![]() |
Опачки! А я знаю эту Ирочку:kiss: Пришол на форум с мурзилками поругатся, а тут такое дело:inlove: Странная немного песня у тебя получилась, братуха твой не в тему как- то. А на счет защемить мещеру - :p :p :p Ты их не видел просто. Я посмотрел :bad: :bad: У меня друг кое с кем из них в одном классе учился |
Цитата:
мещера хуера... ошибаешся братан, мне похуй как они выглядят, да и разбираться с кемто никто не собирается...я их даже не знаю...ирка мне какуюто ерунду расказывала, ганстерша блинн)))) поругались они просто из-за детской хуиты))))) у бить её там типо могут :D :D :D :D смех да и только...репера блин))))))))) ганстеры что ирка что мурзилка))))))))))))) хуйнёй страшат друг друга....замарачиваются по хуйне вытоги каждый походу там выставляет себя пиздаболом |
Это ты не в теме походу. Их уже хотели пиздить всем скопом, но всплыли некотрые факты неожиданно. Они не ганкстеры - а уроды моральные. А у Ирочки - иногда просто срывает крышу |
не в обиду что тем что ирке, хотя я ирке и говорил уже....хуйня это всё....не стройте из себя никто ни ганстеров ни бойцов, хуйни то не порите друг другу....как жрали грибы, как нюхали клей, как бухали так и продалжайте... |
в билье нижнем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо...курит траву, ест грибы и пьёт ягуар..рад???:kiss: :kiss: :kiss: всё..давай опустим этот базар про забавы ирки и мещеры, у меня это улыбку вызывает и не более..... что с её уст...что с форумской брани.... живут в одном городе где друг от друга рукой подать...и всё разобратьс не могут |
Цитата:
Мы - интеллегенция:cool: |
Цитата:
не тыли плакат сувал на подпись??:D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: Илюхе привет передавай ;) |
Цитата:
Ну раз ты Знаешь Илюху не буду с тобой ругаться... Как увижу обязательно передам...:) |
классный трекан, заебись в конце:horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мурзилка - просто обьект для дисса :bad: |
Цитата:
|
Ребят пора взрослеть...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И аот ты пишешь что это всё детский сад. Так она сама к ним припрётся и в руки нож вложит:confused: |
НЕ ХИЛО ТАК ТЕМА ПОВЕРНУЛАСЬ Причём сдесь мурзилки??? Я может быть не вехала малец но вроде песня не о них? Цитата:
Жесть!!! :chet: Цитата:
А мурзилок я очень люблю. :inlove: :inlove: :inlove: У меня шизофрения видимо. Развилась на почве наркомании. Все - грибы. А шизофыреники любят тех, кто их ненавидит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |