Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 14:41
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon31  Shadow Man - 7102

Треклист:
1. Все Говорят
2. Выдуманный Вавилон
3. В Гробу
4. Веточка (п.у. Tipcha)
5. Yo-Хайды
6. Мама, С Днём Рождения
7. Мысли
8. Разносит (п.у. TuZzMan, экВиВалент)
9. Паноптикум
10. Новый Трек
11. Хочется Остаться
12. Не Сошлись

Жанр: Рэп, Данцехалл,
Страна : Ирландия, Латвия, Россия
Запись, Сведение и Мастеринг: Shamrock Records
Музыка: Shadow Man Production (1,2,3,5,6,9,12) Биты от Ватника (4,7,8,10,11)

Скачать Тут

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Cover.jpg
Просмотров: 154
Размер:	445.2 Кбайт
ID:	586975

Последний раз редактировалось Посыл, 8 января 2018 в 14:51. Причина: missprint
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 17:50
  #2 (ПС)
сэмплер бы, а то обложка дико отталкивает от скачивания

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 17:52
  #3 (ПС)
Исполнитель с моей точки зрения играет негативную роль, так как в оскорблениях нет ничего положительного. Есть и позитив, но мне не понравился ни один трек (так, чтобы полностью).

Сведение подвальное.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 17:53
  #4 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
сэмплер бы, а то обложка дико отталкивает от скачивания
видосы его поищи в видео

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 18:40
  #5 (ПС)
-Цитата от L'y0 Посмотреть сообщение
так как в оскорблениях нет ничего положительного
Что-то я слово перепутал. Имелись в виду ругательства, брань. Это влияет на культуру, на мораль и на совокупность моральных принципов. Мораль и культура имеют единую духовную природу, они ориентированы на общий идеал, на единые абсолютные ценности.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 19:22
Домашняя страница
  #6 (ПС)
На весь альбом два матерных слова. Да где то задевает чувства верующих, псевдопатриотов и других приматов, но позитивных тем там больше, просто когда люди расслабляются и забывают что нам всем умирать то начинают вести как животные, тупо инстинктами и иногда не плохо бы взбодрить их, подпалить одно место чтобы не расслаблялись, вот и вся мораль. а так то Человек тени за доброту и за человечность, за гуманизм, а духовность это бред для рабов, тупо для тех у кого проблемы с логикой. чем больше духовность тем меньше мозгов, если эта духовность не для показухи конечно чтобы рубить бабос.

Показать скрытый текст
-
Мне жаль, что люди нуждаются в боге, чтобы быть человечными. Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога. Жаль, что наше человечество настолько тупо и мелочно, что без своих воображаемых друзей они - просто животные, дерущиеся за кость.
Неужели мы не можем быть единым целым без этих иллюзий? Неужели мы не можем быть людьми ответственными, честными, отзывчивыми, не надеясь на то, что нас после смерти за это погладят по головке? Люди, ведь мы же не собаки Павлова, в конце концов, чтобы пускать слюни на лампочку... (c)

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2018, 23:13
  #7 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
На весь альбом два матерных слова. Да где то задевает чувства верующих, псевдопатриотов и других приматов, но позитивных тем там больше, просто когда люди расслабляются и забывают что нам всем умирать то начинают вести как животные, тупо инстинктами и иногда не плохо бы взбодрить их, подпалить одно место чтобы не расслаблялись, вот и вся мораль. а так то Человек тени за доброту и за человечность, за гуманизм, а духовность это бред для рабов, тупо для тех у кого проблемы с логикой. чем больше духовность тем меньше мозгов, если эта духовность не для показухи конечно чтобы рубить бабос.
Духовность и религиозность это разные вещи, не надо путать.
Людей можно взбодрить и культурно. А добро без культурного поведения это какой-то мутант-инвалид. Да, оно может существовать, но это не будет полноценное добро. Ведь некультурное поведение, это плохое поведение. Творить добро используя плохое поведение это абсурдально. Есть конечно и исключения, когда надо кого-то убить, чтобы творить добро, например когда кто-то защищает родину на войне и нет другого выхода, но это крайние случаи.

Мне жаль, что люди нуждаются в боге, чтобы быть человечными. Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога. Жаль, что наше человечество настолько тупо и мелочно, что без своих воображаемых друзей они - просто животные, дерущиеся за кость.
Неужели мы не можем быть единым целым без этих иллюзий? Неужели мы не можем быть людьми ответственными, честными, отзывчивыми, не надеясь на то, что нас после смерти за это погладят по головке? Люди, ведь мы же не собаки Павлова, в конце концов, чтобы пускать слюни на лампочку... (c)
Тут используются такие высокие слова или термины, как: "добрые поступки, ответственными, честными, отзывчивыми" и одновременно такие низкие как: человечество тупо и мелочно. Получается какой-то абсурд. Как будто текст написали двое человек. Так же само на альбоме. Красивые слова, потом что-то мерзкое и дальше красивые. Какая-то шизофрения.

Последний раз редактировалось L'y0, 9 января 2018 в 00:01.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 01:33
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Так жизнь состоит из плохого и хорошего, инь-янь, чёрное и белое и всё то что между. Шадоу Ман не носит розовые очки, скорей зеркальные, конечно кто-то в их отражении видит человека, а кто-то обезьяну, но это всё поверхностно, на самом деле спят с открытыми глазами. Я конечно как и любой человек могу ошибаться и потому при аргументированных доводах сделаю выводы и моё Я от этого не пострадает, что уж там говорить об альтерэго. Как говорится век живи век учись, только чтобы критика была полноценной она должна быть по существу. Ругательства не должны быть причиной предвзятости. Вообще ничто никому ничего не должно и никто. Духовность с религией я не перепутаю как и лицо с носом, да и слышал такое уже сотни раз когда в дебатах наступал на больные мозоли духовным людям. Религия да, это вообще отдельная тема как и погибать за "родину" тут ума большого не надо, просто делай не думая и всё, стадный инстинкт, но это ладно, отъехал от темы. В целом спасибо за критику. Учтём. Миру Мир.

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 01:57
  #9 (ПС)
Религия включает в себя свод моральных норм и типов поведения, а также объясняет почему определённое поведение (например высокомерие) пагубно для человечества, а какое-то другое, наоборот. Так что даже если не верить в сверхестественную составляющую, из религии можно почерпнуть много хорошего. Если же почитать вышеизложенное, то религия (доброго рэпа) это сборище фанатиков, которые верят, что если к плохому поведению добавить немного добра, то они добрые люди и такой рэп тоже добрый.

Насчёт предвзятости, я не слушаю рэп, в котором обсценная лирика (стараюсь не слушать). Недолюбливаю религиозного, так как его исполнители часто слишком поверхностно изучают религию. Точнее они выбирают только то, что им подходит, не обращая внимания на другие аспекты. Так что ничего личного.

Последний раз редактировалось L'y0, 9 января 2018 в 02:24.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 02:52
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Окей, этот разговор идёт по кругу. Можно сделать проще. Назови пожалуйста топ 10 книг, если не сложно конечно, которые по твоему мнению стоит прочитать каждому? Так будет проще понять твою позицию. А то это я тебе про Ивана, а ты мне про пол банана.

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 03:15
  #11 (ПС)
Метро мне понравилось и Чёрная башня тоже. Это книг десять-одиннадцать.

Вообще не вижу смысла продолжать разговор. Ведь я не поменяю своих принципов и убеждений, а точнее не полюблю обсценной лирики и грубого, некультурного, неэтичного, плохого поведения. Хотя бы потому, что оно может причинить другим боль. Пусть не всегда. Достаточно того, что может. Да и вообще я не професор этики, если кого-то она интересует (а должна), есть много материалов в Интернете. Есть что почитать, о чём подумать.

Последний раз редактировалось L'y0, 9 января 2018 в 03:47.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 09:51
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Спасибо. Понятно.

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 23:34
  #13 (ПС)
Вот если объяснять образно, допустим кто-то нарисовал прекрасную картину, и в уголке еще дорисовал экскременты.

Зашли люди на выставку и обсуждают:

-Какая мерзость, зачем же автор испортил картину?

-Как зачем? Ведь жизнь состоит из красоты и некрасивости. Но ведь картина в основном красивая, там очень мало безобразия.

Вот также само для меня брань, ругательства отвратительны, но найдутся и поклонники мерзости, эдаких экскрементов, как на картине. И даже скажут, что они там нужны, что без них никак. Мол они артисты, не надо их ограничивать.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 23:57
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Вот если объяснять образно, допустим кто-то нарисовал прекрасную картину, и в уголке еще дорисовал экскременты.

-Как зачем? Ведь жизнь состоит из красоты и некрасивости. Но ведь картина в основно красивая, там очень мало безобразия.

Вот также само для меня брань, ругательства отвратительны, но найдутся и поклонники мерзости, эдаких экскрементов, как на картине. И даже скажут, что они там нужны, что без них никак. Мол они артисты, не надо их ограничивать.
Но про говно в прямом смысле там ничего нет. Приравнивать ругательство к дерьму это чисто субъективно. Ведь ктото может и с твоим лицом тоже так сделать и сказать мне не нравится человек с таким лицом потому что оно напоминает мне говно, но это не аргумент, а личные чувства. Нужно обосновать почему у тебя такие ассоциации и придти к логическому заключению если оно есть, а оно есть всегда, но не значит что ты будешь прав. Может психологическая травма в детстве была какая или так воспитали консервативные предки. Нормальному человеку ведь похуй на мат, тем более в контексте этих треков он выражает яркое негодование, даже отчаянное волнение от безысходности того что мы имеем и других слов к сожалению не подобрать.

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 00:05
  #15 (ПС)
Но про говно в прямом смысле там ничего нет. Приравнивать ругательство к дерьму это чисто субъективно. Ведь ктото может и с твоим лицом тоже так сделать и сказать мне не нравится человек с таким лицом потому что оно напоминает мне говно, но это не аргумент, а личные чувства. Нужно обосновать почему у тебя такие ассоциации и придти к логическому заключению если оно есть, а оно есть всегда, но не значит что ты будешь прав. Может психологическая травма в детстве была какая или так воспитали консервативные предки. Нормальному человеку ведь похуй на мат, тем более в контексте этих треков он выражает яркое негодование, даже отчаянное волнение от безысходности того что мы имеем и других слов к сожалению не подобрать.
А я и не приравнивал. Не надо путать пример с приравниванием.
Нормы бывают разные, а нормальность это понятие размытое. Если большинство людей пьёт алкоголь или допустим курит, то есть употребляет наркотические средства, то это не значит что это нормально. Это всего лишь значит, что у них зависимость и они не заботятся о своём здоровье, что они поступают безответственно. И могут ли они заботиться о своём здоровье, могут ли поступать ответственно? Они же зависимые. А ведь употребление алкоголя и табачных изделий считается вполне нормальным поведением. Выходит нормальность не означает, что это хорошо.

Добавлено через 49 минут 2 секунды
В принципе, да, можно сказать, что я прировнял мерзость, с экскрементами на прекрасной картине. Но никак не к экскрементам, хватит фантазировать.

Добавлено через 49 минут 45 секунд
*приравнил

Последний раз редактировалось L'y0, 10 января 2018 в 00:25.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 01:23
Домашняя страница
  #16 (ПС)

-Как зачем? Ведь жизнь состоит из красоты и некрасивости. Но ведь картина в основном красивая, там очень мало безобразия.

Просто ты сам написал что для тебя брань также само как переведённый тобою пример. "Также само" я посчитал приравниманием, но пускай можно также само и к примеру отнести. Тратить своё время на форуме и садить зрение тоже не нормально и вообще нормально это понятие растяжимое. Нормально для кого? Для общества, для производителей табачных изделий и алкоголя? Они ведь тоже общество. Для самого человека? Для нёго может и нормально, но для его тела не нормально, всё зависит от философии его жизни, как он хочет прожить жизнь и в каком состоянии должно быть его тело чтобы умереть. Значит он сам и задаёт норму, а если это делает за него кто-то другой значит над ним пытаются вести контроль и чем они лучше зависимости? Когда природа путём естественного отбора отбирает тех кто может лучше приспособится, если мы как общество хотим в это вмешиваться то почему бы не начать с генной инженерии? Зачем эти порицания? Ими зависимость не вылечить, а в каких то случаях они могут даже являться причиной такова поведения, как например выше упомянутые мной психологические травмы, когда те кто думает что знает что такое нормально и начинают эту норму навязывать силой.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
[QUOTE=L'y0;1079872739]

Добавлено через 49 минут 2 секунды
В принципе, да, можно сказать, что я прировнял мерзость, с экскрементами на прекрасной картине. Но никак не к экскрементам, хватит фантазировать.

Добавлено через 49 минут 45 секунд
*приравнил
ну тогда ладно

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 01:48
  #17 (ПС)
Тратить своё время на форуме и садить зрение
Это не доказано, всего лишь предположения.
и вообще нормально это понятие растяжимое. Нормально для кого? Для общества, для производителей табачных изделий и алкоголя? Они ведь тоже общество.
Они часть общества, при чём очень маленькая, ничтожно маленькая. Хотя очень влиятельная.
Для самого человека? Для нёго может и нормально, но для его тела не нормально, всё зависит от философии его жизни, как он хочет прожить жизнь и в каком состоянии должно быть его тело чтобы умереть. Значит он сам и задаёт норму, а если это делает за него кто-то другой значит над ним пытаются вести контроль и чем они лучше зависимости?
Ребёнок зависимой матери тоже выбирает в каком состоянии будет его тело? О каком выборе идёт речь? Выбрать можно только зависимость, как говорил Гессе.
Когда природа путём естественного отбора отбирает тех кто может лучше приспособится, если мы как общество хотим в это вмешиваться то почему бы не начать с генной инженерии? Зачем эти порицания? Ими зависимость не вылечить, а в каких то случаях они могут даже являться причиной такова поведения, как например выше упомянутые мной психологические травмы, когда те кто думает что знает что такое нормально и начинают эту норму навязывать силой.
Я в принцыпе не противник генной инженерии, но и не сторонник. Что такое хорошо, а что такое плохо, объясняет этика. Я не слишком хорошо это делаю. Ничего никому не навязываю, без веской на то причины. Просто если что-то на мой взгляд имеет плохое влияние на общество, я стараюсь обьяснить, почему это плохо. Если кто-то готов задуматься. С чего начался весь этот разговор? С того, что я написал, что с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ что-то там. Я не сказал, что кто-то плохой, и что это доказано и не начал никого менять.
То, что наркотики (в том числе алкоголь и табак) имеют пагубное влияние на людей, это неоспоримый факт, но как и в большинстве случаев есть и исключения.

Добавлено через 27 минут 32 секунды
Выбрать можно только зависимость, как говорил Гессе.
Часто этот выбор люди делают под натиском окружения, подражая плохому примеру или не осознавая какие будут последствия. Так что в большинстве случаев, это бессознательный выбор, который даже сложно назвать выбором.

Добавлено через 37 минут 12 секунд
Спасибо.
Забыл ответить. Пожалуйста. Больше итнересных книг, не могу вспомнить. Да и вообще, всего доброго! Если где-то чем-то обидел, прошу прощения .

Последний раз редактировалось L'y0, 10 января 2018 в 02:37.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 10:08
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Я просто думал у тебя какието серьёзные книги будут, научно популярные хотя бы. А так всё ок. Миру мир ✌

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Я люблю критику, она делает лучше правда не всегда в ту сторону как хотелось бы критикующим

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 19:13
  #19 (ПС)
Я просто думал у тебя какието серьёзные книги будут, научно популярные хотя бы.
Мне кажется Метро можно с натяжкой назвать научно-популярной книгой. Можно сказать, ихняя финансовая, социльная и административная системы, это уменьшенный аналог нашых систем. Единственное, что не понравилось, это местами слишком вульгарный язык. И если в диалогах это еще куда ни шло, то в наррации мне кажеться это лишнее. Трилогия поучительная и в целом интересная, если кто-то любит фантастику.

Что касается альбома, то трек, к которому у меня меньше всего претензий, естественно про маму. Не понравилось в нём упоминание про каких-то богов, используется непонятный термин "святая". Религия это личная жизнь, личные убеждения. Многие рэп-исполнители почему-то вплетают религию в свои произведения, при чём в основном делают это нелепо.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 19:38
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Я просто думал у тебя какието серьёзные книги будут, научно популярные хотя бы.
Мне кажется Метро можно с натяжкой назвать научно-популярной книгой. Можно сказать, ихняя финансовая, социльная и административная системы, это уменьшенный аналог нашых систем. Единственное, что не понравилось, это местами слишком вульгарный язык. И если в диалогах это еще куда ни шло, то в наррации мне кажеться это лишнее. Трилогия поучительная и в целом интересная, если кто-то любит фантастику.

Что касается альбома, то трек, к которому у меня меньше всего претензий, естественно про маму. Не понравилось в нём упоминание про каких-то богов, используется непонятный термин "святая". Религия это личная жизнь, личные убеждения. Многие рэп-исполнители почему-то вплетают религию в свои произведения, при чём в основном делают это нелепо.
ну когда ты выходишь на улицу и на каждом углу видишь купола и кресты то какая реакция? вот это упоминание так упоминание, а тут чисто к слову и с посылом. я уже не говорю в постоянной речи как" слава богу"" "алла я в бар" и т.д. + сомнительные праздники. ну а так то домохатся можно много до чего на самом деле. но да, посыл был сделан.

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 21:25
  #21 (ПС)
Ну там не просто упоминание. Там говорится "В доброту богов не верю". Вот и не понятно какие боги имеются ввиду и в какие другие их чувства верит исполнитель.
А храмы в повседневной жизни мне не мешают, они в основном очень красивые, а есть и просто потрясающие, как например Храм Воскресения Христова в Санкт-Петербурге (на снимке). Символика тоже мне безразлична, если она не означает чего-то плохого. Вот разные goddamn или OMG звучат как-то странно.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
С праздниками да, немного странновато. В принципе в разных странах это по-разному решено, да и так всем не угодишь. Ну мне то что, я не хозяин фирмы, чем больше выходных, тем лучше.

Последний раз редактировалось L'y0, 10 января 2018 в 21:46.
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 21:42
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Ну там не просто упоминание. Там говорится "В доброту богов не верю". Вот и не понятно какие боги имеются ввиду и в какие другие их чувства верит исполнитель.
А храмы в повседневной жизни мне не мешают, они в основном очень красивые, а есть и просто потрясающие, как например Храм Воскресения Христова в Санкт-Петербурге (на снимке). Символика тоже мне безразлична, если она не означет чего-то плохого. Вот разные goddamn или OMG звучат как-то странно.

ну под знаком христианского креста жестоко убито больше людей чем под фашистской свастикой например. а там имелось ввиду доброта всех богов когда либо придуманных включая тех которых уже давно забыли или заменили на других. не одно воображаемое существо не сравнится с реальным человеком который дал тебе жизнь только и всего. такой заложен смысл, а трактовать и понимать можно по разному, как и любой текст если это конечно не инструкция к применению.

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 21:55
  #23 (ПС)
ну под знаком христианского креста жестоко убито больше людей чем под фашистской свастикой например.
Важно не под каким сиволом, кто кого убил, а что он значит. Любой символ можно использовать с плохими намерениями.

а там имелось ввиду доброта всех богов когда либо придуманных включая тех которых уже давно забыли или заменили на других. не одно воображаемое существо не сравнится с реальным человеком который дал тебе жизнь только и всего. такой заложен смысл, а трактовать и понимать можно по разному, как и любой текст если это конечно не инструкция к применению.
Ну вот как сложно. А кто дал жизнь тем, кто мне дал жизнь и так далее? Откуда взялась Вселенная?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 22:08
Домашняя страница
  #24 (ПС)
ну под знаком христианского креста жестоко убито больше людей чем под фашистской свастикой например.
Важно не под каким сиволом, кто кого убил, а что он значит. Любой символ можно использовать с плохими намерениями.

а там имелось ввиду доброта всех богов когда либо придуманных включая тех которых уже давно забыли или заменили на других. не одно воображаемое существо не сравнится с реальным человеком который дал тебе жизнь только и всего. такой заложен смысл, а трактовать и понимать можно по разному, как и любой текст если это конечно не инструкция к применению.
Ну вот как сложно. А кто дал жизнь тем, кто мне дал жизнь и так далее? Откуда взялась Вселенная?
в начале надо разобраться что такое вселенная (чем наука и занимается), и потом, а одна ли она?

посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 22:09
  #25 (ПС)
А может важно то, что данный символ обозначает в наше время? Ведь для того они и созданны, чтобы что-то символизировать.

в начале надо разобраться что такое вселенная (чем наука и занимается), и потом, а одна ли она?
Ну тогда вопрос попроще. Откуда взялись люди? Всегда были?
А если вселенных несколько, то откуда они взялись?

Страница 1 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: 7102, shadow man