешь, что я добрая душа :rolleyes: |
Я то знаю, другие могут не знать и обидеться... |
Блэк, ты када папой успел стать?:eek: Лучше бы бухал чаще-чем ибался с кем не попадя)))))))):D (не абижайсь ток) КРуг спасиба за поздравления-тока у меня днюха через 2 недели-ща тока начало бухаловок))):skaldust: ВотЪ потом жесть начнёццО))):guinda: |
Я обязательно поздравлю тебя! |
Блэк!!! Тут ко мне диск на днях один попал, Гашиш с твоим и бориным участием!!! Извини конечно, но хуйня на удивление редкостная этот проект, слушать вообще невозможно!!! |
Цитата:
|
Повтор если бы ты сам понял что сказал..то охуел бы.. насчёт СЛОНА.....вот.. папой я стал - BIG DADDA BLACK aka Black Diamondz... а насчёт диска ГАШИШ...я сам его не слышал... мы тогда чисто по приколу читали на студиии удолбаные в мясо с музыкантами...так что там по круче Кантейнира будет.. Костя жду тебя в ПТЗ |
Повтор я тут вспомнила-студия в Питере есть))Дешёвая очень-там время записи неограниченное))Карочи как в Питер с дачи вернёшься-постарайся меня найти дома, и кстати я к тебе заеду на буднях-Бархан сказал у вас темы новые есть-ахота послушать))Так что готовь пиво-я приеду бухать будем!!:D |
Блэк - скоро, тут свои дела надо сделать, положить пару Уезбешников=) Коза - хватит пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |