фелиал студии ХАЛКРЕКОРДЗ на ул. Красный Казанец - ПриятныйРекордз!!! презент бля....
при поддержки моих слушателей с 3, 4, 5, 6, 7 ....этажей))))))))) вроде на более нижних или высших никто не слышит...во всяком случае не говорили ничо)))))))))
ШАХМАТИСТ - РЫНОЧНЫЙ ЖИГАН или ГОВНО В ПИЗДЕ
Рыночные Отношения- 7 слов
Рыночные Отношения ,куплет Шахматист-Танци на магилах (дэмо)
СКИТ_Лигалайз ,мерседес бенс статус
Шахматист- На войне нет друзей (ктото тут лишний) (в студийный майк)
Шахматист- Полина

...... на самом деле она тварью оказалась....так что щас к ней всё поменялось....ну вы знаете моё отношение к ней теперешнее из трека Шахматист- Кто я... спасибо Маршалу Медерсу за минус...
Шахматист фит Влади - Факт фактурно ......--выражаю благодарность Кирюхе Толмацкому за предоставленные минуса....
Шахматист-StЭp_by_StЭp (в студийный майк)
Шахматист-Друзья с ул.Красный Казанец(В стиле КРОВОСТОК) --- выражаю благодарность группе Каста за предоставленный ремикс минуса дубликатор...
Шахматист-Кто я
Шахматист-То что я вижу..ДЭМО минус толи мед либа толи мф дума..хз не помню...спасибо за минус нигеры
http://ifolder.ru/517183
тут есть и то что с кидывал и то что не скидывал....короч качай всё...мне в падлу выкладывать всё по одиночки....
кстати и не спрашивайте про ЕР "ПИЗДА В ГОВНЕ" мол там 21 трек должен быть...браз делал тока 7..... вроде 7)))))))))) не верьте никому...они сами их собрали
ALANI бежит за коньячком

кстати ещё раз тебя с Днюхой!!!