![]() |
Цитата:
|
был приятно удивлён...отличием старой версией трека " Иллюзия любви" от новой перезаписаной и пересведёной =) всё же лучше стал трек звучать!!! наверно и остальные треки будут звучать по новому =) остаётся ждать!!! |
Цитата:
|
интересно будет послушать |
23 |
Обложка крута! Модель с красивыми ножками стоит,крутая идея тока из за етого отписался |
Цитата:
|
не любитель лирики :) но любитель творчества шамана)) так что послушаю)) |
послушать можно будет Обложка кстати :bad: |
Цитата:
|
скачаю) |
Таланты (ft. Злой Дух) после вот этого трека узнал об этом МС...понравилось тада помню...думаю альбом прослушаю |
послушаю без б. понравился "Двигай задом (макси сингл)", и альбом ждал |
Крутяк:horosho: |
Цитата:
|
Наконец то:horosho: очень интересный релиз |
очень качественно и стильно |
однажды дома слушал его трек,ну я обычно не слушаю треки Шамана просто на фите были мои друзья и я как обычно всегда готов оценить творчество моих друзей...ну так вот,запел этот Шаман и тут входит мой отец и смотрит на меня,я смотрю на него, у него был такой обвиняющий взгляд, как буд-то у него в голове была мысль "мой сын голубой"...мне стыдно такую музыку слушать при предках...центр и то побрутальнее будет |
Ну да ну да,скорее просто твой отец привык что ты брутальный рэпчик слушаешь и был удивлён! Стыдно должно быть писать такую хуйню,хотя я не знаю может можно тебе это списать на возраст |
сегодня можно будет его скачать?:) |
Можно, только чуть попозже |
Эх послушать бы, денег нефига нет :(, придется ждать, пока появится в инете |
Цитата:
|
на оф.сайте уже можно скачать, заказать, послушать альбом:) |
Во спасибо за альбом!Щас послушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |