![]() |
ну тут же восномном все старые трэки, я их уже как года три назад на репите гонял... вроде есть чето новое конечно :confused: |
обложка стрёмная |
Peace) Да интересно послушать его..такой качёвый продукт):) |
Цитата:
|
а где твое новое творчество ВАРЧУН?????? |
Поздравляю с релизом:horosho: Не очень многое нравится,но послушаю:) |
Как говориться первый блин комом, это означает и утечку некоторых треков (преимущественно демо и не полных треков, такие как например совместник с Карандашем, но без куплета Дениса). Некоторые треки были не сведены, считай демо версии. Некоторые вообще переписаны заново. Так что даже если и слышал какие то треки, то обязательно послушай данный полноценный релиз, надеюсь не разочарую. Конечно, за время написания этого альбома многое осмыслил (например то, что переписывать "послушать" треки нельзя даже самым близким друзьям, так как процесс утечки в интернет после такой перезаписи уже контролировать нельзя). Второй альбом, над которым я начал работу уже некоторое время назад и который будет (скажу по секрету не такой "сопливый", более модный, более "современный") ни в коем случае не должен просочиться в интернет до релиза (за исключением нескольких треков, который будут зарелизены заранее), так как с рабочей станции не переписывается вообще никому. Ну и так же обстоят дела с "Локальными Героями", с которого выпущено 3 трека, и возможно до релиза выпустим еще 1 трек. |
Хуета, а не рэп. Кто напишет что я олень, сам такой :nsk: :horosho: |
Пойду на форум каких нито рокеров срать их за то, что я не слушаю такую музыку :D |
Цитата:
|
В душе не ебу кто это:o, но альбом обязательно скачаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Шаман умеет делать биты, но как исполнитель, сплошная попса |
хе:)да Шаман биты ты и в правду пишешь ЗБ:) |
Просто моя стилистика все таки ближе к рэпу и Рнб (не отрицаю что использую некоторые попсовые ходы), но тут нет на форуме именно такого раздела, поэтому в "русском рэпе". Надеюсь тру рэп слушателям не особо это помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
инфинити:horosho: |
Трэки которые слышал: 1. Интро - если оно на английском то слышал,там еще вроде sheck your ass girl:) 2. За что люди любят друг друга – skit (из к/ф Девчата) 3. Иллюзия любви 4. Двигай задом (ft. АмирА, Варчун) 6. Вау/Жарка (ft. Варчун) 7. По телу дрожь 8. Таланты (ft. Злой Дух) 10. Расставание 11. Это все для тебя (ft. Варчун) 13. Дневник 14. Телефон 16. Кто такой shaMan? 17. Вау/Жарка (ft. Варчун)(clear) 18. Двигай задом (ft. АмирА, Варчун)(Relax Crunk remix) Хоть не фанат R'n'B но трэки меня порадовали:) Которые не слышал: 15. Есть она, любовь эта – skit (из к/ф Девчата) 12. Ритм моего сердца (ft. Карандаш) 9. Пойми меня 5. Второй абзац Интересно послушать:) Шаман молодеццццццццц:) |
Еее.... Чисто из за музоньки качнуть можна. На заказ жаль лавруху.... Кавер не очень канешн... |
zacenim |
Ковер улыбнул:D |
Диски выпускаю больше в качестве коллекционного издания, только для ценителей, а не для общей массы (поэтому тираж крайне ограничен). А так в mp3 можно все будет скачать совершенно официально с нашего сайта http://kvazar-music.ru |
мать моя женщина...текста конечно это что то :)...ну хоть исполнение было бы...шаман делай биты...имхо... |
походу все за одно правое дело ебаш минуса..:) |
вот это кавер модный)просто ОГОНЬ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |