![]() |
Неплохо! Мне понравилось! |
рад что вам нравится! у кого какие еще нения? |
Трек пиздатый, вообще, пацаны, лабаете прикольно, может чё да как, запишем темку вместе?:D |
минус ненравится,читка мне тоже некатит....тока давай тут жопу неразводдить......лана???умей принмать.......отзывы,не каждому нравится!!!мр |
Вот, бля, ведь умеешь же НОРМАНльно говорить, а не посылать, как это было сделано раннее |
эй! еще mнений! |
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ.......всё, блин, чё за херь?:cool: |
Ну, не молчим.:o |
мужики!!!!обалденно, не ожидал такого трека, суперпуперкайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Димас, давай, пиши ВБ, ждёмс:) Мира тебе |
))) еще одно СВ на форуме)) качаю.... ща будет мнение |
минус внатуре как в кино.. путево. У второго МС читка получше и слова попонятней... А так трек на 4-, оценка скорее по теме, нежели по минусу или по читке, потому что и читка и минус на высоте удачи пацаны.....мир |
Вау! Наше говно народу нравиться!!! =)))) Норmан - я круче тебя читаю =)))))))) |
сведение галимоватое, но может быть, может быть из-за аппаратуры.? |
эМ: Круче читаешь, я знаю, поэтому отрицать не буду.;) Dead 32: Да, скорее всего из-за аппаратуры. |
Ну что .. еще работать и работать. Тема избитая, хоть и текст не плохой. Но он совсем убого смотрится на фоне подобного минуса. Страшненький бит заглушенный какой-то электронщиной. Я такое слушать не буду. Мир |
мы и не заставляем такое слушать. |
ну.... еще будете слухать??? |
...я буду, и так слушаю каждый день. P.S. Да, кстати, в сети ведь старая версия трека. эМ ты не менял? |
тоскняк наводит..:( |
да ну..... вроде не тоскливая тема! |
не спорь, мэн:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |