-Цитата от kolikus
ТЕма не форумская......хотя сд - зазвездился и надо его на место поставить(факт)!
Про шахматиста ничего сказать немогу!
ну ка расскажи это в каких моментах я зазвездился ?
а то чото на пиздабольство смахивает твоя хуйня
или в твоём понимании зазездился - это отсеил тупых
и долбоёбов из своего окружения ? тут замес то какой, рынок больше не в андервотере изза вероломной тупости данного коллектива. на так сказать собрании мы решили это единогласно почти. как я понимаю Анатолий просто обиделся на это
и решил мне по "пацански" насолить вот этой темой.
я всегда считал что если общаться с людьми то с достойными скажем. а так хули с кем я начинал с теми
и закончу так было так будет
и так есть.
-Цитата от WACE
насамом деле все эти заёбы... я вот хуй знает... мне больше нравится как читает шахматист...хотя СД мне нравится песня Твой Друг Убил Себя...
вообщем еслибы СД поменял немного свой имидж и перестал выёбываться на Питер...былобы лучше ... нахуй ваще выёбываться на Креков...я думаю им допизды чё оних думают в Москве...когда они на концерты приезжают всёравно все идут они и рады...вообщем я не являюсь фанатом андервотеров и креков тоже...а то что не трек то диз...на батлах так люди негонят друг на друга... это моё личное мнение на которое всем похуй )))
теперь ты.
у нас вот альбом выходит - послушай блять
и измени своё кривое мнение. если твой взор видит лиш нигатив то ты слепой наврено.