![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
броу взгляни правде в галза и перечитай, или забей сделай ченить новое |
Ещё раз слушаю, нормалёк замутил ;) |
Цитата:
|
Кач-во--плохое...(ну и хуй с ним)) текст--хуй вслушивался... зачитал--> ну х3 уже вроде получше)....присоединюсь к СМЭЛУ-под этот минусок можно было по другому зачитать);) вообщем развивайся далее.....но мне трек не понравился...ИМХО..... можешь хуй положить на мой комент)))...... |
Цитата:
|
пасиба ;) за ахуй)))) ахуйеваю вот с таких вот тем, каждый хуйню пишет ))))) трек на перезапись , адназначна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pazitiffnij trek )) 4esno govorja prijatnij...mestami ne o4enj ponravilosj kak tjanul slova ( dazhe esle tak zadumano ) no vseravno mne ponravilosj ))) dobrotno :kiss: |
Цитата:
|
Маладец интересно зделал:king: |
Цитата:
|
Молодчик растёшь, избиавился от квадратов, теперь оттачивай... |
Цитата:
|
6ejk ya ass baby )) ajjjt :P |
Приеду с Москвы скачаю песняк. Запалите мой тречок в соседней темке. Спасибоу |
Цитата:
Цитата:
|
блин...что-то у меня ссылка не пашет:(.....перезалейте,плиз!!! |
http://dump.ru/files/o/o99895108/ Вот кароч новая ссылуха;) |
такой добрый..позитивный трек!!!:horosho:хотя не оч в начале понравилось,как слова растягивал...зато и рифмы и смысл-на хорошом уровне ...понравился тречок |
Цитата:
|
прикольно!!:bokal::) |
Цитата:
|
Димка симпмпулька :kiss: скаждым разом всё лучше и лучше :horosho: |
Цитата:
|
Немного Валына напомнило "молодого" :) с 53 сек неплохо читанул . Трек красивый , интересный . Душевный не спорю , но вот не очень понравилась тематика . Текст местами не особо понравился . Минус красивый . На 4 - заделал песенку . имхо . |
Цитата:
|
моледец |
Цитата:
|
я убитый был :) |
Цитата:
|
Хорошо, хотя текст показался слегка простеньким) |
Молодец! намного лучше, чем раньше...) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
вроде нормуль)тока мне минус ваще не нравится(да и лирику не оч люблю)а в целом ровненько все) |
Читаешь хорошно) Вокал хромовастенький) Общее впечатление нормал) Творческих успехов) Главное стремление;) |
Цитата:
|
мне понравилося) |
Цитата:
|
хорошо действительно хорошо минус офигенный трек достоин того, чтоб его на репите пгонять есть, конечно, такие рифмы, которые мне не очень понравились, но вцелом очень хорошо |
Цитата:
|
неплохо. душевно. слушается на релаксе. из замечаний я бы отметил: не стоило растягивать настолько в припеве звуки. получилось как-то неестественно. в целом - гут! :muse: |
Цитата:
|
минус хороший текст тож понравился... читка не понравился.. вообщем мило так но настолько милую лирику не оч люблю... удачи!;) |
Цитата:
|
флудеры йопта)) |
Цитата:
|
ну так среднячком :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |