-Цитата от kolikus
Сразу нахуй непослал +1 тебе.
Если нехочешь общаться с людми зачем чутьли не открытым текстом их нах посылать.....мир хоть и большой но земля та круглая встретитесь ышо!
И если ты уж такой нормальный парень чё в на тебя стоко дисов?!?!?! Неукого стоко нету....незодумывался о себе..................?
и на стима много дисов
и на эминема много дисов
это знаеш как люди которые в рэп входят у них на подсознании где то крутится мол я буду делать лучше чем скажем ДОКТОР ДРЕ. а чтоб сделать лучше нужно его победить. а чтоб его победить нужно задисить. не пойдёш же ты к нему в офис морду бить, особенно когда он такой большой
и с охраной а я такой маленький
и в институт в этом году поступаю.
это я образно конечно, но
и я когда начинал скажем рэп читать у меня чуть ли ни второй трек был дисс, правда на одноклассника которы йтоже читал рэп но это сути дела впринципе не меняет. выбрал я в тот кон дракона по силам.
а на ххру скажем такие кадры как вечеры хуечеры
и примкнувшие к ним - они выбирают того скажем до кого дотянуться легко - я ж тут на форуме тож сижу - значит полюбас послушаю или увижу хотяб. а если я послушаю значит парень уже самоутвердица мол бля меня
сд послушал. поэтому столько хуйни.
и на влади ребята тож так дисы пишут в надежде что он тут сидит (сидел, будет сидеть)
и т д.
и на стима. стим тут не сидит - на него дисы кончились. а ведь творчество его по большому счёту начинается только.
уроки маркетинга бля