![]() |
Шахматист feat Калигула - О Любви (for Ирочка PSP) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rynochnye_otn_hal/rynochny...besa-2.mp3 пили пиво решили записать хит, получился хит :p :D :D :D текст: Шахматист , Калигула минус : Джей Зи сведение: нету :D :D :D Респект Неотстой рек, респект стиму, респект серёге (чёрный бумер) , респект Тимати, Респект Лигалайз , респект децл.... пис мир нахуй |
ну прикольно в принципе =) рад слышать толю снова =))) |
Люси у тебя самое пиздатое, а это хуеватенько как то :o |
хуяси, Шахматист даже фиты с кем-то пишет ... |
Шахматист отличный куплет выдал:horosho: |
неплохо |
мой брат впервые читал, и мне очень понравилось... не смотря на то что выпито было чутьли не до патери пульса:D ща хуй знает как завтра на работу вставать :D :D :D :D :D |
Цитата:
ИР я тебя люблю....ты знаешь ;) |
Цитата:
шучу конечно....всё будет раздано на балванках безплатно на каждой пати где я буду присутствовать начиная с 2008 года |
Толь, ты ловелас:) |
Цитата:
|
Ну вокал шыкарный просто!!! Тима отдыхает само собой) На смс поставлю себе припеф) чтоб в транспорте народ удивлять))) Шахматист :horosho: А как я поняла второй парень впервые читает, то :muse: |
Толян заебись:horosho: |
ат души! :boyara: |
эт кстати трек для гламурных девочек и прилизаных парнишей, под него в инфинити будут попачками кривлять девочки |
хорошая песня:) зачот |
:kiss: вкусно,но пить меньше надо:saint: всё я кончаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
андрюха кстати очень ахуенно на гитарке на леснице поёт, прям сука душевно...."как парееееень не билсяяяя над ним не раскрылсяяяя егоооо оснавной парраааашууууууут!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да - милый трек. Спасибо Толя. Ирочка из PSP заценила ;) Особенно одна фраза в твоём куплете меня порадывала. Думаю ты догадался какая:kiss: :inlove: :kiss: |
середнячок такой хороший, текст интересный:horosho: я кончаю:morj: :ma3im: плачут небеса - охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
умильнул тречок! серенада пля...и всё же СИНЬКАААА ЗЛООО |
Цитата:
Цитата:
Трек из дома качну обязательно ;) |
C@$H строгое объединение Нижнего и Маскау)))хи хи |
Цитата:
|
Цитата:
а то меня заблокировали))))))) даж на главную не пускает... |
Цитата:
Могу попробывать поговорить что бы разбанили ;) |
Ух ты!!! Для Ирочки ещё одна песнка:horosho: Скачала - так себе,если чесно. Не знаю как Ирочке, но насколько я её знаю, по-моему она не особо сентиментальна. Как написал в аське тупенький ТТ - злая злая PSP :D :p :D Ирочка любит только рэп творить, а на всё остальное ей исключительно п... |
хых, да сведухи нету помоему :D :D :D зачиитончик неплохой, понравился трек, но не на репит :( |
Дамс, не особо чёт, правда. Хотя вам виднее всем. А меня почему не позвали тусить когда Шахматист приежжалсейчас узнаю? Когда он был в АВ - радывал меня Цитата:
Но все равно она - клёвыя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О Толик привет;) Как жизнь? От Ромика тебе привет и от Люси;) Песню твою скачала - молодец:horosho: Вот второй куплет не особо. И читает там кто то не очень Цитата:
|
Цитата:
это мой троюродный брат!, он впервые читал!:) причом буквально с первого раза записал |
нормально так, конец не порадовал |
нормально зачитал душевно |
Часть номер 1 - :horosho: Второй куплет тоже неплох, но как-то не в тему. Забавно что ещё и о мещере упомянули"Всех поцанов из мещеры иы защемим:morj: :guinda: :morj: . Об Ирочкиных любимых пусяках:guinda: |
Цитата:
:kiss: Цитата:
Они и так не адекватны |
Не качает.:sleep: |
нормально:horosho: |
Цитата:
|
эх толя толя :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |