![]() |
не понравились подпевки :| а так неплохой трек |
Ну вот видишь, как хорошо :) В следующий раз меня на припевы зови, вот что-что, но петь я умею :) (иногда с автотюном) :D :D :D |
Цитата:
буду иметь ввиду:guinda: |
Погоди, а что-то я там оценок-то не вижу ))) |
Цитата:
так как он оказался любителем попиздеть мимо кассы, а также своими ебаными шуточками задевал не только меня, но и мою команду я не одобрил это опоздание => его трэк не принят. пусть щегол учится следить за тем, что он говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яп паря пора выбирать.....:dovolen: |
Цитата:
|
я на свободе))) трек пиздат с проходам);) |
мне понравилось, братанчик!!!! Заебись звучит!!!!! Нахуй шлём всех КЗ вперёд!!!! И самое заебись, ракрытие классное! давай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...it-330080/ |
Цитата:
|
Цитата:
забегу завтра, ща наушников нету Цитата:
спасибос)) |
Цитата:
|
что-то в этом есть)) автотюнство прикольное))) но дабл не везде ровно(( |
Цитата:
|
В целом неплохой трек;) Но припев не понравился:| |
Цитата:
|
текст:o Показать скрытый текст
В этом солнечном городе вас не спросят за слово За каждый косяк и фол максимум бан уготован Вдруг будто тенью накроет гениев нэтной сатиры Когда соперник взломает не логин а двери квартиры Кому то не нужно стараться чтобы проходить надо просто быть ветераном Не слишком ли мало вы наставили сквоту за средний трэк его на третий раунд а? Я гнать не люблю но в батлах не мало замечаю неадекватных Им пофиг на мнение людей из них каждый ван дам у себя за компом ватник нЕбо без облаков над головой дЕнь впереди тЕнь скоро вечер бОт ты попал пОд локомотив готОв перебить лОмом тебе печень гОн будто как пОвод ворваться в дОм к ТТ с бОмбами в кратце чтОб теребя флОу пояснить ты тупОй пустозвОн а не пацык [эй] Школота дразнит диссом пустым как использованная клизма Ноль цена словам его как в призрак я не верю что будет в паре признан Ты даже хуже чем думал гниль изо рта рэпера не красит Строки не я ведь попутал а ты когда брался красть их [brraa] Знаю далеко не всем понятен слог Но мои слова назойливо быстро бегут роняя с ног И панчи будут направлены прямо на тех кто будет задевать меня первым Я бы много тебе мог простить чувак если бы ты не трогал сферу эй В небе ярко солнце светит за компами сели дети Они знают то что сеть им позволяет попиздеть и Безнаказанно в Web-городе они как будто под силовым полем Никак ни задеть ни наказать их и остаётся лишь насиловать волю |
не домино конешно, но дабелтайме довольно уверенно смотрится :) ну плотный да такой читон, прокачал текст неинтересный понравилось скажу если в целом брать забегай в подпись если че) |
Цитата:
я как то и не стараюсь быть домино)) |
Цитата:
|
еще один фаст флоуВер.. Не ДОмино конечно же, но перебежки неплохи |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |