![]() |
Шахматист feat Калигула - О Любви (for Ирочка PSP) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rynochnye_otn_hal/rynochny...besa-2.mp3 пили пиво решили записать хит, получился хит :p :D :D :D текст: Шахматист , Калигула минус : Джей Зи сведение: нету :D :D :D Респект Неотстой рек, респект стиму, респект серёге (чёрный бумер) , респект Тимати, Респект Лигалайз , респект децл.... пис мир нахуй |
ну прикольно в принципе =) рад слышать толю снова =))) |
Люси у тебя самое пиздатое, а это хуеватенько как то :o |
хуяси, Шахматист даже фиты с кем-то пишет ... |
Шахматист отличный куплет выдал:horosho: |
неплохо |
мой брат впервые читал, и мне очень понравилось... не смотря на то что выпито было чутьли не до патери пульса:D ща хуй знает как завтра на работу вставать :D :D :D :D :D |
Цитата:
ИР я тебя люблю....ты знаешь ;) |
Цитата:
шучу конечно....всё будет раздано на балванках безплатно на каждой пати где я буду присутствовать начиная с 2008 года |
Толь, ты ловелас:) |
Цитата:
|
Ну вокал шыкарный просто!!! Тима отдыхает само собой) На смс поставлю себе припеф) чтоб в транспорте народ удивлять))) Шахматист :horosho: А как я поняла второй парень впервые читает, то :muse: |
Толян заебись:horosho: |
ат души! :boyara: |
эт кстати трек для гламурных девочек и прилизаных парнишей, под него в инфинити будут попачками кривлять девочки |
хорошая песня:) зачот |
:kiss: вкусно,но пить меньше надо:saint: всё я кончаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
андрюха кстати очень ахуенно на гитарке на леснице поёт, прям сука душевно...."как парееееень не билсяяяя над ним не раскрылсяяяя егоооо оснавной парраааашууууууут!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да - милый трек. Спасибо Толя. Ирочка из PSP заценила ;) Особенно одна фраза в твоём куплете меня порадывала. Думаю ты догадался какая:kiss: :inlove: :kiss: |
середнячок такой хороший, текст интересный:horosho: я кончаю:morj: :ma3im: плачут небеса - охуенно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |