![]() |
!ShAdow! - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ ИНТЕРНЕТЕ [DOM1NO instr.] Четвёртый раунд интергалактики. Соперник модный бэтол рэпер которому похуй на то, что вылетает из его пасти. Ответ на его глупый дисс: http://rghost.ru/2812146 Сведос: Скими Напевки на фоне: Скими Минус: Dom1no [FreshTime] Всё остальное: !ShAdow! чек плиз):dovolen: |
послушал вконтакте,всё ждал когда ты тему создашь чтобы отписать коммент:p:D припев мне не понравился,звучит как-то не айс))а вот куплет крутой:meat::horosho: ну и сама тематика,какая-то натянутая до боли,я хз как связаны инет и солнечный город)по сути трэк просто про инет и т.п.,а солнечный город это так,как приписка))) но в целом трэк мне понравился) Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати,вот эти напевы от некого Скими и подпортили припев)))имхоу) |
Цитата:
текст еле успел написать, поэтому банален немного! спасибо за коммент)):):):) Цитата:
меня пропёрли) |
Хорошо так сделал)) Мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
да,текст сразу понял)всё заебись:dovolen: |
Цитата:
всё дело в сведосе! по-другому свели и всё понятно |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
ускорения крутые |
Цитата:
|
техника гуд |
Цитата:
|
Ахуенен как всегда:ma3im::ma3im: Даж незнаю что обсуждать можно :meat::meat: дорога в 5-ый раунд открыта ...:ugly: |
Цитата:
|
интересно впринципе. ничего цепляющего но головой в плеере покачаю немного |
Мне минус надоел... а так в целом неплохо)) :boyara: |
вау))) нифига се)) как по мне-местами даже лучше, чем Домино вывез этот минусок)) четкости добавилось.. перебежки пиздаты.. я в ахуе)) давай мужик, руби и дальше!!)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
пасибос! |
хорошо так) |
Цитата:
|
Читка на уровне :) Да и смысл, крутой трекан. |
Цитата:
|
Тру смысл:horosho: Перебежки и дабл таймчик вообще шикарно. Напевчики не понравились, как-то не особо :( |
:dovolen: Я горжусь тобой ман)) В куплете просто в хлам растрелял панчами, жалко, что обоймы на 2 куплета не хватает, хотя и одной убивает!!! Подрабатывай логопедом Скими в тему голосит! |
нормалёк!!:horosho:;) |
:horosho: заепись трекан,впрочем как и все твои |
спасибо друзья)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
AdLaN:D пиздат)):dovolen::dovolen: |
техничен очень припев не лёг на ушко а всё остальное отлично:horosho: стилёк интересный черкани моё https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-lirichnyi-kupletik-de...-a-329656/ или любую из подписей) |
бот дальше, по-моему я бы потратил бабки и пошёл на студию, а не дома на палку писал дома, качество слабое очень :) |
Техника в куплете крутая,а вот припев вообще не по нраву:| |
хотя переслушал трэк бота и решил что пара хуёвая))) ни тот ни другой ни капли и не постарались) |
Хороший трек понраву. Напевки понравились) в тему) Правда поток фаст который слегка такой беспредельный) помягче бы чутка) а в общем найс. Забегай, интересно твоё мнение https://www.hip-hop.ru/forum/naks-v-solnechnom-gorode-s-p...ow-329655/ |
ох, ахуенно) понравился трэк) хорошо исполнил) |
ух, ну и протараторил :D прокачало :dovolen: |
Чекаем=) |
припев не понравился, напевки мимо:) техника хороша:horosho: но не лучше доми, как кто-то сказал, имхо:) против сквота??? думаю ваню не вынесешь, ИМХО)))) ну а так удачи, ровно стелишь:black: и кстати, как уже раньше тебе писал, лучше чередуй даблы с обычным флоу, будет четче и легче воприниматься |
Бота послушал чё то вообще не как....:bad: проход Шадов:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд спасибо всем!)):) Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
скажу тебе вот что: мне нравится то, что я делаю и буду продолжать делать то, что нравится) плоды всей этой шняги увидим лет через 5! ;) |
Цитата:
|
разнообразия какого-то не хватило, а так хорошо... технично) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ заходи, буду рад)) |
кул Цитата:
AdLaN хуйня:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно Жека фанатеет от ЗЕмляКа из Рудного) А мы с Шадоу еще увидимся ведь |
Цитата:
|
Цитата: