![]() |
:o КРуг, так а чо делать если не пить?-не делать же детей, как делает их Блэк)))):D Синька-чмо, но я её не брошу!!!!:dovolen: |
Можно выпивать, но не быть алкоголиком. |
да, можно пить, пить, пить, выпивать...и спиться.... |
делайте как я...пью и похуй на всё... и второй альбом залабал...почти:rolleyes: :king: |
кто то еще первый не сделал...так что еще пить и пить....:D |
Во Блэк правильно говорит,синька-рулЁёёёзз))):dovolen: Я-же не жру водку одна под сосной!! Всё цивильно, ящики пива-киллограммы шмали-шалавные тётки...:D вот...:morj: |
КОЗА Дереза - ты лезбианка?зачем тебе тётки? |
:morj: :morj: :morj: :morj: подьебал:guinda: :guinda: :guinda: |
Блэк ты чо?-Это из темы Касты.... Не обижай миня!!!-Всё время миня обижаешь))Злой ты!!Я тя воще боюсь.. И Я не лезбиянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: Обломались?????????????Ыыыыыыыыыыыы........:p |
Цитата:
|
Круг))))) Я тебе скажу так)))Люблю тока длинные мужские достоинства и большое количество пива))))):rolleyes: И кстати На щот Танбки, она много говорит,а делает мало))Её даже хуй не поймёт))) |
Тема как называется? Северный блок - Наше время. Давай впредь по теме, хватит флудить |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Приежайте к нам бухать в Сортавала!!!!!!!!! А лучше пойдёмте все дружно бухать!!!!!!!!:D ... А Северный Блок всё равно-ПИЗДАТО!!!!!Асобенно тема 'Всем тем..' Блэк я кстати жду минусов, ато скора свалю с Питера позвони когда бушь в нашей клубной столице)))...Побухаем!!!!...:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
KZA жжот... по любому. |
передаю всем приветы в последний раз.... увидимся..когда нибудь.... |
а я недавно был в Сортавале. а в чём прикол приветов в последний раз? :confused: |
[оффтоп] КозаДереза, я вот смотрю на твою подпись и вспоминаю наш трек "Живи для себя" на http://manifest.tut.ru он есть [/оффтоп] а по теме. Black, respect. Древлянка-а-а-а чёрный район :black: альбом supa мне Vanich его ещё давненько давал. Прикольно то что фотограф (Goluba) не знала что её фотки на обложке :black: |
Блэк опять шутит по "черному" |
КРуг чо такое KZA??????????? Кстати Круг напомни Таньке про футболки-она поймёт!!! Блэк как всегда-вруша-Хрюша!!!!Это уже не весело...:confused: А мой ник так по приколу-И у каво там осациируеца с ним-мне не интересно)))-У миня рагоф нету, потому я не Коза))):dovolen: :dovolen: :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют KЁRЫЙ я сам из PTZ но в Брянске часто бываю, когда приезжаю зависаю либо в Совецком у "полтинника" либо в Бежице, а ты сам откуда? |
Блэк ты ничего не потерял если не послушал диск Гашиш!!! Мне там только обложка понравилась и все!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |