![]() |
Цитата:
|
Вот к чему душа лежит так это к лирике...а если она еще и качественная то ну ажно сердце радуется! В общем трек мне очень понравился, ласкает слух))) Приятный... |
Цитата:
|
Цитата:
я на асю пароль поставил:) |
Цитата:
|
пять страниц ужо..)) |
Цитата:
|
Нормально.. Старайся .. Через пол годика будеш норм делать. удачи.;) |
Цитата:
|
ни фига!!!!:eek: 5 страниц:horosho: |
Цитата:
|
Мужичилоу! :) |
Цитата:
|
Действительно радует :) И голос такой приятный... :) Не отказалась бы засыпать под живое исполнение :D Вообщем-то, побольше бы подобного :horosho: |
Цитата:
|
:kiss: ;) |
Дим, охуенный трек:horosho:......особенно с 52сек понравилось))) продолжай в том же духе и все будет ОКАЙ:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
мм текст на 4, можешь намного лучше в плане рифм, но с др стороны хорошая позитивная лирика. читка на 3, тебе больше идет когда подачка такая...с напором)) знаю у тебя такие треки) здесь понравился момент когда ускоряться начинаешь, но не всегда это технично получается общее впечатление 1, пАзитив спасет мир, а е)) без обид, мне нравится твое творчество, старайся)) |
Цитата:
|
Не чё так нормуль мэн, я тоже как то лирику время писал, но надо попробывать все стили, так что дорога тока вперёд!!! отличная колыбельная , честно чуть не уснул))) |
Цитата:
|
Я уже проспался)) Всегда пожалуйста |
Цитата:
|
камон:o |
Димарик как тебе мой тречок, очень интересно твоё мнение)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145839 |
а вот и шестая страничка) |
Да броу ты праввввввв |
:cool: |
ну что.. когда растягивал не понра... жоско... есть парочка оффбитов... и трек не цепанул... побольше интересных рифм, метафор, троп.. все-таки лирика... ну если чесно, мне почему-то кажется что ты старался над треком..=) прально думаю? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spi moja radostj usni ! V dome pogasli ogni ! :sleep: |
Цитата:
|
6 страничка....до 10 осталось всего 4:D:saint: |
извини что долго не отписывал) токо скачал... с первого раза могу сказать - Текст - смысла маловато, но блин, трогает... Припев - очень душевно.... молодец! трек понравился, очень хорошо. первый раз тя слышу просто)) пока времени нет, позже могу отписать поподробнее... ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нормально мен, мне понравилось. Респектура тебе!. Удачи в творчестве... |
сколько можно уже флудить!!!! ЗЫ: привет от младшего брата:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
taksebe ;] |
Цитата:
|
пипец ты популярный Шальной :p |
Цитата:
|
он пять шлюх гоняет частенько=) |
Цитата:
|
туду пиду пу! |
Цитата:
|
ага) а потом как здесь трек размещу буду тебе вежливо напоминать об этом:guinda::guinda::guinda: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |