![]() |
из вас кто нить м ожет мне достать флаер на Опен Эир Санрайз?..я просто хочу приехать..... |
тЫк-сссссссссс.. надеюсь узнали КозуДерезу! СанРайс весёленький был-но тухловато было! Народу чота воще по нулям! Но в припцепе терпимо!:D Главное что выпивки было многа-а-а-а-а-а-а!!!Ыыыы... Кстати скора снова приеду ф гости!:) |
Вьюга, ты давай фотки присылай, посмотреть охота уже.... |
Цитата:
У меня уже на компе неделю висят!:dovolen: :dovolen: Ничо такие фотки..Тока жаль,что мало их) :mad: |
читал читал.... вообщем муд.....в тут да...я ) альбом в принципе достойный , а тепичные фразы точто затроныт заезженные бональные темы) засуньте себе в жопу , для начало сами возьмите эту же тему и изьебните её так , чтоб было интересно слушать) и все остольные трэки на ту или инную тему считались ) закосами и тд0 вообще по барабану ) . Вполне хороший альбом |
Переделываем тему-ПЬЯНЫЙ БЛЭК зажигает в ванной!:dovolen: :dovolen: БУГАГА.....:D :D :D :D И В ЭТУ ЖЕ ТЕМУ-*ШМАЛЕВАНИЕ-ЕГО ЭТАПЫ*:guinda: |
Альбом вышел ещё в том году но мне ещё так и не довелось ничего послушать:( |
Да Блэк конечно выдал жесть в ванной. Я чуть не сдох от смеха.. Шмалевание - в два этапа....... |
Северный Блок в Москве это Блэк, сейчас в Москве....пошёл зажигать в ванной:D а вобще в среду будем в ПТЗ..так что, хоть мы и не заняли место в Чебах,.. всё норм...фест крутой... будем пить жёстко!!! ПТЗ ФЛАВА навеки!!! |
мускат привет всему ПТЗ от меня . Я по всем скучаю -совсем одечал!!!! скоро пати будет ГРЕМЕТЬ и назаву я его ----ГРИМЕЛОво-ПАТИ--- в метро и на ХАТе!!!!!до встречи любимые жители птз! |
Просто мессага! Тестю форум! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато поржали воще убойно! А то все сонные были-а тут такой аншлаг! Все аж проснулись, а Шмалевание-там ещё подготовительные этапы!Бугага...:dovolen: :dovolen: |
Цитата:
ЗаБЫЛА НА ТВОЁ ПИСЬМО ОТВЕТИТЬ СОРРИ!:D |
Петрозаводские рэперы всё пьют после кофемолки и пропивают деньги за инет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и хватит спаивать бедных костомукшеских рэперов, бля...:tomato: :kiss: :king: :D :D :D |
Цитата:
Они бухают и без нас!:guinda: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D :D :p :p ;) |
Лично я бухаю последние лет 10, странно но на потенцию пока никто не жаловался да и к Блэку вроде тоже вопросов не возникало (Он тут сидит рядом и пьет пиво) :D :D :D P.S. Хуй стоит по прежнему Перед биксой нежную!!!! |
Цитата:
|
Бухло только печени вредит и немного почкам:) А от пива печени вреда мало.:netuz: Знаю я от чего импотентами становятся...но промолчу:D |
Цитата:
Вот я щас воще сижу в институте и страдаю хуйнёй!:dovolen: :dovolen: Скора пиво пойдём пить!!!!!!!!!:dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |