![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая хуйня что эти буквы ещё и на клаве рядом расположены :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
путаю редко...бывает что могу не заметить, а так обычно мне принципиально важно, но не исключаю...просто они рядом находятся и жутко похожи :mad: |
Пичкапу Печально, что даже модеры не видят, что в варианте ответа написано Не спорю - не заметить можно, но что в глаза тут .... большинство спорить бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
Я за первый вариант был. Проверяйте все мои посты теперь)) |
не путаю их:) |
Бови Проверили Ты даже не видишь на какой вариант нажимаешь |
Цитата:
У тебя сами по себе ответы хуёвищные, с эдакой подъебательской остротой. В следующий раз составляй нормальные ответы, не пытайся изобразить из себя мага остроумия:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бови Для нормальных представлен 4 вариант Извиняюсь, что к другим относишься - но вас то зато больше :) |
автору просто захотелось новую тему создать |
Ну конечно Мне же как тебе только постов набить ... просто парень, которому я сказал, что не различаю эти буквы, мне начал втирать, что я прикалываюсь и такого не бывает |
Цитата:
|
нет |
:confused: |
я вроде их не путаю))) |
это еще нормально:) вот в И и Й заебывает лишнюю закорючку ставить |
Цитата:
|
Блин Столько народу знаю, кто у Белого моря живет У Вас там все отмороженные что ли ? |
как их можно путать? это тоже самое что й и путать. |
У Щока с ШЩ проблемы!:krik: |
:guinda: |
вообще по :o:) |
Щ и Ш не проблема, а вот Це и Ци х.з. когда надо ставить они схоже звучат. или вот к примеру я часто не могу сообразить где У а где Ю бля. |
а и с ц не путаешь?) |
это тупо, путать эти две буквы :| Щегол шел шурша щенком Шариком :| |
вроде ошибок не делаю |
а я при написании иногда б и д путаю:( |
Шопотом шептал, чтоб щелочь щеткой шатануть по штанам. Щи с щавелем шально шерканул по штанине. А шорты в шлаке швырнул бабе Нине. Щурясь под щавелем шол шагом голый, щедрость отдам шлюхам и щенкам:D Ну как вам разница между "ш" и "щ"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда прекрасно различаю. По моему это довольно просто :) |
невозможно же их спутать :confused: |
Мне жаль автора:| Вместо ЩЕКА он напишет ШЕКА А вместо ШИНА он напишет ЩИНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоебы неграмотные?:guinda: |
как вобще можно ошибиться с согласной буквой:confused: разве что непроверяемые гласные:| |
Хз Это всё наверное от слуха зависит Возможно мягкость звуков не всегда улавливаю В том что написали с набором шипящих и ошибки сделал бы наверняка |
Цитата:
|
Всё идет ровно. |
Первый вариант. Безупречная орфография. Последний тоже подходит. Ёпт, ну как, действительно, их можно спутать?)) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если ты шепелявый то путай, нормальные люди различают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |