![]() |
Цитата:
|
А кто тут подьябывает?-тут факты....:p :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну смари-если ты женщина то кругом ты никак не можешь быть))) Жто примерно так же как я была-бы КозломДерезлом))) А если ты баба-то ты круг в женком роде-то есть окружность))-всё очень логично!!:p |
Это не факты, это поеботина. |
Круг ты какда таким умным успел стать?-вроде за мной в очереди за мозгами стоял-а тут чота кажись я как раз за тобой)))Ыыыы....:morj: |
ты тоже я смотрю не блещешь.. Угораздило мне с тобой связаться:miha: |
Костя давай в ПТЗ езжай....надо пару трэков записать... да здравствует Андэр Баунс Хардкор |
Круг-ну и пожалуйтса...))))))))))))......:mad: |
хуярим браться..хуярим... всем в поле тракторы стоят...скоро посев...а вы про рэп:rolleyes: |
Да Блэк прав!!! Заливайте соляру, заводите машины и все в поле на посевные работы колхознички!!!:D |
Юра...ты будешь вместо лошадей....пахать |
:confused: А при чом тут лошади и соляра? Лучше тачка и водка))):dovolen: :dovolen: |
кто то кажется говорил, что водку не пьет!:morj: |
Ээээээээээээ....... Ну да йа не пью водку-ну я так это сказал)) Просто так...:rolleyes: |
да будет баунс детка |
вот сегодня и будет...ведь у нее сегодня днюха...... |
Когда суки на студию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАНИЧ....суки не мы..ты путаешь что-то.. а на студию идём скоро...зато до осени будет записано много материала |
Баунс, не баунс-а у нас полный бухан-с))))):D Завтра уезжаем в Новгород-у них какая рэп вечерина-там и бум атмичать...)) :dovolen: |
Да!!! Папа Карло Блэк готовит бомбу у себя в каморке!!!:) |
Записали ченить? |
Vanich, у тебя в личке должно быть послание. Ответь, пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |