![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
умильнул тречок! серенада пля...и всё же СИНЬКАААА ЗЛООО |
Цитата:
Цитата:
Трек из дома качну обязательно ;) |
C@$H строгое объединение Нижнего и Маскау)))хи хи |
Цитата:
|
Цитата:
а то меня заблокировали))))))) даж на главную не пускает... |
Цитата:
Могу попробывать поговорить что бы разбанили ;) |
Ух ты!!! Для Ирочки ещё одна песнка:horosho: Скачала - так себе,если чесно. Не знаю как Ирочке, но насколько я её знаю, по-моему она не особо сентиментальна. Как написал в аське тупенький ТТ - злая злая PSP :D :p :D Ирочка любит только рэп творить, а на всё остальное ей исключительно п... |
хых, да сведухи нету помоему :D :D :D зачиитончик неплохой, понравился трек, но не на репит :( |
Дамс, не особо чёт, правда. Хотя вам виднее всем. А меня почему не позвали тусить когда Шахматист приежжалсейчас узнаю? Когда он был в АВ - радывал меня Цитата:
Но все равно она - клёвыя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О Толик привет;) Как жизнь? От Ромика тебе привет и от Люси;) Песню твою скачала - молодец:horosho: Вот второй куплет не особо. И читает там кто то не очень Цитата:
|
Цитата:
это мой троюродный брат!, он впервые читал!:) причом буквально с первого раза записал |
нормально так, конец не порадовал |
нормально зачитал душевно |
Часть номер 1 - :horosho: Второй куплет тоже неплох, но как-то не в тему. Забавно что ещё и о мещере упомянули"Всех поцанов из мещеры иы защемим:morj: :guinda: :morj: . Об Ирочкиных любимых пусяках:guinda: |
Цитата:
:kiss: Цитата:
Они и так не адекватны |
Не качает.:sleep: |
нормально:horosho: |
Цитата:
|
эх толя толя :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |