![]() |
Ш и Щ Это 2 самые похожие буквы в русском алфавите Никогда вы не ошибались в них при написании сложного слова? я, например, часто наугад ставлю или с крючком или без крючка ... (p.s. тема созданна специально побанить оленей) |
самобичевание |
я не ошибаюсь. русский еЩё не забыл |
Шла Маша по шоссе и сосала Щлен !!! |
нееее...я могу ь и ъ напутать лишь;) |
бывало ощибался, но чисто от того, что две кнопки на клавиатуре рядом и при быстром печатанни при плохом осовешении не попадал по кнопкам |
А я один раз помню ступил помощник написал через ш =)) а он сука через щ пишется:tomato: А так не ошибаюсь:p |
Кто в первом пункте отметился ? |
Цитата:
Хотя иногда замечаю, что в лёгких казалось бы словах ошибаюсь. Но это редко. Школа, я скучаю. |
у меня безупречная орфография :bomba: ш и щ путать это пиздец помоему, не? ладно там о - а, е - и, нн - н и прочее в произношении не выкупаемое, но ш и щ это как-то совсем несерьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообше их не различаю :guinda: |
Цитата:
|
я Ш с Ч могу перепутать,но с Щ...это пиздец,это- вышка. |
Вложений: 3 никогда не путал, с русским языком у меня всё нормально Цитата:
Цитата:
Вложение 374349 Вложение 374350 |
тупость какаято..как их можно путать:confused: |
Цитата:
✓ Вы что? Как их спутать-то можно? |
Есть твёрдый и мягкий ш,просто если мягкий то слышится щ..:) Звук ш по идее всегда твёрдый.. |
Цитата:
этому сейчас в щколе учат:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите сколько за первый вариант проголосовало посмотреть бы,кто там, а то как на форуме сидишь,так все кучу ошибок делают,но зато 37.21% считают свою орфографию безупречной :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а тут каждый второй пишет так :bad: |
Цитата:
|
Очень редко :o |
это, по-моему, - как жопу с пальцем перепутать. |
автор.не твой ковер? |
орография у меня безупречная ога |
У меня буквы ц и у похожи когда пишу. |
Никогда не путаю, хотя далеко не безупречная орфография:| |
У меня безупречная орфография :) |
41 % ответил за первый вариант Может в орфографии у них всё хорошо, но вот в глаза они ...., короче даже не видят на какой вопрос отвечают Пусть чешут рога дальше Вразумил, что большинство на форуме конкретно безграммотны А этот сайт особой пользы не приносит молодым Так Для развлекухи |
как и любой сайт , приносит информацию как и любой форум, приносит мнения и человеческие проявления а обращать это в пользу или во вред , это от пользователя зависит какбе |
Никогда не путаю их. Да и пишу последнее время, считай только на компе, т.е. печатую:horosho: |
Цитата:
|
Никогда такого небыло, хуй знает, не будет наверно.... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
при письме не помню, чтобы путал. на клавиатуре они рядом, и бывает не туда нажимаю. я вот когда пишу, Ч и Ц иногда путаю :confused: реально задумываюсь, какую из них надо написать. вот не знаю почему... но когда печатаю такого нет. |
в написании не ошибаюсь. иногда,когда быстро пишу,то задумываюсь надо ли крючок. произношу про себя и все норм) |
Цитата:
|
проблем с написанием нет вообще. по русскому - хорошо |
не путаю их:| |
я витя-победитель, у меня безупречная орфография:dovolen: |
ошибаюсь, а не ошибается тот кто ничего не делает;) |
Кики тут бы отжог |
я никагда не делою ошибак а то миня тарщие пацаны с раёна бьют и в жопу азбуку засовывают:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 43 :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |