![]() |
2 СЕВZКВАД Как к вам попасть то?:о))) А в Москву не ехаь нада! В Москву нада ЛОМИТЬСЯ:о))) |
КЕщ .. а прикинь, приеду ? :eek: :D |
40 минут назад, я впервые увидел Диск СЕВZКВАДа! ПРИЧЁМ ОН ПРОДАВАЛСЯ в магазине! УРА! УРА! УРА! наконец-то он дошёл до нашего Ёбаного Сев-ска! Спустя 20 дней после релиза! Ахуеваю=)) уже пьян! к вечеру наверное на ногах стоять не смогу! и не я один, наверника с пацанами попьём! Ахуеть=)) |
хорошо вам, я уже наобмывался =) правда все еще не ходил в магазины то =) надо полюбоваться на это зрелище :) |
ОТ ЛЕЖИТ ДОМА У МЕНЯ ВАША ПЛАСТИНКА, звучит! очень даж не плохо... ваще молодца, вот тока думаю, надо было по попсовее материальчик брать, а то пионерчики попугаются:) |
А еще, может уже говорилось, не знаю, а че на пластинку, не взяли "всем хватит"?) |
Не влезла.:( |
да уж, тяжело идет, без катализаторов то и не послушать сразу целиком, шероховатый попс :D |
Ну яж говорил. Кстати на радио вас вчерась слышал. |
муя се, на каком радио то? |
На НАШЕМ. |
нашел уже http://dabudz.ru/radio.htm кананаду походу ставили, молодцы. |
Ахуеть:eek: :eek: |
во всем виноваты ноздри |
zeRг а ты говорил на радио вас не возьмут))) все отлично млин) |
Значит все-таки мы попса, хнык :D |
:) :) :) |
' Всем Хватит ' - будет тут - заходим |
Да я заебался по Ростову искать этот диск, хуй где есть, даже в точке нету... |
|
Прикупил таки на днях дисочек. довольно плотно! Всё очень понравилось. Несмотря на то что это Эл-Пи в полной мере, слушается отлично и не надоедает! Очень всё понравилось! Абсолютно всё... Лучший диск купленный мной за последнее время! |
wusup zeRгыч. :) Наконец-то , поздравляю с долгожданным выпуском дебютного альбома. Я даже ни на сколько несомневался что грамотные люди прочувстуют ваше творчество, а дальше будет еще только круче. zeRгыч, один вопрос мучает , где мой любимый "Расклад" ? всем СевZквадовцам большой васап. |
ОГО КРИС :eek: :eek: ВАУ, ты настоящий а не легенда :) :) После того, как Вы тут отметились - тема будет вечной, как и музыка севзквада :) |
Спасибо Крис! Я за Серга на твой вопрос отвечу=) Сейчас в разгаре работа над следующим альбомом от СЕВZКВАДа - альбомом Кастрамана, вот на нём-то и должен быть "Рсклад", причём с сюрпризом=) сейчас мы над этим сюрпризом как рас и работаем=) и ещё в инете этот трэк обязательно появиться, тоже с тем же сюрпризом=). 2 Мафон заябись что тебе всё понравилось! это очень приятно :) |
жесть)хардкор альбома не слышал куплю. уведомлю вас. |
Акузтик: не ну на самом деле всё плотненько так и не надоедает несмотря на то чтро лонг плэй. единственное удивление "Я всё выяснил", не подумайте что я о вас был плохого мнения просто не думал что подземщики могут такую лиру руьить плюс так мелодично |
При наличие таланта - можно всё. И песня замечательно в альбом вписалась, несмотря на мелодичность. |
Ну я с этим не спорю... Просто так сказать был приятно удивлён. |
2 Рабяты, на счет звука эт вы не правы:о)) У меня акустика не самый сок(TDK 2.1 150W) Но звук выходит отлична:о)) Даче на плейере басы не гудят:о) Попробуйте покапаться в настройках, я уверен все получится:о)) И в целом альбом просто класс:о)) Ребятки РЕСПЕКТ, давайте дальше:о)) |
Black 2 Севсквад: Кстати знаете таких, как(Братья Пух)...... они ведь из Северодвинска...учаться в Питере. ну вот в Питере с ними, реально бухнули........ прикольные...особенно Пух-младший.... это надо было видеть....что творилось....:black: |
Альбомчик приобрёл относительно давно, даже слушать начал в автобусе када ехал. Но потом зашёл домой и так руки до него и не дошли:(. Послухаем. |
Цитата:
|
не, у нас не продаётся ваш ву-тэнг чё-то, а так бы купил конечно. траков 10 ваших слышал, охуенски месите ребята:kiss: |
Re: Black Цитата:
Братья Пух....- уже НЕВМОДЕ про....хы!!!! |
:eek: |
Black Они ведь тогда Первомайку выиграли!!!!!!!!! реальные пацаны.......... |
несомненно!! |
кто такие подземщики??? :guinda: |
Зерг: Это шахтёры |
Ироды :) :) :) Вы альбом покупать/обсуждать будете ? Ай ? |
|
|
какое отношение мы имеем к шахтерам? :) |
глубоко копаете:) |
мы не только копаем, мы еще и бурим, и не только глубоко, но и далеко (горизонтальные участки стволов скважин достигают 5000 метров шнуров микрофонов) |
Ну, а я про чё?! |
ну, шахты и скважины - разные вещи, разные технологии проходки =) где то нужны водки, где то вертолеты и подлодки, где то драть глотки, где то натягивать колготки, ток в обмотке, на выходе короткие, ой что это я :D |
ё:D :D :D |
vooot eto aljBOOM :bomba: zaebcovo,slushatj budem dolgo |
Не ужто ужо в Латвии продаёться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |