![]() |
моё мнение нащёт абложки такое: не в обиду ваничю но лицевая сторона по моему мнению могла бы быть внутрненней, а внутреннея лучше бы была лицевой!!! всем мир! :D :cool: |
ыыыыыы |
Цитата:
|
:) |
Минус "Кто Здесь" - Бальзам на душу B.Lyrick свяжись со мной(саня) через MJ насчет саита PTZ Рэп |
SeS - мы знакомы??? 2 Витя - Ты Труп - Анальное Вскрытие 2005 |
Цитата:
|
зато смешно;) |
давай пиши, что там было на трю саунде |
Мы недавно познакомились(Я,Ты и MJ водку пили за Европой ,Запямятовал?? :)) Я слышал что вы хотите сделать саит PTZ Rap'a я помогу, если тебе это еще надо свяжись со мной |
всё...всех вспомнил......... |
Black Вложений: 1 фото с Трю Саунда |
где комментарии по поводу ТРЭ САУНДА?:mad: А то уже почти все знают чё там было кроме меня:o |
СЛОН ака Колхозник - ты обещалсы написать рецензию на альбом....и не только ты...но до сих пор нету...... лучше при встрече расскажу......там много чего было.... |
блэк ака Лирик, рецензию напишу, просто всё забывал... |
Вложений: 1 ещё фото с Трю Саунда |
А кто это в кепке с буквой R на заднем плане. ? :) |
это Бимакер БИТ, который занял 1 место.... :( ему 15 лет....... |
и как он выступил? |
Che hochu skazat',skachal poka paru pesen EPIDEMIU ZOLOTA,NE ZOVI ZA SOBOY// BLYA PACANI PIZDAAATTTO!! EPIDEMIYAAA ZOLOTA-kuplet BLACKA-MYASSO!!! RESPEKT PACANI! |
БИТ выступил очень вяло, и читка такая мне не очень.... но музыка у него охуенная.....стоит заметить...... Эпидемия Золота и Не Зови За Собой - мы читали как раз на фесте в Питере........и нихуя не заняли.... хотя трэки-то хитовые вышли........ Ниггадяй - ты с какого города?????? и полушай потом куплет в Интро к альбому Северный Блок....там ещё больший замес слов........ |
Блэк - я позволю себе не согласиться отчасти - у него читка списана с летрюка / батишты / etc. - с кем тусуешься так и читаешь не на уровне пока она (читка) - факт. но через годик если не бросит будет рвать такой читкой многих ;) в общем время покажет что из него выйдет... |
ну я и говорю что он молодой ещё..всё впереди у него. в плане читки......вот сформируется голос - тогда и посмотрим........а пока читка вялая...... зато какие биты он делает в свои 15 лет!!!! вобщем закрыли эту тему здесь......... |
по материалу сказать ничего не могу просто не знаю что сказать. А вот что приятно удивило так это грамотное сведение, это то, что редко встретишь у наших мастеров читки.!!:) |
Пишемся мы не дома, а на профессиональной студии. 1 час = 10 евро........ ну если Don Schwab? сказал про качество... это что-то значит.......он у нас ни кого не хвалит, в основном критикует....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |