![]() |
shaMan "Иллюзия любви"[релиз 12.12.09] Вложений: 1 «Иллюзия любви» - альбом, который все так давно ждали, все-таки скоро увидит свет. Это музыка о любви, порой несчастной, но как хороший, добрый фильм, всегда дающей надежду на счастливый финал. Сочетание хип-хоп читки и мелодичного R`n`B стиля гармонично укладывается и в лирических, и в танцевальных, быстрых треках. А гостевое участие исполнителей, ставших уже классикой русского рэпа, таких как Варчун, Карандаш, Злой Дух и АмирА, делает эту пластинку еще более привлекательной для слушателей и ценителей качественной музыки. Многие треки, которые Вы уже возможно слышали ранее, пересведены, а некоторые даже переписаны. «Иллюзия любви» - эталон качественного звучания от Шамана, который работает со многими титанами Российской хип-хоп индустрии. Крайне редкое использование сэмплов в своих инструменталах, выгодно отличает продукцию этого музыкального продюсера от многих русских битмейкеров. Альбом появится в продаже 12 декабря. В этот же день его смогут скачать посетители InDaRnB.Ru. Пока же представляем вашему вниманию обложку, треклист и заглавный трек релиза. shaMan "Иллюзия Любви" Скачать альбом Заказать CD на gmusic.ru с бонусом Треклист 1. Интро 2. За что люди любят друг друга – skit (из к/ф Девчата) 3. Иллюзия любви 4. Двигай задом (ft. АмирА, Варчун) 5. Второй абзац 6. Вау/Жарка (ft. Варчун) 7. По телу дрожь 8. Таланты (ft. Злой Дух) 9. Пойми меня 10. Расставание 11. Это все для тебя (ft. Варчун) 12. Ритм моего сердца (ft. Карандаш) 13. Дневник 14. Телефон 15. Есть она, любовь эта – skit (из к/ф Девчата) 16. Кто такой shaMan? 17. Вау/Жарка (ft. Варчун)(clear) 18. Двигай задом (ft. АмирА, Варчун)(Relax Crunk remix) Продюсер – Александр «shaMan» Мигунов Предзаказ альбома можно на сайте Kvazar-Music.ru |
наконец-то Шаман "созрел" :cool: |
помоему у Саши уже второй альбом готов=)) |
Пока не готов, но материала уже много и второй альбом точно до релиза не появиться в сети :) Плюс половина совместного альбома с Варчуном (Локальные герои) готово. |
Крутотень! Наконец то:seva: |
Цитата:
|
Заказал альбом.шаман проверяй мыло |
Все заказы аккуратно складываю в папочку отдельную, так что все, кто заказал получат диск как только партия будет напечатана. |
круто!!!! бегом заказывать пластинки пока все не разобрали!!!! Хорошая и приятная музыка, отличная пластинка получилась :) shaMan продолжай в том же духе ;) |
локальные герои блять:morj::morj::morj::morj: |
жду |
Шаман а официальной,глобальной дистрибьюции не будет?какой лейбл выпускает?или сами? |
Глобальной дистрибьюции не будет, скорее всего будет точка в Москве, в Нижнем и еще в паре городов. Диск скорее играет коллекционную роль, чем средство прибыли. Скачать в mp3 можно будет совершенно официально с нашел сайта http://kvazar-music.ru |
Шаман тебе на мыло письмо пришло насчёт заказа диска от [email protected]? Ответьте пожалуйста,чтобы я был уверен,что всё нормально и диск мне вышлют |
Вложений: 1 Да, все пришло Добавлено через 1 минуту 26 секунд Диск в сборе. |
:horosho: |
Мне облога диска кстатии очень нравится Когда совместник спарца и хока выйдет?они его уже два года обещают! И пользуяюсь случаем хочю спросить не пишет ли варчун 3-ий сольник!? |
ахуенно , с удовольствием послушаю :horosho: |
Обложка действительно получилась не плохая, спасибо нашему дизайнеру Стэну. На счет Хока и Спарца, у них почти готово все (лично недавно отписывал им один из последних припевов, хороший должен трек быть). Но вот когда они разродятся релизом сказать не могу, так как не знаю. На счет Варчуна... о да, а вы надеялись что он оставит вас в покое? Альбом хоть и в начальной стадии, но делается. |
Бля думал мой знакомы корешь выпустил...хыыы а это совсем другая тема:D |
:horosho: на gmusic.ru можно будет заказать? |
крутейший продакшен у них :horosho: |
супер, жду, скачаю полюбому |
На счет gmusic.ru сейчас веду переговоры. |
поздравляю с релизом:horosho: |
ну тут же восномном все старые трэки, я их уже как года три назад на репите гонял... вроде есть чето новое конечно :confused: |
обложка стрёмная |
Peace) Да интересно послушать его..такой качёвый продукт):) |
Цитата:
|
а где твое новое творчество ВАРЧУН?????? |
Поздравляю с релизом:horosho: Не очень многое нравится,но послушаю:) |
Как говориться первый блин комом, это означает и утечку некоторых треков (преимущественно демо и не полных треков, такие как например совместник с Карандашем, но без куплета Дениса). Некоторые треки были не сведены, считай демо версии. Некоторые вообще переписаны заново. Так что даже если и слышал какие то треки, то обязательно послушай данный полноценный релиз, надеюсь не разочарую. Конечно, за время написания этого альбома многое осмыслил (например то, что переписывать "послушать" треки нельзя даже самым близким друзьям, так как процесс утечки в интернет после такой перезаписи уже контролировать нельзя). Второй альбом, над которым я начал работу уже некоторое время назад и который будет (скажу по секрету не такой "сопливый", более модный, более "современный") ни в коем случае не должен просочиться в интернет до релиза (за исключением нескольких треков, который будут зарелизены заранее), так как с рабочей станции не переписывается вообще никому. Ну и так же обстоят дела с "Локальными Героями", с которого выпущено 3 трека, и возможно до релиза выпустим еще 1 трек. |
Хуета, а не рэп. Кто напишет что я олень, сам такой :nsk: :horosho: |
Пойду на форум каких нито рокеров срать их за то, что я не слушаю такую музыку :D |
Цитата:
|
В душе не ебу кто это:o, но альбом обязательно скачаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Шаман умеет делать биты, но как исполнитель, сплошная попса |
хе:)да Шаман биты ты и в правду пишешь ЗБ:) |
Просто моя стилистика все таки ближе к рэпу и Рнб (не отрицаю что использую некоторые попсовые ходы), но тут нет на форуме именно такого раздела, поэтому в "русском рэпе". Надеюсь тру рэп слушателям не особо это помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
инфинити:horosho: |
Трэки которые слышал: 1. Интро - если оно на английском то слышал,там еще вроде sheck your ass girl:) 2. За что люди любят друг друга – skit (из к/ф Девчата) 3. Иллюзия любви 4. Двигай задом (ft. АмирА, Варчун) 6. Вау/Жарка (ft. Варчун) 7. По телу дрожь 8. Таланты (ft. Злой Дух) 10. Расставание 11. Это все для тебя (ft. Варчун) 13. Дневник 14. Телефон 16. Кто такой shaMan? 17. Вау/Жарка (ft. Варчун)(clear) 18. Двигай задом (ft. АмирА, Варчун)(Relax Crunk remix) Хоть не фанат R'n'B но трэки меня порадовали:) Которые не слышал: 15. Есть она, любовь эта – skit (из к/ф Девчата) 12. Ритм моего сердца (ft. Карандаш) 9. Пойми меня 5. Второй абзац Интересно послушать:) Шаман молодеццццццццц:) |
Еее.... Чисто из за музоньки качнуть можна. На заказ жаль лавруху.... Кавер не очень канешн... |
zacenim |
Ковер улыбнул:D |
Диски выпускаю больше в качестве коллекционного издания, только для ценителей, а не для общей массы (поэтому тираж крайне ограничен). А так в mp3 можно все будет скачать совершенно официально с нашего сайта http://kvazar-music.ru |
мать моя женщина...текста конечно это что то :)...ну хоть исполнение было бы...шаман делай биты...имхо... |
походу все за одно правое дело ебаш минуса..:) |
вот это кавер модный)просто ОГОНЬ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |